Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 10.08.2011
Köln. Nur für kurze Zeit ist ab sofort das neue, afrikanische Piri-Piri Premium Sub bei Subway erhältlich. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der sommerliche Aktionszeitraum läuft von Anfang August bis Ende September. Das neue und würzige Piri-Piri Sub besteht aus pikant mariniertem Hähnchenbrustfilet und weist eine angenehme, leichte Schärfe auf. Zu den weiteren Zutaten des Sandwichs zählen natürlich frischgebackenes Brot sowie Eisbergsalat, sonnengereifte Tomaten, frische Gurken, Zwiebeln und ...
von mb   Erstellt am 01.07.2011
Aschaffenburg. Pizza-Chili, einzeln portioniert und in einem hochwertigen Thekendisplay angeliefert: Chili Ciao von Casa Picante macht Schluss mit unansehnlichen Chilistreuern und ermöglicht dem Nutzer des Bringdienstes die Würzung von Pizza und Pasta nach eigenem Gusto. Ideal für Gastronomie, Delivery, Catering und andere Anbieter. Pizza, Pasta und Co. individuell mit Chili aufzupeppen, das ist beliebt. Doch nicht immer hat der Bestellende Chili im Haus, wenn der Lieferdienst klingelt. Oder dem Wunsch nach „extra scharf“ wird nachgekommen, ...
Schlagworte tag  
Chili Ciao    Chili    Pizza-Chili    Casa Picante    Pizza    Pasta   
von mb   Erstellt am 06.06.2011
Hamburg. Pünktlich zum Start der Grillsaison bietet Gottfried Friedrichs ein innovatives Produkt an: die Biergarten-Forelle. Der Fisch wird mit Hopfen und Malz mariniert und eignet sich hervorragend für den zünftigen Genuss im Freien. Dies berichtet Gottfried Friedrichs KG in einer Pressemeldung. Abgerundet wird die Spezialität am besten mit einer Beigabe Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf. Seit Anfang Juni ist das neue Highlight bayrischer Esskultur in Form des saisonalen Räucherfischs erhältlich. Für ...
von mb   Erstellt am 07.04.2011
Hamburg. Immer mehr Bundesbürger zeigen sich interessiert an sogenanntem „Functional Food“. Zu den absoluten Favoriten zählen dabei Lebensmittel, die das Immunsystem stärken. Fast jeder zweite Deutsche (47 Prozent) kauft oder konsumiert mindestens einmal im Monat Lebensmittel mit gesundheitlichem Mehrwert. Dazu zählen zum Beispiel Joghurt mit Bakterienkulturen, die die Gesundheit fördern, Säfte mit Vitaminzusatz oder cholesterinsenkende Margarine. Das Marktforschungsinstitut Ipsos ermittelte in einer repräsentativen ...
von mb   Erstellt am 16.02.2011
Hamburg. Sie macht glücklich und ist gesund: Schokolade aus Kamelmilch. Die Milch der Kamele hat nur halb so viel Fett wie Kuhmilch, fünfmal mehr Vitamin C und sie ist auch bei Milchallergie geeignet. Das berichtet BEEF!, das Magazin „für Männer mit Geschmack“ in der Ausgabe 1/2011. Entdecker der exotischen Köstlichkeit ist Martin van Almsick, ehemaliger Marketingleiter des Schokoladenmuseums (Stollwerck) in Köln. Er stellt vor den Toren Dubais Kamelmilchschokolade her – die erste und einzige ihrer Art. 3000 Kamele ...
von mb   Erstellt am 03.01.2011
Hamburg. Im Rahmen des Jubiläums stellt das Caviar-Haus Altonaer Kaviar Import Haus, kurz AKI Caviar, zwei neue Premium-Produktlinien vor. Pearlossol Caviar und Platinum Caviar werden in einem puristischen und modernen Design ausgeliefert, so das Unternehmen in einer Pressemeldung zur Präsentation. Pearlossol beinhaltet Stör-Caviar-Sorten in reiner Malossol-Qualität. Zu diesen zählen Beluga Caviar, Imperial Caviar und Karat Imperial Caviar. Das Sortiment wird durch Siberian Caviar und milden Sterlatka Caviar ergänzt. Der Kaviar lässt ...
von mb   Erstellt am 25.08.2010
Freising. Mit der neuen „Brotzeit“ präsentiert sich Weihenstephan Rahmjoghurt einmal von einer ganz anderen Seite: als herzhaft-cremiger Brotaufstrich. Die Innovation aus der Freisinger Traditionsmolkerei überrascht mit einer Sortenvielfalt von erfrischend-mild bis würzig-pikant. Die cremig leichten Kombinationen Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter bringen neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung aufs Brotzeitbrett.Weil sie nur aus Rahmjoghurt gemacht wird, enthält die „Brotzeit“ ...
von mb   Erstellt am 17.08.2010
Köln. Die Fast Food-Kette Subway hat erstmals eine Hitliste ihrer Sandwiches veröffentlicht. Für das Ranking wurden die Verkaufszahlen der verschiedenen Sandwiches herangezogen. Auf dem ersten Platz landete das „Chicken Teriyaki“, ein Sandwich mit Hähnchenbelag und exotischer Marinade. Für die Teriyaki-Sauce, die den warmen Hähnchenbrustfiletstreifen die gewisse Würze verleiht, werden Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker verwendet. Den zweiten Platz auf der Subway Beliebtheitsskala belegt das „Italian ...
von mb   Erstellt am 15.07.2010
Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, ...
von mb   Erstellt am 14.07.2010
Vada. Olio Spinelli vertreibt italienisches Olivenöl von höchster Qualität: der Bauernhof Spinelli liegt in der Region Toskana und ist von einer malerischen Landschaft aus Olivenbäumen und Weinbergen umgeben. Im Herzen der Toskana wird hier das hochwertige Olivenöl produziert. Die Region im oberen Teil Italiens war sowohl von den Etruskern und den Römern besiedelt und schon damals wurde Olivenöl gewonnen und für die landestypische Küche verwendet. Der Hof von Olio Spinelli ist im Tal des Flusses Cecina gelegen und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt