Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Catering" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.07.2010
Düsseldorf/Köln. Auf der vom 12. bis 15. September stattfinden Düsseldorfer Fachmesse InterCool 2010 stellt das Unternehmen FrieslandCampina Professional die Produkte der Marken Valess und und Debic vor. Der Hersteller von Molkereierzeugnissen gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, im Rahmen der InterCool sein Sortiment in der Messehalle 13 am Stand D/04 präsentieren zu wollen. Die InterCool gilt als Treffpunkt der internationalen Fachwelt für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik. Erst kürzlich hatte FrieslandCampina ...
von mb   Erstellt am 15.07.2010
Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, ...
von mb   Erstellt am 30.06.2010
Karlsruhe. Das Präsidium des Karlsruher SC hat den Entschluss gefasst, das Catering im Wildpark aber der Saison 2010/2011 an das Unternehmen BM Sportevent GbR zu vergeben. Die Firma aus Elsdorf löst damit die Eschborner „Sports & Food by Eurest“ ab, die seit 2003 im Wildpark für das leibliche Wohl gesorgt hatten. Der KSC versicherte jetzt in einer Pressemitteilung, dass BM Sportevent über „vielfältige Erfahrungen im Catering- und Eventbereich, gerade im Fußball und bei sonstigen Großveranstaltungen ...
von mb   Erstellt am 17.05.2010
Berlin. Vom 11.Juni bis 11.Juli 2010 findet in Südafrika die Fußball-Weltmeisterschaft statt. Der Berliner Profikoch Stefan Dadarski nimmt das Großevent zum Anlass für die Kreation eines besonderen Caterings: das Buffet wird speziell auf die jeweilig spielenden Länder abgestimmt. Das Verfolgen der Spiele im privaten Rahmen bekommt damit neben des Sportlichen auch noch eine kulinarische Erlebniskomponente. Bei den von Dadarski gestalteten Buffets spiegelen sich die Esskulturen der jeweiligen Gegner wieder. Der Koch fusioniert die Küchen ...
von mb   Erstellt am 12.05.2010
Frankfurt am Main. Die bekannte TV-Köchin Sarah Wiener bekocht im Mai die Passagiere der Deutschen Bahn in den DB Bordrestaurants. Im Zuge der zwölfmonatigen Aktion „TV-Köche tischen auf“ zeichnet Wiener für drei leichte Gerichte im Frühling verantwortlich. Vom Verkaufspreis einer Mahlzeit gehen jeweils 50 Cent an das Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“. Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr kommentiert Sarah Wieners Engagement bei der Deutschen Bahn gegenüber cafe-future.net: ...
von mb   Erstellt am 16.04.2010
München. István Kovács (32) bekleidet ab sofort das Amt des Rooms Division Managers im Kempinski Hotel Airport München. Dies gab das Hotel jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Kovács stammt ursprünglich aus Ungarn und ist bereits seit elf Jahren bei der Luxushotelgruppe Kempinski beschäftigt. Zuletzt war er als Front Office Manager im Kempinski Hotel Corvinus in der ungarischen Hauptstadt Budapest tätig. István Kovács startete seine Karriere in der Hotellerie im Jahre 1995 mit der Aufnahme des Studiengangs ...
von er   Erstellt am 09.03.2010
Neuss. Die Get N Holding GmbH & Co. KG hat rückwirkend zum 01. Januar 2010 die Fako-M Getränke GmbH & Co. KG, unter Leitung von Fako-M-Firmengründer Michael Keith, als neuen Gesellschafter für die beiden Tochterfirmen GDN und Get N Logistik gewonnen. Die Get N Holding, zu der sich Mitte September 2009 die vier familiengeführten Getränkefachgroßhandelsbetriebe Ahlers, Geins, Mellis und Waldhoff zusammenschlossen gilt bundesweit als größte herstellerunabhängige GFGH-Gruppe. Mit Michael Keith schließt ...
von mb   Erstellt am 02.03.2010
Hamburg. Die Internorga, Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, eröffnet am 12. März 2010 und bietet Fachbesuchern bis zum 17. März die Möglichkeit, sich umfassend über branchenrelevante Themen zu informieren. Rund 1.000 Aussteller aus 25 Ländern machen die Internorga zur größten europäischen Fachmesse ihrer Art. Die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckereien und Konditoreien findet in diesem Jahr schon zum 84. Mal statt. Die Besucher ...
von mb   Erstellt am 24.02.2010
Jever. Der friesische Bierbrauer Jever hat sich ein 0,3 Liter Design-Glas von der Hamburger Packaging- und Design-Agentur justblue.design erstellen lassen. Das Glas ist auf die männliche Zielgruppe abgestimmt und soll verstärkt in der Szene-Gastronomie Verwendung finden. „Die Zusammenarbeit mit justblue.design war sehr kreativ und zielführend. Mit dem neuen Gastro-Glas wird Jever in der Gastronomie völlig neue Zeichen setzen“, sagt Christian van Freeden, Brandmanager für die Marke Jever. Das neue Glas hat die Grundform eines ...
von mb   Erstellt am 21.02.2010
Holzkirchen. Die Frage, warum der Konsum von Tomatensaft während Flugreisen so verbreitet ist, scheint gelöst. Wissenschaftler des Fraunhofer-Instituts für Bauphysik haben jetzt eine Studie veröffentlicht, die mit neuen interessanten Erkenntnissen aus dem Fluglabor aufwartet. Des Rätsels Lösung sei die Tatsache, dass bei niedrigem Druck und geringer Luftfeuchtigkeit die Geruchs- und Geschmacksschwelle niedriger liegen. Mittels der neuen Ergebnisse will jetzt die Deutsche Lufthansa AG das Board-Catering optimieren. Die Tests erfolgten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt