Gastro
WAS?  
WO?  
Aserbaidschan »
Bailov ( Baki ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 07.05.2009
Berlin. Der Gastro-Mogul Josef Laggner hat in Berlin-Mitte sein neues Restaurant „Gendarmerie“ im Rahmen einer großen Feier eröffnet. Laut Berichten der Berliner Morgenpost waren rund 1.000 geladene Gäste anwesend. Auf rund 400 Quadratmetern mit acht Metern Deckenhöhe finden 500 Gäste Platz. Zudem gibt eine 17 Meter lange Bar. Es seien knapp zehn Millionen Euro in das Restaurant investiert worden, so die Berliner Morgenpost. Laggner besitzt damit insgesamt 21 Restaurants und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. Das Gebäude, ...
von mb   Erstellt am 03.05.2009
München. Die Enchilada-Gruppe hat ihren 25. Betrieb in Gronau an der niederländischen Grenze eröffnet. Zwischen der Fußgängerzone und dem Gelände der ehemaligen Bundesgartenschau bietet das Restaurant 140 Innen- und 120 Außenplätze in zentraler Innenstadtlage. Laut einer Meldung von AHGZ Online investierte die Enchilada Franchise GmbH rund 500.000 € in das Projekt. Das Unternehmen agiert seit rund zehn Jahren auf dem deutschen Gastro-Markt. Im Jahr 2008 machte die Enchilada Gruppe mit insgesamt 47 Betrieben einen ...
von mb   Erstellt am 02.04.2009
München. Der Gewinner der Castingshow „Restaurant sucht Chef“ hat ein Restaurant in München eröffnet. Oliver Lange feierte die Eröffnung im umgebauten Münchner La Maison und zeigte sich zuversichtlich: „Für mein Sushi reisen sogar Promis wie Sven Väth an. Kokoro ist japanisch und bedeutet Herz und Seele“. Der gelernter Sushi-Koch zu seinen Planungen: „Das Konzept lässt sich als Asia meets Europe beschreiben. Hier finden sich viele japanische, aber auch moderne europäische Elemente“. ...
von mb   Erstellt am 17.03.2009
Berlin. Die Gay-Hotel-Kette Axel Hotels hat medienwirksam ihr erstes Haus in Deutschland eröffnet. Das Hotel im Stadtteil Schöneberg spricht explizit schwule Kundschaft an. Laut den Betreibern wurde bei der Einrichtung besonders viel Wert auf Style und Ambiente gelegt. Zur Ausstatung der 85 Gästezimmer gehören unter anderem Kingsize Betten, Plasma-TV, iPod On Stage Lautsprecher, Zimmersafe und Zimmerservice sowie Wi-Fi Verbindungen im Haus. Die Hotelkette Axel Hotels betreibt schon Häuser in Barcelona und Buenos Aires. Die glamouröse ...
von mb   Erstellt am 09.03.2009
Karlsruhe. Frankreichs drittgrößte Budget-Hotelkette B&B Hotels ist jetzt auch mit einem Haus am Karlsruher Flughafen vertreten. „Mit einem breiten Angebot auch an Low Cost-Flügen am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden ist das neue Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisende ideal“, so Mark Thompson, Geschäftsführer Deutschland der B&B Hotels GmbH. Damit hat die Hotelkette ihr 18. Haus in Deutschland eröffnet. Das Hotel ist das einzige auf dem Gelände und liegt direkt gegenüber des Terminals. ...
von mb   Erstellt am 23.02.2009
Frankfurt. Das Shoppingcenter MyZeil eröffnet als Teil des neuen Palais Quartiers am 26. Februar in der Frankfurter Innenstadt. Die Investoren und Oberbürgermeisterin Petra Roth gaben den Namen des Gebäudes bereits im November letzten Jahres bekannt. Auf den verschiedenen Etagen im Inneren des vom italienischen Architekten Massimiliano Fuksas entworfenen Baus befinden sich verschiedene Themenwelten. Ein Gastro-Boulevard ist auf der 4. Etage vorgesehen. Das Einkaufszentrum hat insgesamt acht Ebenen mit 77.000 Quadratmetern Gesamtfläche, rund ...
von mb   Erstellt am 08.02.2009
München. Die Bar Corso eröffnet in der Müllerstraße im Münchner Glockenbachviertel. Das Lokal in alpin-rustikalem Stil wird von den Gastronomen Sophie Lloyd, Michael Dietzel und Leo Kertes geführt. Die Bar spezialisiert sich vor allem auf Cocktails. Durch das Einlegen ausschließlich natürlicher Zutaten in Alkohol würden Kräutern oder Früchten ihre Geschmacksstoffe entzogen, so der Corso-Barchef Andreas Kunze. Mittels dieser „Homemade Infusions“ ließen sich sehr aromatische Drinks mixen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2007
Der Name ist derselbe, auch das Konzept mit familienorientiertem Restaurant und Außer-Haus-Verkauf bleibt unverändert, wenn Wienerwald Anfang oder Mitte Dezember nach einem Jahr Unterbrechung an seinem bisherigen Standort an der Kreuzung Bardostraße/Frankfurter Straße in Fulda wieder öffnet. Doch hinter dem gleichen Namen steht ein neues Unternehmen. „Es gibt keine anonyme Führung aus München mehr, sondern einen verantwortlichen Geschäftsführer vor Ort“, erklärt Josef Rauscheder von der Wienerwald ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.11.2007
Das in Deutschland im November 2005 in Neunkirchen gestartete Konzept meldet die Eröffnung eines zweiten Betriebes in Bochum Anfang Dezember. Anschließend werden Frankfurt und Essen auf der Hooters Landkarte folgen. Die durchschnittlichen Investitionen betragen 600.000 Euro pro Betrieb. Dazu kommen laufende Gebühren von 8% des Nettoumsatzes und eine Franchisegebühr von 100.000 Euro. Hooters of America ist mit weltweit 460 Restaurants bekannt durch seine Mischung aus Restaurant, Sportsbar und speziellem Entertainmentprogramm. Legendär ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2007
Wiesbaden. Auch „Wiesbaden moscht“, kommentieren die Erfinder der japanischen Nudelbar, Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, die Eröffnung der fünften MoschMosch-Filiale. Die japanische Nudelbar gibt es nun nach Frankfurt (2), Mainz und Düsseldorf auch in Wiesbaden. Mitte August öffnete das Restaurant in bester Lage der Landeshauptstadt am Kaiser-Friedrich-Platz, direkt gegenüber des Hotels Nassauer Hof. Rund 180 Gäste pro Tag besuchen bereits die japanische Nudelbar. Weitere Filialen sollen folgen.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt