Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie: place to V ist Nummer 1
FH Münster: Studentin gewinnt Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft
Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant
Indischer Ozean: Constance Hotels & Resorts erhalten World Luxury Hotel Awards
Gault-Millau-Schweiz: Badrutt's Palace Hotel ergattert 77 Punkte

News in "Cocoon Club" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.08.2010
Frankfurt am Main. Seit dem 12. Juli 2010 bekleidet Thierry Felden die Position des Restaurantleiters der Villa Merton im Union International Club in der Mainmetropole. Der 1971 in Frankreich geborene Thierry Felden beerbt somit Uwe Lorenz in seiner Funktion. Der neue Restaurantleiter absolvierte eine vierjährige Ausbildung im Lycée Hôtelier in Metz. Im Anschluss war er acht Jahre lang in verschiedenen renommierten Häusern in Frankreich, Deutschland und der Schweiz tätig. In den beiden vergangenen Jahren arbeitete Felden als Restaurantchef ...
von mb   Erstellt am 19.05.2010
Frankfurt am Main. Zu einem Doppel-Partyspecial lädt am Samstag, den 12.6.2010, Ministry of Sound im Cocoon Club in der Hessenmetropole ein. Bei gutem Wetter startet der Partymarathon am Kingkamehameha Beachclub. Die selbsternannte heilige Party-Dreifaltigkeit Partytrio SOS läutet die Nacht ein. Demi, Desyn Masiello und Omid16B heizen den Gästen mit elektronischer Musik ein bevor der erst 20-jährige Edu Imbernón im Anschluss den Dancefloor beschallt. Edu Imbernón wird dann auch gleich die zweite Schicht im Cocoon Club übernehmen. ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
von mb   Erstellt am 21.12.2009
Frankfurt am Main. Die Vinylbar In der Mainmetropole lädt am Heiligabend zur Veranstaltung Gabentisch 2009 ein. Andy Lee, stadtbekannter DJ von playmusic-productions, sorgt an den Plattentellern für die musikalische Untermalung. Playmusic-Productions steht für verspielte elektronische Tanzmusik: Musik, die in Clubs gespielt und zu der getanzt werden soll. Die Vinylbar auf der Hanauer Landstraße öffnet pünktlich um 23.59 Uhr ihre Pforten für alle, die nach dem Weihnachtsessen und der Bescherung am Weihnachtsabend noch etwas ...
von mb   Erstellt am 25.11.2009
Frankfurt am Main. Spitzenkoch Mario Lohninger erweitert seinen Arbeitsbereich und eröffnet Mitte Januar das „Lohninger“ in der Schweizer Straße. Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) berichtet: „Mario Lohninger eröffnet das Lohninger. Derzeit wird im ehemaligen Paolo's an der Schweizer Straße 1 heftig gebaut und renoviert.“ Lohninger führt schon seit geraumer Zeit die dem Cocoon Club angeschlossenen Restaurants „Silk“ und „Mikro“. Der Spitzenkoch darf sich mit einem ...
von mb   Erstellt am 16.07.2009
Frankfurt am Main. Der Cocoon Club feiert Mitte des Monats sein 5-jähriges Bestehen. Am heutigen Freitag, den 17. Juli lädt der Club zu einer großen Party. Der Techno-Club im Frankfurter Stadtteil Fechenheim gehört nach Einschätzung der Betreiber zu den „Top-10 der Clubs“. Die Marke „Cocoon“ hat seine Popularität und Bekanntheit vor allem Sven Väth zu verdanken. Der Initiator und DJ betreibt auch ein Plattenlabel unter dem gleichen Namen. Die „Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung“ berichtet, ...
von mb   Erstellt am 02.04.2009
München. Der Gewinner der Castingshow „Restaurant sucht Chef“ hat ein Restaurant in München eröffnet. Oliver Lange feierte die Eröffnung im umgebauten Münchner La Maison und zeigte sich zuversichtlich: „Für mein Sushi reisen sogar Promis wie Sven Väth an. Kokoro ist japanisch und bedeutet Herz und Seele“. Der gelernter Sushi-Koch zu seinen Planungen: „Das Konzept lässt sich als Asia meets Europe beschreiben. Hier finden sich viele japanische, aber auch moderne europäische Elemente“. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt