Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Johnnie Walker: Neue Edition Black Ruby jetzt erhältlich
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 11.02.2021
Bad Liebenwerda. „Bauer’s Feine Früchtewelt“ erweitert das Sortimemt. Neu in der Edel-Linie ist seit kurzem die Sorte „Schwarzwälder Süßkirschsaft“. Der sortenreine Direktsaft ist passend zur hochwertigen Qualität in edlen Bordeauxflaschen auf dem Markt erhältlich. Seinen aromatischen Geschmack verdankt der Saft auch der ökologischen Herkunft der Früchte. Die verwendeten Süßkirschen stammen von Streuobstwiesen. Hier wachsen überwiegend robuste und alte Baumsorten, die im Zuge ...
Schlagworte tag  
Bauer    Saft    Fruchtsaft    Kirsche    neu   
von cl   Erstellt am 24.09.2021
Mönchengladbach. Gourmetfleisch.de hat jetzt sein neu gebautes Tiefkühl- und Logistikzentrum samt „Super-Freezer“ am Firmenstandort in Mönchengladbach eingeweiht.Nach 10 Monaten Bauzeit nahm das hochmoderne Logistik- und Tiefkühlzentrum seine Arbeit auf. Denn nicht nur der Online-Shop von Gourmetfleisch.de wächst seit dem Firmenstart 2008 stetig, sondern auch der Betrieb in Mönchengladbach. Bei Gourmetfleisch.de arbeiten nach Angaben des Unternehmens echte Metzgermeister, gelernte Köche, erfahrene BBQ-Profis und zwei ...
Schlagworte tag  
Mönchengladbach    Gourmetfleisch.de   
von cl   Erstellt am 31.03.2022
Rüsselsheim/Frankfurt. Das Catering-Unternehmen Sodexo holt sich jetzt ein gastronomisches Schwergewicht ins Boot. Der Konzern kooperiert ab sofort mit der in Österreich lebenden israelischen Starköchin und Gastronomin Haya Molcho. In den kommenden Wochen wird die Wahlwienerin gemeinsam mit Teilnehmern der Sodexo-Kochschmiede eine eigene Menülinie kreieren, die ab Herbst in ausgewählten Betriebsrestaurants serviert wird.Die aus dem deutschen Fernsehen bekannte Köchin und Gastronomin ist für ihre Leidenschaft für hochwertiges ...
Schlagworte tag  
Haya Molcho    Sodexo    Kooperation    Kochschmiede   
von cl   Erstellt am 26.10.2022
Zürich/Frankfurt. Leonie Neberich hat jetzt die Rolle der General Managerin im Ameron Zürich Bellerive au Lac übernommen. In den vergangenen drei Jahren fungierte sie als stellvertretende Hoteldirektorin im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa.Nach Abschluss ihres Betriebswirtschaftsstudiums an der IUBH Bad Honnef startete Leonie Neberich ihre berufliche Laufbahn im Convention Sales des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Mit außerordentlichem Engagement, fachlichem Know-how und einer großen Leidenschaft für die Branche ...
von cl   Erstellt am 13.06.2023
Frankfurt. Das Schlosshotel Kronberg setzt in diesem Jahr einmal mehr auf einen breitgefächerten Veranstaltungskalender. Besonders für Feinschmecker und Kulturinteressierte ist in den nächsten Monaten jede Menge geboten. Ein Höhepunkt ist das Literarische Picknick, das ein spannendes Gespräch mit der Schauspielerin und Drehbuchautorin Anke Sevenich mit feiner Kulinarik unter freiem Himmel kombiniert. Nach dem Sommer startet auch der Literarische Salon in die neue Saison – von September bis Februar sind sechs renommierte ...
von cl   Erstellt am 05.01.2024
Eglfing/Frankfurt. Der führende Großküchenausstatter Welbilt hat die Ernennung von Claus Pedersen zum neuen Geschäftsführer von Convotherm mit sofortiger Wirkung bekannt gegeben. Pedersen wird die globale Verantwortung für die Convotherm-Produktlinien und Finanzen übernehmen sowie eng mit den Welbilt-Teams zusammenarbeiten, um das Geschäft weiterhin international auszubauen. Claus Pedersen tritt damit die Nachfolge von Jean Paul Roudier an, der die Geschäfte als Interimsgeschäftsführer in den letzten acht ...
Schlagworte tag  
Convotherm    Geschäftsführer   
von cl   Erstellt am 15.07.2024
München/Frankfurt. Seit Anfang Juli setzt das Restaurant Portun München in Sachen Drinks auf Filip Kadlec. Der routinierte Barkeeper bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung mit.Neben der Alpe-Adria-Küche von den Küchenchefs Daniel Martinovic und Zarko Skocic serviert der Mann hinter der Bar in dem im April eröffneten Restaurant „urlaubsreife“ Getränke. So wie den Signature-Cocktail „Tiki Old Fashioned“ mit reduziertem Kokoswasser und Plantation Pineapple Rum als eine Hommage an den klassischen Pina Colada. Der ...
Schlagworte tag  
Filip Kadlec    Barkeeper    Portun    München    Schwabing   
von cl   Erstellt am 30.01.2025
Mühlheim an der Ruhr/Frankfurt. Vor einigen Tagen bot Aldi Süd seinen Kölner KundInnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis. Die bekannte Moderatorin und Ex-Spielerfrau Sylvie Meis übernahm über eine Stunde lang die Kasse des Discounters. Die Aktion diente einem guten Zweck. Aldi Süd rundet die Einnahmen aus diesem Zeitraum auf 5.000 Euro auf und spendet sie an das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar.Es ist nicht die erste Zusammenarbeit des Discounters und der TV-Bekanntheit. So entwarf Meis bereits einige Textilkollektionen ...
Schlagworte tag  
Aldi Süs    Köln    Sylvie Meis    Aktion    Charity   
von mb   Erstellt am 28.01.2010
Hamburg. Die Eigentümer des Hotel Atlantic Kempinski haben beschlossen, das Traditionshaus einer kompletten Restaurierung zu unterziehen. In der Woche vom 25. Januar 2010 an werden die ersten 140 Zimmer und Suiten im Hotel Atlantic Kempinski geräumt und Tage darauf mit der Generalrestaurierung begonnen – der größten in der 100-jährigen Geschichte des Hotels. In den nächsten acht Monaten wird renoviert – anschließend sind alle restlichen Zimmer und Suiten an der Reihe. Der Abschluss der Arbeiten mit einem Investitionsvolumen ...
von mb   Erstellt am 14.09.2010
Wolfsburg. Vom 29. September bis 3. Oktober 2010 lädt das Ritz-Carlton Wolfsburg zum International Festival of Food and Wine. Das Gourmetfestival findet in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal statt und wird auch dieses Mal wieder als Event für Gourmets und Weinkenner gelten. Das Programm ist auf eine Küchenkunst fokussiert, die regionsverbundene Küche und avantgardistische Einflüsse verbindet. Am Eröffnungsabend dreht sich alles um die Wolfsburger Region: an diversen Live-Cooking-Stationen kochen einheimische Küchenchefs wie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt