Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 31.10.2016
Am 4. und 5. November feiert die Messe veganfach in Köln Premiere. Mehr als 100 Unternehmen zeigen auf der Messe für Endverbraucher und Fachbesucher ein abwechslungsreiches Angebot für einen bewussten und nachhaltigen Lebensstil. Mit der veganfach bringt die Koelnmesse erstmals eine Publikumsveranstaltung an den Start, auf der ausschließlich vegane Produkte präsentiert werden. Zur Messe werden insgesamt 10.000 Besucher erwartet.  Auf der Messe werden Produkte aus allen Bereichen des täglichen Lebens präsentiert. Besucher ...
Schlagworte tag  
Vegan    Gesunder Lebensstil    Köln    veganfach   
von cl   Erstellt am 02.05.2017
Hamburg. Das Unternehmen Brown-Forman Deutschland hat den ersten „Master of American Whiskey „(MOAW)“ gekürt.  In einem Wettbewerb mit insgesamt 150 Konkurrenten und drei mehrtägigen Stationen konnte sich Florian Drucks-Jacobsen, Headbartender der Liquid Bar Tübingen durchsetzen. Er darf den von Brown-Forman Deutschland, Treiber der Kategorie American Whiskey, erstmalig verliehenen Titel tragen.  Das in 2016 von Brown-Forman Deutschland gestartete Programm „Master of American Whiskey“ soll Bartendern die Chance ...
von cl   Erstellt am 14.11.2017
Erfurt. In der vergangenen Delegiertenversammlung des DEHOGA Thüringen wurde das Verbandspräsidium des Unternehmerverbandes im Thüringer Gastgewerbe neu gewählt. Als neuer Präsident führt nun Mark A. Kühnelt – Direktor des Spa & Golf Resort Weimarer Land - Blankenhain die Geschicke des Verbandes. Seine Vorgängerin Gudrun Münnich wurde zur Ehrenpräsidentin gewählt. Kühnelt kam 1993 nach Thüringen und ist seit vielen Jahren in unterschiedlichen ehrenamtlichen Positionen im Präsidium ...
von cl   Erstellt am 16.07.2018
Köln. Das Studierendenwerk der Universität Köln implementiert in der Mensa Robert-Koch-Straße ab sofort ein neues Konzept. Das Motto lautet „Digitaler, schöner, transparenter“. So sollen ein moderneres Design und fünf neue Menülinien künftig für die Zufriedenheit der Mensagäste sorgen. Auch der Bestellvorgang wird vereinfacht. Geschäftsführer Jörg J. Schmitz, Gastronomieleiter Henning Durst und Pressesprecher Klaus Wilsberg präsentierten gemeinsam mit den ersten Gästen die ...
von cl   Erstellt am 21.03.2019
Eschborn. Die Compass Group bringt im Rahmen ihrer Street Cuisine zwei neue Kreationen auf den Teller. Ab sofort können Restaurantgäste des Unternehmens „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Jua's Burger“ genießen. Die beiden neuen Gerichte gibt es nun neben weiteren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants. Die Streetfood-Klassiker Burger und Poutine erfreuen sich derzeit sehr großer Beliebtheit und liegen absolut im Trend. Vor allem ...
Schlagworte tag  
Compass Group    Poutine    Burger   
von cl   Erstellt am 05.02.2020
Bad Vilbel. Mit einem Absatz von 820 Millionen Litern alkoholfreier Erfrischungsgetränke sowie Apfelwein (2018: 852 Mio. Liter) und Umsatz von 282 Millionen Euro (2018: 280 Mio. Euro) – dies entspricht einem Plus von 0,8 Prozent-kann die Hassia Gruppe eine positive Bilanz für das Geschäftsjahr 2019 ziehen. Dies ist einer aktuellen Unternehmensmeldung zu entnehmen. Der Getränkehersteller, zu dem national fünf Brunnenbetriebe, zwei Keltereien und die Bionade GmbH gehören, ist damit erstmals stärkster deutscher Markenanbieter ...
Schlagworte tag  
Hassia Gruppe    Bilanz    2019   
von cl   Erstellt am 16.10.2020
Wiesbaden. Mit der Initiative „Respected by Gaggenau“ will der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte Produzenten, Handwerker und Züchter dabei unterstützen, herausragende Produkte mit Bezug zur Genusskultur herstellen. Von besonderer Bedeutung sind dabei anspruchsvolle Techniken, traditionelle Methoden und hohe Qualität. Die Marke ist international auf der Suche nach innovativen und außergewöhnlichen Persönlichkeiten und Unternehmen, um deren Engagement und Exzellenz zu würdigen. 2021 wird die Auszeichnung ...
von cl   Erstellt am 10.06.2021
Hamburg. Nach dem erfolgreichen Launch von Finsbury Wild Strawberry im vergangenen Sommer bringt das Hamburger Spirituosenhaus Borco-Marken-Import jetzt Finsbury Blood Orange auf den Markt. Der Aperitif mit dem fruchtig-leichten Geschmack mediterraner Blutorangen und 20% Vol. ist ab Juli für eine UVP von 10,99 Euro (0,7l) im Handel erhältlich.  Basierend auf der etablierten Rezeptur von Finsbury London Dry Gin erfrischt diese Spirituose mit dem mediterranen Aroma von Blutorangen, das in das komplexe Aromaspiel der typischen Botanicals eines klassischen ...
Schlagworte tag  
Finsbury Blood Orange    Borco    Gin    Aperitif   
von cl   Erstellt am 15.12.2021
Frankfurt. Das in Frankfurt am Main ansässige Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte ist seit Kurzem mit dem Unternehmen „Die Dippegugger“ im Markt des Caterings von Kindertagesstätten aktiv. Aufgegriffen und ausgearbeitet wurde die Idee in den Monaten des Corona-Lockdowns. Der Internationale Bund (IB) betreibt als einer der großen deutschen Dienstleister in den Bereichen der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit deutschlandweit zahlreiche Kindertagesstätten. Vier IB-Kitas mit rund 300 Kindern werden derzeit vom IB Hotel ...
von cl   Erstellt am 21.06.2022
Frankfurt/München. Die Marke Colours of Oblu hat jetzt das Restaurant JustWok im Fünf-Sterne-Resort Oblu Select Sangeli auf den Malediven eröffnet. Das zeitgenössische panasiatische Restaurant bietet ein geselliges kulinarisches Erlebnis. Anstelle von einzelnen Portionen werden die Gerichte auf großen, üppig belegten Platten aufgetischt. JustWok ersetzt im Resort das Restaurant Simply Veg und befindet sich auf der kleinen Insel One Banyan. Es bietet einen ungestörten Blick über den Indischen Ozean und ist im orientalischen Stil gehalten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt