Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Klüh Catering: Vollei-Alternative kommt auf den Speiseplan
Flughafen Frankfurt: Manga Sushi ist die neue Anlaufstelle für Japan-Fans
München: Bar Josefa eröffnet im Platzl Hotel
L'Osteria: Gastro-Kette sammelt 20.500 Euro für herzkranke Kinder
Ambitioniert: Hyatt plant mehr als 50 Luxus-Hotels in den nächsten zwei Jahren

News in "Rheinland" Schlagwort

von cl   Erstellt am 20.09.2018
Köln. Mehr als 30 Spezialitäten-Restaurants, darunter auch im sehr gehobenen Segment die beiden Sterne-Küchen von Daniel Gottschlich (Ox & Klee im Rheinauhafen Köln) und zum wiederholten Mal von Julia Komp (Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen), kochen wieder bei der diesjährigen Herbststaffel. Start der kulinarischen Menü-Aktion, die seit über acht Jahren zweimal jährlich im Frühjahr und Herbst nicht nur das Kölsche Feinschmeckerherz höher schlagen lässt, ist der 22. September 2018. Das Besondere ...
Schlagworte tag  
Rheinland    Kulinarische    Herbststaffel   
von cl   Erstellt am 18.04.2018
Köln. Die 11. Kulinarische Frühlingsstaffel findet in diesem Jahr vom 21. April bis 27. Mai 2018 im Rheinland statt. Dieses Mal locken neben kulinarischen Genüssen aller Art auch hochwertige Preise, wie ein Eurowings-Fluggutschein und ein  Wellness- und Genießer-Wochenende für zwei. Dafür muss man als Gast einfach sein Lieblingsrestaurant küren und dem Veranstalter mitteilen. In diesem Jahr lautet das Motto „Köstlich durch den Frühling“. So bieten alle Teilnehmer während der Laufzeit ...
von cl   Erstellt am 27.04.2017
Köln. Gehobene Küche einem breiten Publikum zugänglich machen, das ist ein Ziel der kulinarischen Frühlingsstaffel. Sie ist seit Jahren fester Bestandteil der Kölner Gastronomie-Szene. In diesem Jahr feiert die Veranstaltung ihr zehnjähriges Jubiläum. Mehr als 25 ambitionierte Küchenteams aus der Domstadt und dem  Umland kreieren hierzu vom 27. April bis 31. Mai  innovative, leichte Menü-Kompositionen und starten so kulinarisch ins Frühjahr.  Auf den Teller kommen ausgefeilte und kreative Menüs. ...
von mb   Erstellt am 04.06.2014
Bonn. Im Rheinland wird seit Mitte beziehungsweise Ende Mai Kohlrabi geerntet. Das Gemüse ist eine der ersten Arten, die im Freiland erntereif werden. Das einheimische Gemüse werde fast ausschließlich für den deutschen Markt produziert, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer. Im Rheinland wächst Kohlrabi auf einer Fläche von mehr als 600 Hektar. Damit sei Nordrhein-Westfalen das wichtigste Bundesland für den Anbau von Kohlrabi, hieß es. Neben dem bekannten grün-weißen Kohlrabi gibt ...
von er   Erstellt am 09.03.2010
Neuss. Die Get N Holding GmbH & Co. KG hat rückwirkend zum 01. Januar 2010 die Fako-M Getränke GmbH & Co. KG, unter Leitung von Fako-M-Firmengründer Michael Keith, als neuen Gesellschafter für die beiden Tochterfirmen GDN und Get N Logistik gewonnen. Die Get N Holding, zu der sich Mitte September 2009 die vier familiengeführten Getränkefachgroßhandelsbetriebe Ahlers, Geins, Mellis und Waldhoff zusammenschlossen gilt bundesweit als größte herstellerunabhängige GFGH-Gruppe. Mit Michael Keith schließt ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Vom 19. September bis zum 3. Oktober 2009 wird auch im Großraum Frankfurt wieder um die Wette gekocht: sieben Restaurants rund um die Bankenmetropole kämpfen um den Titel des besten Rioja-Menüs. Kombiniert werden sollen köstliche Speisen und harmonierende Rioja-Weine. Im Bundesgebiet nehmen 43 Restaurants in acht Regionen an dem Wettkampf am Herd teil. Küchenchefs und Sommeliers in München, Hannover, Frankfurt, Leipzig, Berlin und Hamburg sowie im Rheinland und im Ruhrgebiet treten gegeneinander an. In jeder ...
von mb   Erstellt am 26.02.2009
Köln. Das Karnevalsgeschäft ist laut der Mehrzahl der nordrhein-westfälischen Gastwirte zufriedenstellend verlaufen. Dies ergab eine Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Nordrhein in Köln und Düsseldorf. Laut dem Ergebnis der Umfrage verlief das Geschäft an den Karnevalstagen für 32,7 Prozent der Befragten „gut“ und für 43,3 Prozent „zufriedenstellend“. Rund 24 Prozent verzeichneten schlechtere Zahlen als im Vorjahr. Ein überraschendes Ergebnis lieferte die Umfrage ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt