Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 26.01.2015
Berlin. Das Franchise-Unternehmen „Joey's Pizza“ testet Burger-Lieferungen in der Bundeshauptstadt Berlin. Wie „Joey's“ mitteilte, können Kunden zwischen den Varianten klassisch, mit Cheddar Cheese, oder BBQ-Sauce wählen. Das verwendete Rindfleisch habe Block-House-Qualität, hieß es. Seit Mitte Januar sind die drei Burger testweise im Sortiment des Pizza-Lieferdienstes in Berlin zu finden. Auch Stores in Bocholt, Duisburg und Bochum beteiligen sich an der Aktion, weitere Märkte sollen folgen. Pretests in ...
Schlagworte tag  
Burger    Joey's    Joey's Pizza   
von cl   Erstellt am 18.08.2016
Berlin. Bei einem Restaurantbesuch kommen nicht immer nur Wein, Bier oder Spirituosen auf den Tisch. Zwei Drittel der Deutschen entscheiden sich bei einem Essen in einem Gastronomiebetrieb für natürliches Mineralwasser. Das hat eine repräsentative forsa-Umfrage im Auftrag der Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) ergeben.Gründe für die Wahl von Mineralwasser sind in erster Linie  der gute Geschmack. Aber auch die hohe Qualität, transparente Informationen zum Herkunftsort und der Wunsch nach einem kohlensäurehaltigen ...
Schlagworte tag  
Mineralwasser    Umfrage   
von cl   Erstellt am 06.02.2017
Münster. Zahlreiche hochrangige Gäste waren anwesend als am Montag, 6. Februar das food lab der FH Münster offiziell eröffnet wurde. Unter ihnen NRW-Wissenschaftsministerin Svenja Schulze, Münsters Oberbürgermeister Markus Lewe, Sternekoch Thomas Bühner und weitere Gäste aus Lebensmittelhandwerk, Ernährungswirtschaft, Gastronomie und Wissenschaft. Das food lab muenster ist ein Projekt des Instituts für Nachhaltige Ernährung (iSuN) an der FH Münster und setzt sich aus einem Kompetenzteam aus Wissenschaftlern, ...
Schlagworte tag  
FH Münster    food lab    Thomas Bühner   
von cl   Erstellt am 23.08.2017
Hamburg. Ab dem 1. September gibt es Jura Single Malt Scotch Whisky in zwei exklusive Geschenksets mit Whisky-Tumblern. So sollen die Kunden die Geschmackswelten von Jura Origin 10 Years Old und Jura Superstition entdecken. Im Set enthalten sind neben einer 0,7l Flasche Jura Whisky 10 Years Old zwei exklusive Tumbler. Neben dem modernen Erscheinungsbild der  Gläser sollen die Insignien der Marke auf der Unterseite des Glases ein aufmerksamkeitsstarkes Highlight bilden. Zusätzlich gibt es ab dem 1. September ein  Geschenkset bestehend aus einer ...
von cl   Erstellt am 09.03.2018
Hamburg. Die Hansestadt wird erneut zur „Internorga Town“: Noch bis zum 13. März 2018 bespielt die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt das komplette Gelände der Hamburg Messe und Congress GmbH. 1.300 Aussteller aus 25 Nationen präsentieren Trends und Neuerungen aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie, Bäckereie und Konditorei. In diesem Jahr stehen die Themen handgefertigte Spirituosen und Veggie im Fokus der Fachmesse. „Ich freue mich sehr, dass wir auch in diesem Jahr mit einer ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Messe    Internorga    Zukunftspreis   
von cl   Erstellt am 21.11.2018
Hamburg. Im Rahmen seiner Kommunikationsausrichtung „De Kuyper – Home of the Cocktail“ stellt der weltgrößte Likör-Produzent De Kuyper jetzt sein neues Design der Likör-Range vor. Ab sofort wird dieses weltweit in 100 Märkten ausgerollt. Der Relaunch soll im Rahmen des Claims „Own the Cocktail“ zwischen den „Essentials“ und „Variations“ unterscheiden und Herz und Anker eines Cocktails sein. Die „Essentials“-Range besteht aus Likören, die für die Zubereitung von ...
Schlagworte tag  
De Kuyper    Neues Design    Likör   
von cl   Erstellt am 05.09.2019
Hamburg. Gerade ist die Jubiläumsausgabe von Beef! zum zehnjährigen Bestehen des Magazins erschienen. Im Heft versammelt die Redaktion Rezeptstrecken mit vergoldeten Burgern, fliegenden Gewürzmischungen und in Gin eingelegten Gurken sowie einige Reportagen.  Der Ausgabe liegen vier Postkarten mit kernigen Sprüchen bei. Das Magazin will für eine ganz bestimmte Haltung - für einen bewussten Fleischgenuss, der auf beste Qualität und Herkunft setzt und auf das Tierwohl bedacht ist, stehen. Eine Haltung, bei der es auch um Nachhaltigkeit ...
Schlagworte tag  
Beef!    Jubiläum    10 Jahre   
von cl   Erstellt am 02.07.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Jetzt wurden durch eine siebenköpfige Jury, besetzt mit Top-Sommeliers aus ganz Deutschland die 20 besten Jungwinzer der Pfalz ausgezeichnet. In den kommenden zwölf Monaten werden sie als Markenbotschafter den Pfälzer Wein unter dem Namen „Die Junge Pfalz“ deutschlandweit repräsentieren. Die Blindverkostung und Auswahl der „Jungen Pfalz“ wurde von einer hochkarätig besetzten Jury durchgeführt. Unter Leitung von Peer F. Holm, Präsident der Sommelier-Union Deutschland e.V., ...
Schlagworte tag  
Jungwinzer    Auszeichnung    Pfalz   
von cl   Erstellt am 05.02.2021
Frankfurt. In diesem Jahr wird es leider nichts mit dem Valentinstagsessen im Restaurant des Vertrauens. Wer trotzdem an dem Tag der Liebe auf hohem Niveau speisen möchte, kann dies mit Unterstützung des Restaurant Schönemann im exklusiven Frankfurter Hotel Sofitel Opera tun. So hat man sich in diesem Jahr etwas Besonderes ausgedacht: Executive Chef Marc-Oliver Herbert kreiert für alle, die ihre Liebsten am Valentinstag mit einem kulinarischen Highlight verwöhnen möchten, ein DIY-Drei-Gänge-Menü kreiert. So kann man dann ...
von cl   Erstellt am 21.09.2021
Hamburg. Personalwechsel bei einer der grössten Kochcommunities Europas. Christine Nieland, bislang Chief Commercial Officer und Mitglied des Management Boards, wird mit sofortiger Wirkung Chief Executive Officer. Die 46-Jährige folgt auf Oliver Radtke, der die Geschäftsführung nach dem Ausscheiden von Arne Wolter interimistisch übernommen hatte. Niels day berichtet als neue CEO an Bernd Hellermann und Carina Laudage, Geschäftsführer:innen G+J Digital und Mitglieder des Executive Committee bei G+J.Die ausgebildete Verlagskauffrau ...
Schlagworte tag  
Chefkoch    Christine Nieland    CEO   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt