Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.03.2006
Das lange umstrittene Weinabkommen zwischen der Europäischen Union und den USA ist unter Dach und Fach. Damit legten sie einen zwei Jahrzehnte dauernden Zwist um Methoden der Weinherstellung und Weinnamen bei. Deutschland hat das Abkommen bis zum Schluss abgelehnt, war damit aber bei den anderen EU-Staaten ziemlich isoliert. Nach dem Abkommen verpflichten sich die USA, europäische Weinnamen wie "Port", "Sherry" oder "Champagne" Weinen aus der EU vorzubehalten und die Verwendung der Namen durch US-Anbieter in den USA zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.11.2006
Bonn. Nach dem Start der Krisenhotline im April 2006 fand am 9. November der erste Seminarblock für Mitglieder und Interessierte statt. Zu der Auftaktveranstaltung unter dem Thema "Aufgaben im Krisenstab" kamen in Bonn rund 30 Vertreter der Ernährungsindustrie aus unterschiedlichen Fachbereichen zusammen. Ziel des Tages war es, zunächst die grundsätzlichen Anforderungen an den Krisenstab zu vermitteln und diese dann in praktischen Übungen zu trainieren und auszuprobieren. Dr. Michael Lendle, AFC Consultants International GmbH, ...
von mb   Erstellt am 15.06.2009
Hamburg. Der Pfirsich-Liqueur Peachtree aus dem Hause De Kuyper präsentiert sich ab sofort in neuem Design. Peachtree ist nach Angaben des Herstellers die bedeutendste Produkt-Innovation des Unternehmens. Die Marke wird in Deutschland und Österreich von Borco-Marken-Import vertrieben. Im Portfolio des Unternehmens finden sich unter anderem auch die Spirituosen Sierra Tequila und Fernet Branca.
von mb   Erstellt am 19.06.2014
Augsburg. Noch bis zum 24. Juli haben Profi-Köche die Möglichkeit, sich mit Bio-Kreationen für den Kochwettbewerb „Bio-Toque 2014“ zu bewerben. Bereits zum dritten Mal schreibt Bioland die Auszeichnung aus. Wie das Unternehmen mitteilte, wird nach Menüs gesucht, die bio, regional, lecker und kreativ sind. Neu in diesem Jahr: es wird nicht nur ein Gewinner-Team für das beste fleischhaltige Menü ermittelt, sondern auch für das beste vegetarische Menü („Bio-Toque Veggi 2014“). „Bioland will mit ...
Schlagworte tag  
Kochwettbewerb    Bio-Toque 2014    Bioland    bio   
von mb   Erstellt am 23.01.2015
Dresden. Das Caroussel, Sternerestaurant des Relais & Châteaux Hotels Bülow Palais Dresden, ist das beste Restaurant in der Landeshauptstadt Sachsens. Dies ist das Ergebnis der aktuell publizierten Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2015. Das Gourmetmagazin Sternklasse veröffentlichte nun die Liste mit den derzeit führenden Restaurants in Deutschland. Das Caroussel konnte sich im bundesweiten Vergleich im Spitzenfeld platzieren, teilte „Bülow Palais“ mit. Die traditionsreiche Adresse für Feinschmecker wird von Benjamin ...
von cl   Erstellt am 17.08.2016
Mainz. Das „Worms: Jazz & Joy“ Festival bietet vom 19 bis zum 21.August nicht nur musikalische, sondern auch kulinarische Genüsse. Der Mainzer Caterer Gauls ist mit von der Partie. An zwei Plätzen rund um den historischen Wormser Kaiserdom wird von ihm aufgetischt.  Zwei Pop-Up Stores versorgen die hungrigen Gäste. Die mobilen 20 Fuß Übersee-Container verfügen über hochleistungsfähiger Küchentechnik , sie sind sechs Meter lang, 2,5 Meter breit und 2,58 Meter hoch.  An den beiden Standorten ...
Schlagworte tag  
Worms    Gauls    Jazz & Joy    Foodtrucks   
von cl   Erstellt am 03.02.2017
Hamburg. Die Gastro Vision gibt es im kommenden Jahr gleich doppelt. Im Februar 2018 findet zusätzlich zu der gewohnten jährlichen Gastro Vision in Hamburg eine weitere Veranstaltung in Stuttgart statt. Die zweite Gastro Vision öffnet dann vom 3. bis 7. Februar 2018im Rahmen der Intergastra, der europäischen Plattform für die ganze Welt des Gäste-Business, ihre Tore. In einem exklusiven Bereich können Aussteller und Besucher vom gewohnten Angebot der Gastro Vision profitieren: Trends und Innovationen werden präsentiert und ...
Schlagworte tag  
Gastrovision    Stuttgart   
von cl   Erstellt am 21.08.2017
Starkoch Nelson Müller ist wieder als Tester fürs ZDF im Einsatz. Diesmal dreht sich alles ums Thema Grillen. Denn Im Sommer wird viel und gerne gegrillt und der Trend zum heimischen BBQ ist ungebrochen. Müller macht den großen Grill-Test „Bratmaxe, Bruzzzler & Co.“ und nimmt für „ZDFzeit“ am Dienstag, 22. August 2017, 20.15 Uhr, Fleisch, Würste, Marinaden, Saucen und Co. unter die Lupe. Außerdem zeigt der Sternekoch wie man unbedenklich Grillpartys feiern kann. Sonderangebote sollen den Appetit ...
Schlagworte tag  
ZDFzeit    Nelson Müller    Grillen    Test   
von cl   Erstellt am 08.03.2018
München. Pünktlich zum Frühlingsstart will der Text-Mex Spezialist Sausalitos noch mehr kalifornisch-mexikanische Sonne auf seine Karte bringen. Ab sofort werden ausgewählte Cocktails und Speisen durch Kaktusfeige, frische Kaktusblätter und Kaktusgin verfeinert. Die neuen Kreationen gibt es in allen der mehr als 40 Standorte der Restaurant-Kette.  Unterstützt wird das Frühjahrs-Special vom farbenfrohen Slogan „Love out Loud“. Mit dem Slogan Love out Loud wird nicht nur die neue Kaktuskampagne eingeläutet. ...
Schlagworte tag  
Sausalitos    Kaktus    neue Spezialitäten   
von cl   Erstellt am 20.11.2018
Freising. Siegertaumel bei Weihenstephan: Der Weihenstephaner Vitus und das Hefeweißbier Dunkel wurden in ihren Kategorien beim European Beer Star  ausgezeichnet. Der Weizenbock Vitus erhielt Gold, das Hefeweißbier Dunkel Silber. 2.344 Biere aus 51 Ländern aller Kontinente waren für den Wettbewerb angemeldet worden. Der Weihenstephaner Vitus ist schön öfter bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet worden und konnte  seinen Titel beim European Beer Star mit einer erneuten Goldmedaille  verteidigen. Das Hefeweißbier ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt