Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie: place to V ist Nummer 1
FH Münster: Studentin gewinnt Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft
Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant
Indischer Ozean: Constance Hotels & Resorts erhalten World Luxury Hotel Awards
Gault-Millau-Schweiz: Badrutt's Palace Hotel ergattert 77 Punkte

News in "Tafel" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.08.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Vom 22. August bis 17. September 2022 findet deutschlandweit bereits zum vierten Mal die "Kauf-1-mehr"-Aktion in allen Lidl-Filialen statt. Damit erhalten Lidl-Kunden erneut die Möglichkeit, die regionalen Tafeln mit dringend benötigten und lang haltbaren Lebensmitteln und Hygieneprodukten zu unterstützen. Hierfür stehen acht Produkte zur Auswahl, die per Barcode an der Kasse erfasst und im Lager zentral gesammelt werden. Bei der diesjährigen Aktion stehen Kartoffelpüree, Basmatireis, Bio Haferdrink, ...
Schlagworte tag  
Lidl    Kauf-1-mehr    Aktion    Tafel   
von cl   Erstellt am 15.06.2022
Frankfurt/Bad Wimpfen. Die Kunden des Discounters Lidl haben ein Herz für ihre Mitmenschen. Sie haben die 25-Millionen-Euro-Marke an den Pfandautomaten geknackt und damit einen neuen Meilenstein erreicht. Seit 2008 konnten durch das Lidl-Pfandspendenprojekt rund 3.100 Tafel-Projekte unterstützt werden. Für die "gute Tat am Automat" stehen in den deutschlandweit über 3.200 Lidl-Filialen über 6.200 Pfandautomaten zur Verfügung. Die Kunden können per Spendenknopf einen Teilbetrag oder die ganze Pfandsumme bei ...
Schlagworte tag  
Lidl    Tafel    Pfandspende   
von cl   Erstellt am 29.12.2020
Münster. Laut des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft landen in Deutschland jährlich zwölf Millionen Tonnen Lebensmittel auf dem Müll, obwohl sie noch verzehrfähig sind. Die Tafel Deutschland verteilt überschüssige Waren an armutsbetroffene Menschen. Zukünftig sollen so noch mehr Lebensmittel gerettet werden. Dazu hat die ehrenamtliche Organisation 2019 das Projekt „Tafel macht Zukunft – gemeinsam digital“ ins Leben gerufen. Dieses hat sich zum Ziel gesetzt, die Lebensmittelrettung ...
von cl   Erstellt am 11.05.2020
Ratingen. Noch bis zum 15. Mai können KFC-Gäste Gutes tun. Denn der Hähnchenspezialist  spendet pro verkauftem Kentucky Bucket einen Bucket to GO an die lokalen Tafeln. KFC und Die Tafeln verbindet eine langjährige Partnerschaft, die auch in der Corona-Krise weiter besteht. Mit der Aktion „Kaufe 1 Bucket, Spende 1 Bucket“ spendet das Unternehmen im Zeitraum von 1. Mai bis 15. Mai pro verkauftem Bucket eine gleichwertige Menge an Chicken-Spezialitäten an die lokalen Tafeln. Für den Zeitraum von zwei Wochen werden an ...
Schlagworte tag  
KFC    Spendenaktion    Tafel    Corona   
von cl   Erstellt am 31.03.2020
München. Die Versorgung von Bedürftigen ist in Corona-Zeiten stark gefährdet. Das hat auch Unternehmen wie McDonald's auf den Plan gerufen. Der Burgerspezialist  spendet jetzt Lebensmittel aus den eigenen Beständen an Niederlassungen der deutschen Tafeln. Der Systemgastronom spendet ab sofort gemeinsam mit seinem Logistikdienstleister HAVI Logistics GmbH Lebensmittel an Niederlassungen der deutschen Tafeln, unter anderem an Standorten in Baden-Württemberg, im Landkreis München und in Potsdam.  Zu den Nahrungsmitteln, ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Tafel    Spende   
von mb   Erstellt am 07.01.2010
Frankfurt am Main. Am Freitag, den 7. Januar 2010 eröffnet das Kochatelier Frankfurt in einem 200qm großen Loft. Das Atelier bietet „Raum für Austausch für alle, die auch in der Ernährung Verantwortung für sich, ihre Gesundheit und ihr Umfeld übernehmen möchten“, so die Eigentümer. Harry Hirse und sein langjähriger Freund Patrik Fuchs wollen im Kochatelier Frankfurt interessierten Menschen vermitteln, wie es genussvoll möglich ist, klima- und umweltfreundlich zu kochen. Auf der Agenda stehen ...
von mb   Erstellt am 01.11.2009
Bonn. Am vergangenen Donnerstag hat TV-Moderator Marco Schreyl im Kochatelier Bonn den Startschuss zur neuen Charity-Eventreihe "Schutzengel, bitte zu Tisch!" gegeben. Zusammen mit den beiden TV-Köchen und Mukoviszidose-Botschaftern Christoph Dubois und Klaus Velten bat der DSDS-Moderator 50 Gäste an die reichlich gedeckte, mediterrane Schutzengel-Tafel. "Wir danken den beiden Gastgebern und den Gästen für ihren Einsatz und hoffen sehr, dass viele Hobby- und Profiköche ihrem Beispiel folgen und Schutzengel-Essen zugunsten ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
München. Am ersten "Kraft Foods-Tafeltag" werden an allen Standorten, an denen der Nahrungsmittelkonzern in Deutschland Betriebsstätten hat, Mitarbeiter eine ortsansässige Tafel besuchen. "Lebensmittel gibt es im Überfluss", so Projektleiterin Nicola Oppermann. "Von den bundesweit rund 850 Tafeln befinden sich auch einige an den Standorten, an denen unsere Mitarbeiter leben und arbeiten. Wir sind mit unseren Produkten also ganz nah dran an Menschen, die die Lebensmittelspenden dringend benötigen - darum möchten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.04.2007
Königstein. Barockfest am 09. & 10.06.07 auf dem Königstein Kulinarische Speisen - gigantisches Feuerwerk Der Festungskommandant Friedrich Wilhelm von Kyaw und August der Starke laden zur Festung Königstein Erleben Sie am Samstag und Sonntag, dem 09. und 10.06.2007 das Barockfest auf der Festung Königstein. Über den Fahrstuhl oder zu Fuß erreichen Sie die 9,5 Hektar große Festungsanlage. August der Starke, König von Polen und Kurfürst von Sachsen und sein Festungskommandant Friedrich Wilhelm von Kyaw laden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.10.2004
Das spezielle Lila der Milka-Schokolade ist so sehr zum Inbegriff der Marke geworden, dass andere Lebensmittelkonzerne die Farbe auf Verpackungen nicht verwenden dürfen. Mit dieser Entscheidung gab der Bundesgerichtshof dem Milka-Hersteller Kraft Foods im Streit mit einem Kekskonzern Recht. "Kühe sind lila" - so der Irrglaube vieler Kinder, die das Tier offenbar nur aus der Werbung für Milka-Schokolade kennen. Die Farbe Lila ordnen denn auch rund 90 Prozent der Verbraucher der "zartesten Versuchung" zu. Der Milka-Hersteller Kraft ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt