Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 09.03.2010
Frankfurt am Main. Die Mainmetropole hat auf dem Römer in der Innenstadt einen „Ebbelwoi Fan Shop“ erhalten. Der Laden kooperiert mit der großen Familienkelterei Possmann. Bei der feierlichen Einweihung am 3. März war diverse Apfelweinprominenz zugegen: Neben Peter Possmann wohnten auch „Frau Rauscher“ und Apfelweinkönigin Nina I. der Eröffnung auf dem Römerberg bei. Satish Chowdhry, der Ladeninhaber, ist gebürtiger Inder. Im Shop ist alles rund um das „Stöffche“ erhältlich: ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
von mb   Erstellt am 13.04.2011
Mainz. Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz hat auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt mit dem Bootshaus ein zweites Restaurant eröffnet. Dabei fungiert das Bootshaus nicht nur als Restaurant, sondern auch als Ausflugsziel und Eventlocation. Dies berichtet die Gourmet Connection GmbH in einer Pressemitteilung. Das Bootshaus als Ausflugslokal liegt direkt am Rhein und greift auch bei der Inneneinrichtung das Thema auf: per Panoramafenster haben die Gäste einen imposanten Blick auf den ...
von mb   Erstellt am 03.04.2014
Magdeburg. In der Landeshauptstadt Sachsen-Anhalts tut sich was in puncto Kulinarik. Anfang März eröffnete in Magdeburg ein neuer Hot Dog-Laden. Am ersten Tag gab es zwischen 11 und 19 Uhr kostenlose Hotdogs. Neben den üblichen heißen Hunden hat die Neueröffnung auch vegane Hot Dogs im Angebot. Als hungriger Gast wählt man im Breiten Weg 11A zwischen verschiedenen Varianten wie Hot Classic Dog, Hot Kraut Dog, Hotter Dog, Hot Hawaii Dog oder Hot Gourmet Dog. Der besondere Clou: jedes der Gerichte ist auch vegan oder zumindest vegetarisch ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Saarlouis. Die Bio Bar von Inhaberin Sarah Schramm feierte jetzt mit zahlreichen Gästen die vor wenigen Wochen erfolgte Eröffnung. Dies wurde über das Saarpresseportal bekannt gegeben. Der gastronomische Betrieb auf dem Großen Markt in Saarlouis setzt ausschließlich auf biologische und ökologische Produkte aus regionalen Quellen. Auf der Speisekarte der Bio Bar stehen Kaffee, Kuchen, Salate, Pasta, Quiche und Suppen. Gluten- und lactosefreies Essen darf ebenfalls nicht fehlen: „Die Idee kam daher, weil ich selbst Allergikerin ...
von mb   Erstellt am 25.11.2009
Frankfurt am Main. Spitzenkoch Mario Lohninger erweitert seinen Arbeitsbereich und eröffnet Mitte Januar das „Lohninger“ in der Schweizer Straße. Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) berichtet: „Mario Lohninger eröffnet das Lohninger. Derzeit wird im ehemaligen Paolo's an der Schweizer Straße 1 heftig gebaut und renoviert.“ Lohninger führt schon seit geraumer Zeit die dem Cocoon Club angeschlossenen Restaurants „Silk“ und „Mikro“. Der Spitzenkoch darf sich mit einem ...
von mb   Erstellt am 29.11.2010
Berlin. Am 6. Dezember 2010 eröffnet mit dem Parc Fermé in Berlin ein neues Restaurant, das sich der sogenannten Urban Cuisine verschrieben hat. Das Parc Fermé im Moabiter Meilenwerk wird von einem Spitzenkoch-Duo mit unterschiedlichen Wurzeln betrieben: Dennis Ucak (27) aus Berlin-Reinickendorf ist türkischstämmig, Sous-Chef Björn Swanson (26) aus Kreuzberg ist Halbamerikaner. Zu den Stationen in der Karriere des Duos zählen unter anderem die ausgezeichneten Restaurants „Fischers Fritz“ (zwei Michelin-Sterne) ...
von mb   Erstellt am 24.02.2011
Frankfurt am Main. Freunde der pan-asiatischen Küche können sich über eine interessante Neueröffnung in der Mainmetropole freuen. Seit dem 16. Februar 2011 lädt Kent Hahne am Junghofplaza ins „Ginyuu“ ein. Die Restaurantszene ist wie die Stadt selber äußerst international ausgerichtet: dabei dürfen auch frische pan-asiatische Speisen nicht fehlen. Diese berichtet die Gin-yuu GmbH in einer Pressemitteilung. Als pan-asiatisch gelten Restaurants, die zum Beispiel mehrere der Landesküchen aus Thailand, China, ...
von mb   Erstellt am 10.05.2011
Mainz. In der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt hat in der Malakoff Passage das Vapiano Mainz Rheinterrassen eröffnet. Am 6. Mai 2011 öffnete das Restaurant nach umfangreichen Umbauten seine Pforten. Das Erfolgskonzept von Vapiano gründet auf den Faktoren vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte, Design und Atmosphäre, hochwertige Ausstattung sowie ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mainzer Vapiano wird wie viele Restaurants als Franchise betreiben. Geführt wird das Restaurant für italienische ...
von mb   Erstellt am 25.07.2013
Lübeck. Die Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ gibt es ab sofort auch im hohen Norden der Republik. Der aus München stammende Burgergrill eröffnete nun eine Dependance in Binz auf Rügen. Das Erlebnis-Gastronomie-Konzept wurde bereits in Städten in Süd- und Westdeutschland umgesetzt. Nun folgt also die Ferienregion in Mecklenburg-Vorpommern. Patrick Junge mitsamt Team und dem nötigen gastronomischen Know-How bringt die Restaurants auch nach Hamburg und Schleswig-Holstein. Die neue Filiale in Binz auf Rügen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt