Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limitiert: Markus Schneider präsentiert Johanniskreuz Chardonnay QbA
FH Münster: Oecotrophologie-Studentin kämpft gegen Lebensmittelverschwendung
Buchtipp: Die Pilzküche präsentiert kulinarische Vielfalt der Gewächse
Foodtopia Frankfurt: Bigchefs eröffnet im September erstes Lokal in Deutschland
Premium Tequila: Sonderedition wurde von mexikanischen Ex-Häftlingen gestaltet

News in "Herd" Schlagwort

von mb   Erstellt am 29.11.2009
Hannover. Das neue Kursprogramm von „Erlebniskochen & Weinschmecken“ in der Region Hannover bietet sowohl begeisterten Hobbyköchen als auch Weinliebhabern die Möglichkeit einen neuen Umgang mit kulinarischen Genüssen kennenzulernen. Die Teilnehmer der Kurse erhalten Tipps und Anregungen und werden in renommierten Restaurants und Hotels unterrichtet. Köche und Gastrofachleute aus den unterschiedlichsten Bereichen bieten für jedes Geschmacksinteresse und jeden Erfahrungsgrad am Herd den passenden Kurs. Die Kurse beginnen ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Vom 19. September bis zum 3. Oktober 2009 wird auch im Großraum Frankfurt wieder um die Wette gekocht: sieben Restaurants rund um die Bankenmetropole kämpfen um den Titel des besten Rioja-Menüs. Kombiniert werden sollen köstliche Speisen und harmonierende Rioja-Weine. Im Bundesgebiet nehmen 43 Restaurants in acht Regionen an dem Wettkampf am Herd teil. Küchenchefs und Sommeliers in München, Hannover, Frankfurt, Leipzig, Berlin und Hamburg sowie im Rheinland und im Ruhrgebiet treten gegeneinander an. In jeder ...
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Köln. Ein scheinbar harmloser Funke kann schnell zu einem zerstörerischen Brand werden - und ein ganzes Feuerwerk an existenz-gefährdenden Folgen nach sich ziehen: ein Albtraum für jeden Gastronomen oder Hotelier. Dabei kann nicht nur der Verlust von Sachwerten zum Ruin führen. Auch die Kosten für längerfristige Verdienstausfälle oder Feuerwehreinsätze sowie hohe Ausgaben für Wiederaufbau oder Renovierung des Betriebs stellen große finanzielle Risiken dar. Gerade nach einem Feuerschaden kann sich eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2007
Karlsruhe. Vier neue Mitglieder bereichern ab sofort den Kreis der Jeunes Restaurateurs – Deutschlands junge Spitzenköche. Mit den beiden Badenern Steffen Disch vom Gasthaus zum Raben in Horben und Marius Fallert vom Restaurant Fallert im Hotel Talmühle in Sasbachwalden, mit dem Südtiroler Erich Schwingshackl von Schwingshackl’s Esskunst im bayerischen Bernried und mit dem Schleswig-Holsteiner Philipp Wolter vom Landhaus Alte Mühle in Wipperfürth steigt die Zahl der Mitglieder auf 49. Die neuen Mitglieder ergänzen die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.12.2006
Heiligendamm. Schwarz auf Weiß ist es im Michelin-Führer Deutschland 2007 nachzulesen: Für die herausragende Leistung im Gourmet-Restaurant *Friedrich Franz" des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm wurde Küchenchef Tillmann Hahn und seinem Team erneut ein Stern verliehen. Der 37-Jährige ist damit einer von insgesamt fünf Sterneköchen im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern. "Ich freue mich sehr über diese öffentliche Anerkennung der gastronomischen Ziele und Leistungen hier im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.09.2005
Die Einstellung der Deutschen zum Thema Kochen ist über die letzten zwei Jahre hinweg durchweg positiv. Der Trend zur gesunden Ernährung hat sich weiter verstärkt. Auch greifen immer mehr Deutsche auf selbst erprobte oder altbewährte Rezepte ihrer Mütter zurück. Fleisch und Fisch kommen wieder häufiger auf den Tisch – so eine Studie der GfK Panel Services Deutschland. Drei von vier Deutschen sind der Meinung, sie seien gute oder sehr gute Köche. Fast jeder Dritte steht mit Begeisterung vor dem Herd. Gut jedem Zweiten ...
Schlagworte tag  
Rezepte    Fleisch    Fisch    Köche    Herd    leibliches Wohl   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt