Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2006
Bonn. Bei den 47. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg am 30. Oktober 2006 wurde Tohru Nakamura, Auszubildender im Gourmet-Restaurant Königshof in München mit der Goldmedaille geehrt. Der gebürtige Münchner mit japanischem Familienhintergrund ist Koch im 3. Lehrjahr bei den Münchner Geisel Privathotels. Er wurde von Martin Fauster, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Königshof, und von Trainer Josef Reitsam von der Berufsschule München auf die Deutschen Meisterschaften vorbereitet. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2006
Mainz. Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung am 7. November in der Lokhalle in Mainz erhielt ARAMARK zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“. Der Preis prämiert besondere Leistungen im Catering-Business. ARAMARK überzeugte die hochkarätig besetzte Fachjury in der Kategorie „Mitarbeiter & Motivation“ mit seinem umfassenden Diversity-Management. Das Unternehmen, das rund 6.000 Mitarbeiter aus mehr als 90 Nationen in Deutschland beschäftigt, bekennt sich damit aktiv zur Wertschätzung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.12.2006
Heiligendamm. Schwarz auf Weiß ist es im Michelin-Führer Deutschland 2007 nachzulesen: Für die herausragende Leistung im Gourmet-Restaurant *Friedrich Franz" des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm wurde Küchenchef Tillmann Hahn und seinem Team erneut ein Stern verliehen. Der 37-Jährige ist damit einer von insgesamt fünf Sterneköchen im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern. "Ich freue mich sehr über diese öffentliche Anerkennung der gastronomischen Ziele und Leistungen hier im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.09.2007
Leipzig. Das Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ hat zum ersten Mal ein ostdeutsches Lokal zum „Restaurant des Jahres“ gekürt: Die Mannschaft des Leipziger Gourmet-Tempels „Falco“ darf sich über die Ehrung freuen. „Das Restaurant ist uns in besonderer Weise aufgefallen“, sagte „Feinschmecker“-Ressortleiter Achim Becker am Dienstag. Ausgezeichnet wurde das „Falco“ zudem für sein Ambiente, allerdings hinter den Restaurants „Hugos“ und „Facil“, beide in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.06.2008
Auf der Intergastra vom 9. bis 13. Februar 2008 wird im kommenden Jahr zum fünften Mal der  Gastro-Innovations-Preis verliehen. Der Preis ist von der Messe Stuttgart und dem DEHOGA Baden-Württemberg ausgeschrieben und wird von der AHGZ als Medienpartner unterstützt. Die Auszeichnung wird für innovative, zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen vergeben. Dabei werden Produkte und Dienstleistungen aus drei Bereichen bewertet: Großküchentechnik, Küchengeräte und Küchenzubehör; Hotel- und Gaststättenausstattungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.12.2006
Dübendorf. Die SV Stiftung hat anlässlich der Verleihungsfeier des SV Medien¬preises vom 8. November 2006 ein Team des «Landboten» für ihre Serie «besser essen» ausgezeichnet. Mit dem Anerkennungspreis ausgezeichnet wurde der «DOK»-Beitrag «Der Hexer aus dem Entlebuch» von Eric Bergkraut, der auf SF1 ausgestrahlt wurde. Das Thema des SV Medienpreises 2006 war «Fiktion oder Wirklichkeit? Gesunde Ausserhausverpflegung von Berufstätigen und Jugendlichen». Die SV Stiftung hat am 8. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2008
Bayerns Wirtschaftsministerin Emilia Müller hat in der Münchner Residenz 50 herausragende, mittelständische Unternehmen ausgezeichnet - darunter auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. Müller ehrte 50 inhabergeführte Firmen, die in den vergangenen fünf Jahren ein überdurchschnittliches Mitarbeiter- und Umsatzwachstum erzielten, mit dem Preis ,,Bayerns Best 50". Zum ausgewählten Kreis der erfolgreichsten mittelständischen Unternehmen zählt auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. ,,Wir fühlen ...
von mb   Erstellt am 22.06.2009
Neuss. Als erste Stadt in Nordrhein-Westfalen hat Neuss den Status einer „Fairtrade-Stadt“ erlangt. Dies wurde jetzt auf der Webseite von TransFair e.V. bekannt gegeben. Die Kommune erfülle alle Kriterien der internationalen Kampagne. Dieter Overath, Geschäftsführer von TransFair e.V, überreichte Bürgermeister Herbert Napp die Urkunde. „Neuss setzt im öffentlichen Beschaffungswesen und im zivilgesellschaftlichen Engagement für den Fairen Handel neue Maßstäbe für ethischen Konsum“, begründete ...
von mb   Erstellt am 28.06.2009
Frankfurt am Main. „Duplo“ ist als „Top Marke 2009“ in der Kategorie Nuss- und Schokoriegel ausgezeichnet worden, „Kinder Joy“ in der Kategorie „Überraschungseier“. Der Preis der „Lebensmittel Zeitung“ basiert auf dem Verbraucherpanel der GfK-Gruppe, einem renommierten Marktforschungsunternehmen. Felix Theato, Head of Marketing bei Ferrero sagte nach Bekanntgabe der Entscheidung: "Wir sind stolz auf diese Auszeichnung, die uns in unserer konsequenten Markenführung bestätigt". ...
von mb   Erstellt am 30.08.2009
Berlin. Im Rahmen des Sommerfestes der Dehoga (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) Berlin wurden die schönsten Gastro-Terrassen der Hauptstadt ausgezeichnet. Im Magazin in der Heeresbäckerei wurden die Sieger gekürt. Den ersten Platz belegte das Restaurant Le Piaf. Die Aktion lief unter dem Motto „Mach mit, stimm ab und gewinne!“. Nach eigenen Angaben gingen bei der Dehoga Berlin über 14.000 Bewertungen ein. Das Event konnte mit großer Unterstützung durch Sponsoren rechnen: Die Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt