Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Buch" Schlagwort

von cl   Erstellt am 12.01.2017
Wiesbaden. Fleischesser greifen mit Vorliebe zu allgemein gängigen Kurzbratstücken wie Filet, Schnitzel oder Rumpsteak. Doch was passiert eigentlich mit dem Rest?  Schweineohren, Rinderhoden oder Lammnieren lassen sich durchaus für die Zubereitung traditioneller und innovativer Gerichte verwenden. „Nose to tail“, der fünfte Band der Beef! Reihe, zeigt auf über 200 Seiten, dass diese Bewegung mehr als nur ein kurzweiliger Trend ist und auf uralten Traditionen beruht. Die Autoren von „Beef! Nose to tail“ ...
Schlagworte tag  
Fleisch    Innereien    Buch   
von mb   Erstellt am 09.07.2009
Madrid. Der peruanische Starkoch Gastón Acurio ist für sein Buch „500 años de fusión" („500 Jahre Fusion") ausgezeichnet worden. Die Jury des Gourmand World Cookbook Award vergab jetzt den Titel für das weltweit beste Buch der Gastronomie. Der Preis wird einmal jährlich vergeben und gilt als einer der wichtigsten im Bereich Gastro-Literatur. Das vom Verlag El Comercio herausgegebene Werk verwies das belgische Werk „Matière Chocolat" von Stéphane Leroux (herausgegeben von Françoise ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Berlin. Am vergangenen Wochenende fand der Koch- und Backworkshop von Fanta statt. Die Getränkemarke hatte Eltern aus ganz Deutschland dazu aufgefordert Rezepte und Spielanleitungen für die Küche einzuschicken. Die zehn Gewinner nahmen jetzt an einem Workshop mit der Buch-Autorin Annik Wecker in Hamburg teil. Die Bilder des Tages sowie die Rezepte und Spielanleitungen werden in einem Mutter-Kind-Kochbuch zusammengefasst. In Kooperation mit dem Dorling Kindersley Verlag veröffentlich Fanta das Buch im September 2009. Das „Fanta Back- ...
von mb   Erstellt am 16.06.2009
München. Die große Koch-Enzyklopädie „Larousse Gastronomique“ ist endlich auf Deutsch erschienen. 4.000 Einträge, 2.500 Rezepte und 1.700 Abbildungen machen das Werk zu einem wahrlich umfassenden Lexikon. Auf 1.024 Seiten liefert das Buch aus dem Christian Verlag eine ungeheure Masse an Informationen über Kochkunst und Küchenpraxis. Das Standardwerk aus Frankreich lässt kaum Wünsche offen und erfüllt fast alle Erwartungen. Jürgen Dollase von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung hält das Buch für ...
von mb   Erstellt am 06.03.2009
Berlin. Am 9. März erscheint das Buch "Ein Tag im elBulli" des katalanischen Spitzenkochs Ferran Adrià. Der Katalane gilt als äußerst kreativ und experimentierfreudig. Seit Jahren wird Adrià mit den begehrten drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Seit 25 Jahren arbeitet Ferran Adrià mit seinem Bruder Albert und Restaurantchef Juli Soler im Restaurant „elBulli“an der Costa Brava nahe der katalanischen Hautstadt Barcelona. Adrià etablierte die sogenannte "Metaphoric Cuisine". Die Küche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt