Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 15.03.2010
Köln. Der historische Fischmarkt in der Kölner Altstadt ist um eine gastronomische Anlaufstelle reicher. Das neue Herings im Martinswinkel serviert frischen Fisch, „Sushi op Kölsch“, Kölsche Tapas und mehr. Ende 2009 ergab sich für Andrea Weinert, die seit rund zehn Jahren in der Gastronomie tätig ist, die Möglichkeit ein Fischrestaurant zu verwirklichen: „Die Adresse schrieb die Geschichte“, erklärt Weinert. „Am historischen Fischmarkt, nur ein Paar Schritte vom Rhein entfernt, dazu noch in ...
von mb   Erstellt am 09.03.2011
Potsdam/Berlin. Auf der vom 9. bis 13. März 2011 stattfindenden Internationalen Tourismus-Börse (ITB) in Berlin präsentiert sich unter anderem das neue Projekt Havelmeer – der Freizeithafen in Potsdam. Das Gelände des ehemaligen Havelgartens soll neu belebt werden: bereits 1931 existierte hier ein Biergarten, zu DDR-Seiten wurde das Areal als Wasser- und Wanderrastplatz genutzt. Nun erfolgt der Ausbau des Standortes mit einem innovativen touristischen Konzept als Freizeithafen unter dem Namen Havelmeer. Der Freizeithafen Havelmeer wird ...
von mb   Erstellt am 11.10.2010
Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei ...
von mb   Erstellt am 01.02.2011
Hamburg. In der Hansestadt eröffnet im März 2011 in der HafenCity das Restaurant „Zum Schiffchen“ der Stockheim Catering GmbH. Das im Centurion Commercial Centre (Großer Grasbook 9) beheimatete „Zum Schiffchen“ verfügt über einen 200 Quadratmeter großen Gastraum, der in warmen Kupfertönen gehalten ist. Das Mobiliar aus Holz sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und hanseatisches Flair. Der Gastro-Betrieb kann nicht nur zum Essen besucht werden: ein Tresen und ein Lounge-Bereich sind ebenso ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Berlin/Frankfurt am Main. Die US-amerikanische Restaurantkette Hooters expandiert in Deutschland. In Berlin wird am amerikanischen Unabhängigkeitstag, dem 4. Juli, eröffnet. Die Gaststätte liegt direkt an der Straße des 17. Juni im Bezirk Tiergarten. Der angrenzende Biergarten soll rund 2.000 Gästen Platz bieten. In Frankfurt am Main platziert Hooters sich im hoch frequentierten Kneipenviertel Sachsenhausen. In der kleinen Rittergasse ist bei Hooters Frankfurt ebenfalls ein Außenbereich geplant. Die Eröffnung in der Mainmetropole ...
von mb   Erstellt am 30.06.2009
Hamburg. Das neue Restaurant von Fernsehkoch Tim Mälzer und Kompagnon Patrick Rüther, „Die Bullerei“, feiert am heutigen 1. Juli in der Hansestadt Eröffnung. Das Restaurant liegt zwischen Hamburger Messe, Fleischgroßmarkt und Schanzenviertel in der Lagerstraße. Der modern-deutschen Küche ist ein Déli mit vegetarischem Schwerpunkt angeschlossen. Tim Mälzer äußerte sich zur Neueröffnung: „Im Déli wird vegetarisch gekocht. Kreativ-klassisch und neudeutsch mit mediterranen Einflüssen ...
von mb   Erstellt am 12.07.2009
Düsseldorf. Das südafrikanische Spezialitäten-Restaurant „Bobotie“ hat in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens eröffnet. Partner von „Bobotie“ ist die Privatbrauerei Frankenheim. Das Interieur wird als klassische Southafrican Lounge & Dining Room beschrieben. Die Inhaber Paul Stern, Shahram Golestani und Dara Asadi etablierten schon erfolgreich das Konzept „Bobotie“ in der Nachbarstadt Köln. Dort sei das exotische Restaurant in der südlichen Altstadt zu einem Anziehungspunkt für Liebhaber ...
von mb   Erstellt am 28.07.2009
Bremerhaven. Die Restaurantkette „Nordsee“ hat erstmal ein sogenanntes „Strandcafé“ in eine Filiale integriert. Ende Mai wurde im Columbus-Center in Bremerhaven das erste „Strandcafé“ eröffnet. Dies meldet die Nordsee-Zeitung. Die Erweiterung in Bremerhaven gilt als Pilotprojekt. Bei sich einstellendem Erfolg will das Unternehmen aus Geestemünde in allen Nordsee-Filialen Strandcafés etablieren. Das Strandcafé bietet morgens Frühstück und den ganzen Tag über belegte Brote ...
von mb   Erstellt am 28.07.2009
Werder/Havel. Am 1. August eröffnet das Restaurant Lendelhaus in einer alten Saft- und Obstweinfabrik aus dem Jahre 1573. Ziel der neuen Betreiberin und Geschäftsführerin Christine Steinbach ist es eine eine authentische Kultur- und Genuss-Gastronomie im Landkreis Potsdam-Mittelmark zu etablieren. Dies meldet das Wirtschaftsportal business-on. „Das Lendelhaus war ein traditionsreiches Unternehmen. In diesem Sinne wollen wir es weiter führen. Wir nehmen das Thema des historischen Gemäuers auf und lassen es unter anderem in die Speisekarte ...
von mb   Erstellt am 10.01.2010
Düsseldorf. Marché International expandiert weiter an deutschen Flughäfen. Nun wurde publik, dass Marché International, ein Unternehmensbereich der Mövenpick Gruppe, einen Betreibervertrag mit der Flughafen Düsseldorf GmbH unterzeichnet hat. Die Filiale am Airport in Düsseldorf ist der achte Betrieb an einem deutschen Flughafen. In einer öffentlichen Ausschreibung hatte sich Marché International mit seinem Konzept gegen die Mitbewerber durchgesetzt und will im Sommer 2010 eröffnen. Mit der Ausweitung des ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt