Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Dressing" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.08.2010
Weilheim. Auch in der Gastronomie lassen sich Dinge und Idee von der Natur abschauen: im Selbstbedienungs- und Servicebereich finden sogenannte Euterspender immer öfter Verwendung. Führend bei der Entwicklung der Euterspender für die Gastronomie war die Firma Jorgas, die ein Konzept für den Einsatz der Spender erarbeitet hat. Mittels der Euterspender lassen sich Ketchup, Mayonnaise, Senf oder Dressing einfach, sauber und hygienisch portionieren. Mittels eines leichten Drucks auf den unteren Teil des Spenders wird die gewünschte Menge ...
von mb   Erstellt am 12.08.2009
Hamburg/Düsseldorf. Dass Sport und ausgewogene Kost eine gute Allianz eingehen, haben die Bundesliga-Basketballer der Giants Düsseldorf mit ihrem Partner „Room To Cook“ in der Vergangenheit bei zahlreichen Aktionen und Koch-Sessions zum Thema gesunde Ernährung bereits bewiesen. Für alle Giants-Fans und Liebhaber des guten Geschmacks haben die Basketballer gemeinsam mit Room To Cook ein eigenes Dressing entwickelt: Die „Grosse Sosse“ ist ein leichtes Chili-Mango-Dressing, das fruchtig-frisch schmeckt und zu verschiedenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2004
Und hier die Erfolgsformeln:  Frische, Frische, Frische. Erstklassige Rohware verwenden; bei Salat zählen Farbe, Biss und Knackigkeit. Bei Gemüse: Auf kurze Zubereitungszeiten und nicht zu lange Standzeiten achten.   Abwechslung erfreut. Nicht zu viel offerieren, dafür immer wieder neue Anreize bieten. Gut: Ein interessanter Mix aus Traditions- und Trendprodukten, dabei auf Saisonalität achten.   Präsentation. Das Auge isst mit! Tellersalate nicht unter einem satten Guss aus Dressing verstecken. Für Salatbars gilt: ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Salat ohne Dressing ist wie Pasta ohne Sauce – einfach langweilig. Dabei sind „Cesars“, „Thousand Islands“ oder „Joghurt“ die „Casanovas“ der Foodwelt – raffinierte Verführer, die den Gast verlocken. Lange vernachlässigt, profitieren Dressings jetzt vom Salatboom, heißt: vom Trend zur Natürlichkeit & Frische. Grund genug, einmal den aktuellen Neuheiten nachzuspüren. Deutschland zählt weltweit zu den Spitzenreitern im Pro - Kopf - Verbrauch an Salatsaucen, und trotzdem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.08.2003
Wenn es darum geht, den Geschmack von Suppen, Saucen, Desserts und anderen Speisen zu verfeinern, abzumildern oder zu verstärken, suchte man lange Zeit vergebens nach Alternativen zur guten alten Sahne oder zur Creme fraiche. Denn Profiköche kennen die kleinen Probleme, die diese Milchprodukte beim Schlagen, Kochen, Braten und Backen mit sich bringen können: sie flocken besonders bei säurehaltigen Saucen und Dressing schnell aus, setzen sich beim Backen und Gratinieren gern ab, lassen sich leicht überschlagen und erweisen sich beim Zubereiten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.05.2002
Mit zwei neuen Dressing-Varianten der Linie MAGGI Salatfinesse verstärkt Nestlé Foodservices zum 1.5.2002 sein Dressing-Team für die erste Liga in Gastronomie und GV. Mit MAGGI Salatfinesse Balsamico-Kräuter-Dressing und MAGGI Salatfinesse Joghurt-Kräuter-Dressing haben die Out-of-Home Spezialisten zwei internationale Champions für sich verpflichtet. MAGGI Salatfinesse Typ Balsamico-KräuterDressing überzeugt auf elegant-italienische Art mit ausgeprägter Balsamico-Note und typischer Balsamico-Optik. Fein gewürzt ...
Schlagworte tag  
Dressing    Maggi    Salatfinesse   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt