Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 20.07.2021
Rosbach. Schon immer war Hygiene das A und O in der Gastronomie. Nicht erst seit der Coronakrise gehört eine großflächige Desinfektion für Gastronomen zum Tagesgeschäft. Das Robert-Koch-Institut empfiehlt in diesem Zusammenhang vorrangig die sichere automatisierte Raum- und Flächendesinfektion durch die Kaltvernebelung mit Wasserstoffperoxid. „Für uns ist die effektivste Methode, um große Räume zu desinfizieren, die Kaltvernebelung“, so Nico Roumeliotis und Koray Yildirim (Geschäftsführer ...
Schlagworte tag  
Hygiene    Corona    DIOP   
von cl   Erstellt am 26.01.2022
Neu-Isenburg: PepsiCo treibt seine nachhaltige Transformation voran. Bis zum Jahr 2030 will das Unternehmen auf die Verwendung von Neuplastik in all seinen Snackverpackungen verzichten. Dasl gilt in der DACH-Region für die Marken Doritos und Lay's. Bei der Herstellung der Verpackungen soll zukünftig nur recyceltes oder nachhaltiges Plastik verwendet werden.Der Lebensmittel-Gigant stellt bei den flexiblen Verpackungen von Snacks und Chips, also beim sogenannten Flexible Packaging, künftig auf Materialien um, die leichter zu recyceln sind. Durch ...
Schlagworte tag  
Pepsi    kein Plastik    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 02.08.2022
Hochheim/Frankfurt. Das B&B Hotel Offenbach-Kaiserlei bietet 131 Doppel-, Familien- und behindertengerechte Zimmer. Alle Räume verfügen über den gewohnt hohen und komfortablen Standard von B&B Hotels. Hierzu gehören kostenfreies WLAN und Sky-TV, eine regulierbare Klimaanlage sowie schallisolierte Fenster. Die behindertengerechten Zimmer beinhalten zusätzlich eine Ausstattung für mobilitätseingeschränkte Reisende. Für einen guten Start in den Tag sorgt das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet am Morgen. ...
Schlagworte tag  
B&B Hotels    Kaiserlei    Offenbach    neu   
von cl   Erstellt am 28.03.2023
Perl-Nennig/Frankfurt. Am 1. April 2023 jährt sich die Eröffnung des Victor’s Fine Dining by Christian Bau zum fünfundzwanzigsten Mal. Heute zählt das vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Restaurant zu den besten Gourmetadressen der Welt.Mit 14 Jahren entdeckte der aus dem Schwarzwald stammende Christian Bau seine Faszination für das Kochen. Seine Kochlehre in Achern schloss er als Landesbester seines Jahrgangs ab. Nach seinen Stationen in der Talmühle in Sasbachwalden und im Le Canard in Offenburg arbeitete der heute ...
von cl   Erstellt am 17.10.2023
Frankfurt. Urban und modern präsentiert sich das neue IntercityHotel in Genf, ein gut vernetzter, pulsierender Hub zum Treffen, Arbeiten, Essen und Erleben. Am Puls der Stadt gelegen, immer „on the move“: Das ist IntercityHotel. Es ist das erste Hotel der Deutschen Hospitality in der französischsprachigen Schweiz.Mit 270 Zimmern, einem Konferenzbereich mit fünf Tagungsräumen sowie einem Restaurant und einer Bar ist das IntercityHotel Social Hub und smarter Rückzugsort zugleich. Abschalten vom Alltag ist im Wellness- und Fitnessbereich ...
von cl   Erstellt am 07.05.2024
Baden-Baden/Köln/Frankfurt. Holger Flory leitet ab sofort das Maison Messmer Baden-Baden, ein Haus der Hommage Luxury Hotels Collection. Bis zu seinem Wechsel hat der 48-Jährige drei Jahre die Leitung des Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart verantwortet. In Baden-Baden ist Holger Flory kein Unbekannter, denn er hat das Roomers Baden-Baden ab der Pre-Opening Phase geführt. Der neue General Manager des Maison Messmer ist überzeugt, dass er gemeinsam mit seinem 85-köpfigen Hotel-Team – darunter viele langjährige, gestandene ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.08.2000
Mit „Chantré Cuvée Rouge“ bringen die Nieder-Olmer ab September erstmals eine Spirituose in den Handel, die ausschließlich aus Rotwein destilliert wird. Die eigenständige Rezeptur der roten Innovation orientiert sich an der traditionellen Weinbrandherstellung, um eine hohe Produktqualität (100% Rotweindestillat) zu garantieren. Milde und Weichheit bestimmen wie bei der Mutter Chantré Weinbrand und dem älteren Bruder Cognac Chantré auch den Charakter des jüngsten Sprosses der Familie. Rubinrote ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.07.2001
Mit dem zweiten bundesweiten "Accor Azubi Award" belohnt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH die besten ihrer 1.100 Auszubildenden der Lehrberufe Koch, Restaurant- Hotelfachmann/-frau. In den kommenden Wochen werden die besten Azubis in einem regionalen Auswahlverfahren in neun Regionen prämiert. Als Bewertungskriterien werden das theoretische Fachwissen, die Kenntnisse über das Unternehmen Accor, eine praktische Prüfung und die letzten Zeugnisse herangezogen. Die Regionalsieger nehmen an der Endausscheidung am 2. November 2001 in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.11.2003
Die deutschen Molkereien verzeichnen nach Angaben des Milchindustrie-Verbandes für die ersten sieben Monate des Jahres 2003 einen deutlichen Aufwärtstrend bei den Mengenabsätzen. Wie der Verband mitteilt, lag der Branchenumsatz mit 12,1 Mrd. Euro um 4,3 Prozent über dem Vorjahreszeitraum. Entscheidenden Anteil daran hatte vor allem der Export (plus 13 Prozent; 2,1 Mrd. Euro). Insbesondere Milchfrischprodukte setzten den positiven Trend des Vorjahres fort und verzeichneten zum Teil deutliche Anstiege. Allein bei Konsummilch erhöhte sich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Die Menschen in Deutschland werden immer älter. Eine ausgewogene, vollwertige Ernährung trägt dazu bei, dass dies bei guter geistiger und körperlicher Gesundheit verläuft. Vor dieser Herausforderung stehen die Verantwortlichen für die Verpflegung der Senioren jeden Tag. Hier knüpft die Kampagne ‘Fit im Alter: Gesund essen, besser leben‘, finanziert und initiiert vom Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft an. Im Rahmen dieser Kampagne fand letztens eine Fortbildungsveranstaltung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt