Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 20.06.2022
Frankfurt. Die Deutsche Hospitality baut ihre Präsenz im Nahen Osten weiter aus. Jetzt hat die Hotelkette einen Managementvertrag für die Steigenberger Residences Doha, Katar, unterzeichnet. Die 278 individuell eingerichteten Apartments sollen das vor kurzem an den Start gegangene Steigenberger Hotel Doha ergänzen. Die Eröffnung ist für das dritte Quartal 2022 geplant - pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft.Das Angebot der Steigenberger Residences umfasst Wohnungen mit einem, zwei und drei Schlafzimmern. Die Residences zeichnen ...
von cl   Erstellt am 10.02.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Zum vierten Mal verleiht Metro Deutschland GmbH den ‚Metro Preis für nachhaltige Gastronomie‘ an Gastronomien mit kreativen nachhaltigen Konzepten oder Initiativen. Die diesjährigen Gewinner nahmen in den historischen Räumlichkeiten des Düsseldorfer Schloss Benrath ihre Auszeichnungen entgegen. Auf dem Siegertreppchen stehen das ahead burghotel mit dem Restaurant place to V, das Wilhelms im Wälderhaus und der Renthof Kassel. Auch der Sonderpreisgewinner Lobe Lokal Lobe Block wurde im Benrather Schloss ...
von cl   Erstellt am 01.09.2023
Ulm/Frankfurt. Wachholder, Koriander, Kardamom, Pomeranzen- und Blutorangenschalen, Zitronengras, Pfeffer, Lavendel: Allein die Komposition dieser Botanicals verspricht eine geschmackliche Erlebnisreise. Doch erst die Zugabe der Tettnanger Aromahopfensorten „Cascade“ und „Smaragd“ sorgt für den unverkennbaren Schliff beim neuen Gold Ochsen OXX Gin, mit dem die Ulmer Traditionsbrauerei ihre Ansprüche hinsichtlich der Verwendung hochwertiger Rohstoffe und fachkundiger Verarbeitung einmal mehr auch in hochprozentiger Form zum Ausdruck ...
Schlagworte tag  
Oxx Gin    Gold Ochsen    neu   
von cl   Erstellt am 21.03.2024
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen. Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, ...
von cl   Erstellt am 28.10.2016
Frankfurt. Honig steht eigentlich für eine natürliche Ernährung. Doch nicht alle Honigprodukte sind bedenkenlos zu genießen. Teilweise stecken Glyphosat und Gentechnik aus dem Hause Monsanto mit im Glas. Das hat eine Untersuchung von Öko-Test gezeigt. Sogar in einigen Bioprodukten fanden die Tester diese Stoffe. Acht von zwanzig Marken kann das Verbrauchermagazin aber empfehlen.Richtig zufrieden war das Verbrauchermagazin mit den meisten der 20 Produkte nicht, auch einige Bio-Marken enttäuschten im Test. So fand das beauftragte Labor ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Honig    Bio   
von cl   Erstellt am 28.04.2017
Mülheim a. d. Ruhr. Das Bistro von Aldi Süd am Kölner Mediapark hat offiziell seinen Betrieb aufgenommen Durch die Eröffnungsfeier führte Moderator Jochen Schropp. Auf den Teller kamen Gerichte aus dem Bistro Speiseplan, die passende Musik lieferte Rapper Fargoi. Mit dabei waren unter anderem Promis wie Jana Ina Zarrella, Collien Ulmen-Fernandes, Schauspieler aus der Kölner Serie „Unter Uns“ wie Milos Vukovic und Timothy Boldt und Youtuberin Joyce Ilg. Das neue Bistro ist täglich in der Zeit von 11 bis 21 Uhr geöffnet. ...
Schlagworte tag  
Alsi Süd    Pop-up Bistro    Köln   
von cl   Erstellt am 13.11.2017
Berlin. Zum dritten Mal findet am 11. und 12. November 2017 die Veggie World Berlin statt, Europas führende Messe für einen pflanzlichen Lebensstil. Über 100 Anbieter präsentieren in der Station Berlin ihre Produkte. Dazu erwartet die Besucher ein attraktives Showprogramm.Die Konsumentenmesse Veggie World will vor allem zeigen, dass ein pflanzlicher Lebensstil nicht allein bewusst und gesund ist, sondern auch viel Spaß machen kann: Die Besucher erwarten viele kulinarische Köstlichkeiten, präsentiert wird dabei ein bunter Mix ...
von cl   Erstellt am 13.07.2018
Essen. Mit der Eröffnung eines Stores in Bremen ist Bobby&Fritz eine Kooperation mit der LeBuffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH eingegangen. Der neue Bobby&Fritz Standort im Karstadt Warenhaus in der Sögestraße ist der 38. Standort des Essener Unternehmens. Tim Koch Geschäftsführer der Bobby&Fritz GmbH: „Nicht nur für uns, sondern wahrscheinlich für fast ganz Deutschland dürften die legendären Imbiss-Stationen neben den Karstadt Eingängen echter Kult sein. Nach dem Einkauf ...
von cl   Erstellt am 20.03.2019
Hamburg. Am 18. März 2019 wurden auf der Internorga, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, besondere kulinarische Talente ausgezeichnet. Der renommierte Nachwuchswettbewerb Next Chef Award fand an diesem Tag ebenso seinen Höhepunkt wie der Deutsche Vorentscheid zur Pizza-Weltmeisterschaft. Den Titel Next Chef 2019 sicherte sich der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg. Pasquale Corvaglia aus St. Peter-Ording ist jetzt offiziell Deutschlands bester Pizzabäcker. Die Finalaufgabe des Next Chef Awards verlangte den Kochtalenten ...
von cl   Erstellt am 31.01.2020
Münster. Oecotrophologie-Studierende der FH Münster haben das Wintersemester genutzt, um mit der Honigernte des Campusgartens aus dem Sommer weiterzuarbeiten. „Studentische Teams haben den Honig analysiert und Produkte entwickelt“, sagt Prof. Dr. Guido Ritter. Seit letztem Sommersemester bietet der Ernährungswissenschaftler das fortlaufende Seminar „Schwarmintelligenz – Imkern für Studierende“ an. Das Besondere in diesem Semester sei gewesen, dass das Wissen aus verschiedenen Lehrgebieten und Laboren am Fachbereich ...
Schlagworte tag  
Oecotrophologie    FH Münster    Imkern    Honig   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt