Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum

News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 17.04.2013
Bamberg. Blumen sind nicht nur schön anzusehen und duften gut: auch in der Küche finden sie vermehrt Verwendung. „Fuchs Gewürze“ bietet einen Blütenmix als Gewürzschätzchen des Monats an. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die warme Jahreszeit ist die Periode von bunten Blumenwiesen mit kräftigen Farben und frischen Düften. Das Kochen mit Blüten holt den Sommer sogar bis in die eigene Küche. Das Verwenden von Blüten beim Zubereiten von Speisen spricht sowohl Augen als auch Gaumen ...
von mb   Erstellt am 11.02.2013
München/Dortmund. Der Fast Food-Riese geht weiter neue Wege. Nach dem „Nürnburger“ bringt McDonald's jetzt Currywürste bundesweit in die Filialen. Allerdings nur für kurze Zeit, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Präsentiert wird der Deutschen liebste Wurst vom Comedian Mario Barth. Currywurst gibt es in vielen Varianten und gilt mittlerweile weltweit als deutsche Spezialität. Nun wird sie also ab dem 14. Februar als „McCurrywurst“ Teil des Aktionsangebotes von McDonald's. Lokale Gerichte ...
von mb   Erstellt am 07.12.2012
Lyon. Im Rahmen des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or im Januar 2013 wird irisches Rindfleisch als wesentliche Zutat verwendet. Die Jury wählte das Fleisch von der grünen Insel aufgrund der „Ernährung der Rinder mit saftigem Grasfutter“, heißt es in einer Pressemitteilung von „Bord Bia“. Das Finale der großen Koch-Weltmeisterschaft findet am 29. und 30 Januar 2013 während der internationalen Fachmesse für Hotel, Catering und Lebensmittel SIRHA im französischen Lyon statt. Das Markenprodukt ...
von mb   Erstellt am 04.10.2012
Wien. McDonald’s Österreich sorgt im Herbst für eine Überraschung und erweitert sein Produktportfolio um zwei Nudelgerichte. Seit dem 20. September 2012 sind die Asia-Kreationen „McNoodles“ in allen Filialen von McDonald’s in der Alpenrepublik erhältlich. Testimonial für das Produkt ist DJ Ötzi. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Aus den Restaurants von McDonald’s kennt man bislang Burger, Salate, Wraps und McCafé: nun kommen also in Österreich zwei asiatische Nudelgerichte ...
von mb   Erstellt am 18.09.2012
Hamburg. Der Mode-Designer Harald Glööckler gilt als extravagante Glamour-Ikone. Nun bietet der „Prince of Pompöös“ gemeinsam mit Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG allen Naschkatzen ein „unvergleichlich glamouröses Pralinenerlebnis“. Dies berichtet Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG in einer Pressemeldung. „Glööckler Pralinöös“ gibt es seit Mitte September im ganzen Bundesgebiet im Einzelhandel zu kaufen. Harald Glööcklers Lebensmotto lautet „Jede Frau ist eine ...
von mb   Erstellt am 30.07.2012
Hamburg. Das Frühstück ist für viele Menschen die wichtigste Mahlzeit des Tages. L.W.C. Michelsen erweitert nun sein Portfolio für den Morgen mit neuen Gourmet-Aufstrichen. Insgesamt werden 18 verschiedene Kompositionen in den Handel gebracht. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen bietet Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere an. Erhältlich sind nun aber auch extravagante Frucht-Kompositionen wie Himbeer-Limette, Ingwer oder Süße Orange. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nordische ...
von mb   Erstellt am 14.05.2012
Gütersloh/Marienfeld. Ob gefüllt, am Spieß oder gedünstet: Gemüsepaprika ist in jeder Grillsaison wieder allerorts beliebt. Die Hochsaison des Grillens und damit auch der Paprika ist der Zeitraum von Frühsommer bis Spätherbst. Die Paprika wird gerne in den Salat geschnippelt oder mit einem Fleischspieß auf dem Grill verwendet. Dies berichtet Düpmann Gemüseprodukte in einer Pressemitteilung. Insbesondere für die letztere Art der Verwendung stehe das Unternehmen, heißt es dort. Jedes Jahr werden von ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Berlin. Im Zuge der Qualitätsprüfung Convenience-Food der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) Ende des vergangenen Jahres nahmen unabhängige Experten rund 170 genau nach Herstellerangaben zubereitete Produkte aus dem Bereich Tiefkühlpizza unter die Lupe. Dies berichtet der Ernährungsinformationsservice in einer Pressemeldung. Die Waren von mehr als 14 verschiedenen Anbietern wurden von den Fachleuten sensorisch analysiert. Mittels des DLG-5-Punkte-Schemas wurden Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz ebenso wie Verpackung ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Hamburg. Surf 'n' Turf bezeichnet ein Hauptgericht, welches sich aus Meeresfrüchten und Fleisch zusammensetzt. Im besonderen in Nordamerika erfreut sich die Variante großer Popularität. Für eine neue Foodmarke bringt man die beiden Komponenten nun auch in Deutschland zusammen. Die Buck Unternehmensgruppe stellt im März auf der Internorga die Surf 'n' Turf Bratwurst vor, im April 2012 erfolgt dann die Markteinführung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Darüber hinaus wird um die neue Marke ...
von mb   Erstellt am 08.12.2011
Köln. Wer noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk sucht, ist nun vielleicht fündig geworden: billig wird es jedoch nicht. Die teuerste Praline der Welt ist eine JJ’s Truffe de Metté. Trüffel zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis aus. Das besondere Exemplar ist mit echten 23 Karat Gold überzogen, zudem versteckt sich ein viertelkarätiger Diamant in der Praline. Geliefert wird das Highlight der JJ’s Truffe de Metté Kollektion als Einzelstück in einem beleuchteten Zylinder. Eine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt