Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 05.07.2022
Hildesheim/Frankfurt.Die Restaurantkette Vapiano präsentiert pünktlich zur heißen Jahreszeit Neuigkeiten in und außerhalb der Restaurants. Genereller Relaunch und damit neuer Look und Feel auf der Website, Take Away Onlineshop und Speisekarte. Pünktlich zum Sommerstart präsentiert das Fast Casual Konzept zudem die frischen Sommer-Specials. Damit werden neue sommerliche Gerichte und Dolci eingeführt, die Bella Italia nach Deutschland bringen. Die überarbeitete Website besticht durch eine leichte User-Navigation und ...
Schlagworte tag  
Vapiano    neu    Karte    Webseite   
von cl   Erstellt am 27.02.2023
Frankfurt. Sönmez Yildirim ist seit Mitte Februar 2023 neuer Geschäftsführer der Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH. In dieser Position berichtet der 38-Jährige an Timm Eckl, Geschäftsführer der Supreme Sports Hospitality GmbH. Sönmez Yildirim konnte seine Expertise bereits in großen nationalen wie internationalen Unternehmen unter Beweis stellen und verfügt über umfangreiche Catering-Erfahrungen bei Großevents sowie dem Betrieb von Veranstaltungslocations. Der gebürtige Münchner ...
von cl   Erstellt am 19.09.2023
Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller ...
Schlagworte tag  
Püree    Kartoffel    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 09.04.2024
München/Frankfurt. Die Motel One Group setzt ihre Erfolgsgeschichte fort und schließt das Geschäftsjahr 2023 mit einem Rekordumsatz von 852 (Vj. 639) Millionen Euro ab, was einen Anstieg von rund 33 Prozent zum Vorjahr bedeutet. Der EBITDA stieg um 64 Prozent auf 281 (Vj. 171) Millionen Euro. Das Ergebnis vor Steuern (EBT) hat sich zu 2022 nahezu verdoppelt und stieg auf 226 (Vj. 116) Millionen Euro an. Damit schließt die Motel One Group das erfolgreichste Geschäftsjahr der Unternehmensgeschichte abDas Standortnetz wuchs 2023 um sechs ...
Schlagworte tag  
Motel One Group    München    Umsatz    2023   
von cl   Erstellt am 11.11.2016
Mainz. Preisregen für das Weingut Saar-Weingut Zilliken Forstmeister Geltz. Bei der Präsentation des Gault&Millau Weinguide 2017 wurden Hans-Joachim Zilliken und seine Tochter Dorothee als „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Darüber hinaus nahmen sie Urkunden für den „Besten Riesling Kabinett“, die „Beste Riesling Auslese“ sowie die „Beste gereifte Riesling Spätlese“ des Jahrgangs 2006 entgegen. Die Experten des Weinguide Gault&Millau Deutschlands 2017 hatten mehr als 13.000 Weine ...
Schlagworte tag  
Winzer des Jahres    Gault&Millau    Saar   
von cl   Erstellt am 15.05.2017
Berlin/Krefeld. Zum 8. Mal startet der L’Art de Vivre Service-Wettbewerb. Der Award stellt die Herausforderungen und die Vielfalt des Serviceberufs in den Mittelpunkt. Bewerben können sich ab sofort ausgebildete Restaurant- und Hotelfachfrauen/-männer sowie Service-Mitarbeiter/Innen bis 35 Jahre aus dem gesamten Bundesgebiet sowie dem deutschsprachigen Raum. Einsendeschluss für die Bewerbung ist der 31. Juli 2017. Das Finale findet, unter den Augen einer ausgewählten Fachjury, am 23. Oktober im Hotel Palace Berlin statt. Eine abgeschlossene ...
Schlagworte tag  
L'Art de Vivre    Award    Preis    Auszeichnung    Service   
von cl   Erstellt am 28.11.2017
Frankfurt. Tausende edle Tropfen werden im Rahmen der Frankfurt International Trophy verkostet. Auch 2018 findet der Wettbewerb statt. Ehrenpräsident wird dann Spitzenkoch Andreas Krolik sein.  Die Wahl fiel aufgrund  der engen Verbindung des Wein-, Bier- und Spirituosenwettbewerbs zur Gastronomie auf Krolik als Repäsentänt der deutschen Sternegastronomie.  Andreas Krolik löst Tim Raue ab, der 2017 die Ehrenpräsidentschaft übernommen hatte. Seit März 2015 ist Andreas Krolik Küchenchef im Restaurant Lafleur. ...
von cl   Erstellt am 31.07.2018
München. Für die bayerischen Brauer gibt es Anlass zur Freude. Wie der Bayerische Brauerbund mitteilt, ist der Absatz der bayerischen Brauereien im ersten Halbjahr 2018 um satte 4,5 Prozent angestiegen. Insgesamt  wurden von Januar bis Juni 12,2 Millionen hl, knapp 530.000 Hektoliter (53 Mio. Maß) mehr als im selben Vorjahreszeitraum produziert. Mit diesem Absatzplus liegt Bayern über dem Bundesdurchschnitt (+ 0,6%). Das erste Halbjahr 2018 ist für Bayerns Brauer nach Angaben ihres Spitzenverbandes das Beste seit 25 Jahren. Der Bayerische ...
von cl   Erstellt am 08.04.2019
Bad Vilbel. Elisabethen Quelle erweitert sein Sortiment um zwei neuen Erfrischungsgetränke auf Bio-Mineralwasser-basis startet Elisabethen Quelle ins Frühjahr. Zeitgleich bringt die Marke bizzl zwei herb-süssen Limonaden an den Start. Elisabethen Quelle Bio-Sprizz in den Geschmacksrichtungen Limette-Minze und Zitrone wollen mit einem Spritzer Fruchtsaft aus biologischem Anbau und belebender Kohlensäure überzeugen. Die neuen Erfrischungsgetränke sind frei von Süßungsmitteln, Farb- und Konservierungsstoffen und ohne Zucker. ...
von cl   Erstellt am 19.02.2020
Braunschweig. Kochen auf offenem Feuer ist etwas ganz besonderes, wild-romantisch und dabei auch noch einfacher, als man denkt. Wer selbst einmal in einem mittelalterlichen Lager oder mit der Pfadfinder-Gruppe kochen möchte, hat nicht immer die passenden Rezepte parat. Dabei bietet ein richtiges Lagerfeuer viele Möglichkeiten zum Zubereiten der unterschiedlichsten Gerichte. Das zeigt Autorin Tajana Junker in ihrem Kochbuch Lagerküche, das am 9. März in einer überarbeiteten Fassung im Verlag Zauberfeder erscheint.  Der Band umfasst ...
Schlagworte tag  
Lagerküche    Tajana Junker    Kochbuch    Lagerfeuer   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt