Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 23.07.2021
Berlin. Der Lebensmittelverband Deutschland hat jetzt seine politischen Forderungen anlässlich der Bundestagswahl 2021 veröffnetlicht. Diese haben erneut das Motto "Behalte die Wahl". Mit dem Programm will der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft nicht nur die Politik, sondern auch die Gesellschaft „zu einem ehrlichen und konstruktiven Dialog einladen.“ Es geht um einen ganzheitlichen Ansatz zur Ausgestaltung einer nachhaltigen Lebensweise mit sicheren Lebensmitteln und fairen Rahmenbedingungen zum Erhalt der Innovationskraft ...
von cl   Erstellt am 02.02.2022
Eschborn. Die Compass Group Deutschland hat ein Konzept für ein CO2-neutrales Betriebsrestaurant entwickelt. So will man den eigenen Zielen in Sachen Klimaschutz nachkommen.Die Themen Klimaschutz und Nachhaltigkeit bewegen die Catering-Branche. Auch das Catering Unternehmen aus Eschborn bei Frankfurt sich in diesem Bereich und will einen verantwortungsvollen und schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen pflegen. Vor diesem Hintergrund wurde der Nachhaltigkeitsstandard "360° Für Morgen" entwickelt, der sowohl die gegenwärtigen ...
von cl   Erstellt am 08.08.2022
Frankfurt. Olaf Dupke übernimmt ab sofort die Verkaufsleitung für Österreich und die Schweiz der Flemings Hotels. Er folgt in dieser Position auf Robert Brünner. Die familiengeführte Hotelkette setzt damit ein Zeichen für die Bedeutung der beiden Quellmärkte.Olaf Dupke ist ein ausgewiesener Branchenkenner. Er bekleidete seit seinem Berufsstart 2000 verschiedene Sales-Positionen in Einzelhäusern und großen Ketten. Zuletzt war er für die Hirmer Hospitality als Commercial Director tätig. Dort leitete er die ...
Schlagworte tag  
Flemings    Hotels    Olaf Dupke    Sales    Director    Österreich    Schweiz    neu   
von cl   Erstellt am 31.03.2023
Frankfurt/Berlin. An den bevorstehenden Osterfeiertagen wird in Deutschland wieder fleißig gebacken. Knapp die Hälfte all derer, die Ostern feiern, backt selbst (26 Prozent) oder bekommt Köstlichkeiten von Freunden und Familie gebacken (19 Prozent). Am beliebtesten sind Hefegebäck und Osterlämmer (je 24 Prozent). Laut einer repräsentativen Civey-Umfrage im Auftrag des Lebensmittelverbands Deutschland unter 2.500 Menschen, die Ostern feiern, führen die Gebäcke mit christlicher Tradition die Liste der süßen ...
Schlagworte tag  
Ostern    Essen    Lamm    Hefegebäck    Umfrage   
von cl   Erstellt am 23.10.2023
Köln/Frankfurt. Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg lädt zum zwölften Mal zum beliebten Unikat-Weihnachtsmarkt ein und verlängert diesen um ein zusätzliches Adventswochenende. In diesem Jahr werden die Gäste vom 7. bis 10. Dezember sowie vom 14. bis 17. Dezember in der barocken Kulisse des Schlosshofes in Weihnachtsstimmung versetzt. Unter dem Motto "Unikat" bieten etwa 70 individuelle und kreative Hersteller aus der Region ihre Waren an. Darunter befinden sich traditionelle und regionale Weihnachtsklassiker, exklusive Trüffelspezialitäten, ...
von mb   Erstellt am 09.08.2010
Weilheim. Auch in der Gastronomie lassen sich Dinge und Idee von der Natur abschauen: im Selbstbedienungs- und Servicebereich finden sogenannte Euterspender immer öfter Verwendung. Führend bei der Entwicklung der Euterspender für die Gastronomie war die Firma Jorgas, die ein Konzept für den Einsatz der Spender erarbeitet hat. Mittels der Euterspender lassen sich Ketchup, Mayonnaise, Senf oder Dressing einfach, sauber und hygienisch portionieren. Mittels eines leichten Drucks auf den unteren Teil des Spenders wird die gewünschte Menge ...
von mb   Erstellt am 03.08.2011
Hamburg. „Essen muss die Sinne ansprechen, es soll ebenso fantastisch aussehen wie schmecken.“ Vegetarier werden oft vernachlässigt, findet Maria Elia. In ihrem Buch Die neue vegetarische Küche hat sie deshalb ansprechende vegetarische Gerichte gesammelt, die ganz ohne Fleischimitate auskommen. Das Buch soll nicht nur Vegetarier, sondern auch Freunde der Fleisch- und Fischküche inspirieren, die den guten Vorsatz haben, in Zukunft mehr Gemüse zu essen. Steinpilz-Fenchel-Salat mit Vanilleöl, verschiedene Erbsenvariationen, Maronennudeln ...
von mb   Erstellt am 03.04.2012
Berlin. Leonardo Hotels ist mit sofortiger Wirkung Mitglied im Deutschen Franchise-Verband (DFV), dem zentralen Repräsentanten der deutschen Franchise-Wirtschaft. Die Hotelgruppe internationalen Ranges profitiert von diesem Schritt ebenso wie ihre Franchise-Partner. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Daniel Roger, General Manager Leonardo Hotels Europa, äußerte sich zu den Vorteilen des Beitrittes: „Der DFV Ethikkodex, dem wir uns mit dem Anschluss an den Verbund verpflichtet haben, sichert Rechte und Pflichten sowohl ...
von mb   Erstellt am 22.01.2013
Berlin. Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat den Ernährungsbericht 2012 erhalten. Überreicht wurde ihr die Studie vom Präsidenten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Prof. Dr. Helmut Heseker. Bereits seit 1969 fertigt die DGE alle vier Jahre den Bericht im Auftrag der Bundesregierung an. Das berichtet das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in einer Pressemitteilung. Die wissenschaftlich fundierte Bestandsaufnahme und Bewertung der Ernährungssituation in Deutschland ...
von bs   Erstellt am 04.09.2013
Hamburg. Mit Baileys Chocolat Luxe kündigt DIAGEO eines seiner innovativsten Produkte der letzten zehn Jahren an. Zum ersten Mal verschmilzt in einer Flasche über 30 Gramm echte belgische Schokolade mit edlem Cremelikör und sorgt so für pures Schokoladenvergnügen. Ab Oktober 2013 wird das neue Produkt bundesweit im deutschen und österreichischen Handel erhältlich sein. Die Einführung wird durch umfangreiche Marketingmaßnahmen unterstützt.Baileys Chocolat Luxe vereint zwei erlesene Gaumenfreuden, die gleichermaßen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt