Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Regional und Lokal"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.09.2002
Die Flutkatastrophe und starker Regen haben den deutschen Bauern Millionenschäden zugefügt und die schlechteste Getreideernte seit sechs Jahren gebracht. Allein die Hochwasserschäden bei Ernte und Viehbestand belaufen sich nach bisherigen Schätzungen auf 267 Mio. Euro. Das teilte Bundesagrarministerin Renate Künast (Grüne) bei der Vorstellung der Erntebilanz in Berlin mit. Nach Rekorderträgen im Vorjahr fuhren die Bauern in diesem Jahr mit 43,5 Mio. t 12,6 Prozent weniger ein (2001: 49,7 Mio. t). «Kein Mensch kann mit der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.09.2002
Die Vielseitigkeit der deutschen Küche ist unerschöpflich. Mit einer Prise Fantasie verwandeln sich die Klassiker der deutschen Kochkunst in wahre Trendsetter der Gastro-Szene. Ob Kartoffelsalat, aufgepeppt mit Rucola oder Schweinerippchen mit Pflaumensauce - Geschmack, Frische und Vielfalt heimischer Produkte sind dabei die wichtigsten Grundlagen, getreu dem Küchenmotto: "Auf die Zutaten kommt es an... ." Das reichhaltige Qualitätssortiment heimischer Erzeuger und Produzenten bildet hier die beste Basis. Eine von der CMA beim Roland ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.06.2002
Eine starke Regionalmarke stärker machen, das haben sich die Gemüsegärtner der Bodenseeinsel Reichenau zum Ziel gesetzt. Jeden Partner gezielt bedienen und die Verbraucher mit einem überarbeiteten Werbekonzept ansprechen, so lässt sich die neue Strategie beschreiben. Unter dem Motto „täglich frisch von der Gemüseinsel“ setzen die Inselgärtner auf Sympathie und Tradition. Ein prägnantes Logo steht dabei für die eindeutigen und unverwechselbaren Merkmale von Reichenau-Gemüse und sorgt so für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.06.2002
Die US-Kaffeehauskette Starbucks hat gut ein Jahr nach dem Einstieg in Europa am vergangenen Samstag mit zwei Berliner Filialen ihr Deutschlandgeschäft gestartet. "Innerhalb eines Jahres wollen wir bundesweit sechs bis zwölf Shops eröffnen, in fünf Jahren sollen es 200 sein", sagte Starbucks-Gründer und -Chefstratege Howard Schultz. Schultz rechnet nicht damit, dass Starbucks Konkurrenten vom Markt verdrängen wird. «Unsere Erfahrung ist, dass wir den Markt erweitern und keinen Verdrängungswettbewerb führen. ...
Schlagworte tag  
USA    Starbucks    Europa    Berlin    Deutschland    Howard Schultz    Tchibo   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.08.2001
Durch herausragenden und individuellen Service, kann sich jeder Gastronom von seinem Mitbewerbern hervorheben. So kooperieren z. B. zwei österreichische Hoteliers mit einem Versandhaus, welches sich auf Produkte für Haus- und Heimtiere spezialisiert hat. Die Hoteliers bewerben nicht nur Ihre Häuser mit dem Werbeslogan „Urlaubsziel für Hundefreunde, wo Hunde wirklich willkommen sind.“ sondern Sie bieten auch wirklich den speziellen Service für die zwei- und vierbeinigen Gäste. So nächtigen die Hunde auf einer bereitliegenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.05.2001
Den Ochsen- Wirten wird wohl in den letzten Tagen ein Brief zugegangen sein, den sie etwas ungläubig gelesen haben werden. Ein Dresdner Geschäftsmann ließ sich den Namen „Ochsen“ schützen und fordert nun von den betroffenen Gastronomen, dass Sie den „Ochsen“ aus ihrem Namen holen oder eine jährliche Lizenzgebühr von 120 DM entrichten. Die Gastronomen jedoch wollen dieser Aufforderung nicht direkt nachkommen und haben sich zum Teil hilfesuchend an den DEHOGA gewand. Der Verband möchte den Gastronomen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.03.2001
Die neue Melitta 4000 ist das Spitzenmodelll für Filterkaffee. Ihr Können stellte sie bei der längsten Kaffeetafel Deutschlands unter Beweis: Dank ihrer Leistungsstärke verhalf sie der Stadt Mönchengladbach zum Sprung ins Guiness-Buch der Rekorde. Mit einer Stundenleistung von 1000 Tassen frischem Filterkaffee oder 125 Litern Heißwasser für Tee gehört der Vollautomat zu den Leistungswundern von Melitta.   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt