Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 01.03.2011
 Hamburg. Zukünftig sorgt im Grand Hotel Kempinski High Tatras ein neuer Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste. Der Ire Ciaran John Gantly übernimmt ab sofort das Amt als kulinarischer Chef in der slowakischen Hohen Tatra. Er arbeitete in der Vergangenheit bereits in verschiedenen Luxushotels auf der ganzen Welt und bewirtete Prominente wie Bill Clinton, Michail Gorbatschow, Helmut Kohl, Tina Turner, Michael Jackson und Sting. In Zukunft kommen also die Hotelgäste des Fünf-Sterne Grand Hotel Kempinski High Tatras in ...
von mb   Erstellt am 10.10.2011
Zürich. Marché International hat im Rahmen des 12. European Foodservice Summit den Culinary Exellence Award erhalten. Die Auszeichnung wurde zum ersten Mal vergeben. Oliver Altherr, CEO Marché International und sein Team bekamen den Preis von Food Service Chefredakteurin Gretel Weiß in Anerkennung „für die spektakuläre Catering Leistung, die das Unternehmen jedes Jahr anlässlich der exklusiven Foodservice Boot Party auf dem Zürich See abliefert“, heißt es in der Pressemitteilung zur Preisverleihung. ...
von mb   Erstellt am 21.06.2012
Steinheim. Über die Küche Großbritanniens wird gerne der Mantel des Schweigens gelegt. Sie genießt einen eher zweifelhaften Ruf. Daran hat sich auch mit der „New British Kitchen“ und einigen anerkannten Küchenchefs, die sogar zu Stars wurden, kaum etwas geändert. Unter Gourmets gelten die Nationalgerichte Fish 'n' Chips, Black Pudding, Haggis, Laverbread oder Irish Stew weiterhin nicht gerade zu den lukullischen Hochgenüssen. Die beliebte TV-Köchin Sarah Wiener widmete sich in „Die Kulinarischen ...
von mb   Erstellt am 15.03.2013
Löwen. Dem weltweit agierenden Brauereikonzern Anheuser-Busch InBev droht Ungemach. Bier des Unternehmens soll mit Wasser gestreckt worden sein. Budweiser, eines der Biere aus dem Portfolio, zählt zu den beliebtesten Marken in den Vereinigten Staaten. „Budweiser Light“ habe aufgrund der illegalen Wasserzuführung einen niedrigeren Alkoholgehalt als angegeben. Dies berichtet „about-drinks.com“. Allerdings seien neben „Bud Light“ auch noch andere alkoholische Getränke mit Wasser gestreckt worden, heißt ...
von mb   Erstellt am 11.11.2013
Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen ...
von mb   Erstellt am 18.06.2014
Münster. Der Catering-Dienstleister Aramark hat im Allwetterzoo Münster eine neue Erlebnisgastronomie eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilte, wurde ein umgebautes Restaurant und ein neu gestaltetes Bistro am 10. Juni wieder in Betrieb genommen. Zuvor wurden bereits die Kioske modernisiert, hieß es. Restaurant und Bistro befinden sich am Kinder- und Pferdepark des Allwetterzoos. Gäste können sich auf ein familienfreundliches Angebot mit vielen kulinarischen Highlights sowie regelmäßigen Aktionen für Kinder freuen. ...
von mb   Erstellt am 20.01.2015
Wiesbaden. Noch bis zum 23. Januar läuft im B&B Hotel Kassel eine besondere Bezahl-Aktion. Denn Gäste können bis Freitag entscheiden, wie viel ihnen der Aufenthalt im Haus wert war. Die Aktion trägt den Titel „Pay What You Want“, also „zahlen so viel sie wollen“, teilte das Hotel mit. Beim Einchecken werde nur die Standardrate fällig, hieß es. Bei der Abreise werde dann entschieden, ob man weniger oder etwas über der üblichen Summe zahlen möchte. Die Mehrbeträge werden gespendet, so ...
von cl   Erstellt am 12.08.2016
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit ...
Schlagworte tag  
OhJulia    München    Kehl    Mannheim    Italienische Küche   
von cl   Erstellt am 30.01.2017
Hamburg. Frischzellenkur für die die Europa Passage in der Hamburger Innenstadt. Gut zehn Jahres nach der Eröffnung soll das Einkaufscenter jetzt moderner und ansprechender werden. Das Herzstück der geplanten Umgestaltung ist dabei der neue „FoodSky“ auf der kompletten obersten Centerebene. Insgesamt werden von der Allianz, Eigentümerin des Centers, 14 Millionen Euro in die Umbauarbeiten investiert. Verantwortlich für die Umsetzung ist ECE als Centermanagement.   Der neue Bereich soll einen Food-Court mit 15 Gastro-Anbietern ...
Schlagworte tag  
Europa Passage    Hamburg    Umbau    Foodsky    Food-Court   
von cl   Erstellt am 01.03.2018
Berlin. 18.000 Teller, 75 Mitarbeiter aus 5 Ländern, täglich 20 Stunden Einsatz und 250 Kilogramm eingeflogener Senf aus Deutschland – so lautet das Resümee des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie nach den ersten vier von rund acht Wochen Einsatz bei den 23. Olympischen Winterspielen & Paralympics in Südkorea. Für die Spiele hatte das Unternehmen Köche und Servicepersonal aus ihrer Niederlassung in Shanghai sowie weitere Mitarbeiter aus Deutschland, China, Frankreich, Malaysia und der Mongolei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt