Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow
Wettbewerb: DEHOGA sucht Deutschlands beste Kinderspeisekarten
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne

News in "Gemüse" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.08.2013
Steinheim. Die renommierte Köchin Sarah Wiener macht sich auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks - und somit nach den besten Grundnahrungsmitteln. Unsere Nahrung beruht auf wenigen Grundzutaten, die immer wieder variieren: Es gibt Getreide, Milch, Fleisch, Fisch, Honig, Obst und Gemüse. In der 10-teiligen Reihe sucht Sarah Wiener Nahrungsmittel-Produzenten auf, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und zu den Besten ihres Faches gehören. Sie trifft u.a. einen deutschen Imker mit 130 Bienenvölkern, sucht am Fuße des Vesuvs ...
von mb   Erstellt am 05.07.2013
Berlin. „Raw Food“, englisch für Rohkost, ist stark im Kommen. Die gesunde und leckere Art der Ernährung wird auch im Karkloof Safari Spa in Südafrika großgeschrieben. Das Spa gilt als „Africa’s best kept secret“ und hat ab sofort für seine Gäste zu jeder Mahlzeit auch eine Raw Food-Variante im Angebot. Dabei laufe man jedoch nicht einem Trend hinterher, vielmehr sei das Teil der eigenen Philosophie. Dies berichtet „Karkloof Spa“ in einer Pressemeldung. Das Karkloof Safari Spa setzt auf das ...
von mb   Erstellt am 05.07.2013
Berlin. Während der warmen Jahreszeit ist ein kalorienarmes Gemüse besonders beliebt: Zucchini. Ende Juni startete die diesjährige Erntesaison. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Aus der Sommerküche ist Zucchini fast gar nicht mehr wegzudenken. Das Gemüse ist leicht verdaulich und eignet sich hervorragend als Ergänzung oder Hauptgericht für die Grillsaison. Zucchini ist in Deutschland seit den Siebziger Jahren verbreitet und auch als „Sommerkürbis“ ...
Schlagworte tag  
Zucchini    Ernte    Gemüse    grillen    Sommerkürbis    Salat    Pasta   
von mb   Erstellt am 25.06.2013
Hamburg. Ganze fünf Minuten brauchen die neuen Gemüse-Reis Pyramiden von Iglo auf ihrem Weg vom Tiefkühlfach auf den Teller. Der Clou an dem neuen Produkt: die innovative Zubereitung in der iglo Dampfgar-Pyramide. Bis Juli können Verbraucher die Gemüse-Reis Pyramiden in drei Variationen kostenlos testen. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Gericht aus dem Hause iglo eigne sich als Alternative für die Mittagspause oder aromatische Beilage für das Abendessen, heißt es weiter. Die iglo Gemüse-Reis ...
von mb   Erstellt am 27.05.2013
Berlin. Radieschen weisen nur wenige Kalorien auf und eignen sich deshalb besonders gut als Bestandteil einer Diät. Die kleinen Knollen haben längst wieder Saison und erfreuen sich unverminderter Beliebtheit. Das pikante Gemüse aus heimischem Anbau kommt oft auf den Tisch: 2012 kaufte jeder Haushalt in Deutschland 1,12 Kilogramm Radieschen. Das berichtet die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V. (BVEO) in einer Pressemeldung. Besonders beliebt und verbreitet sind die roten Exemplare. Bestimmt nicht jedem bekannt: ...
Schlagworte tag  
Radieschen    Knollen    Gemüse    Rettiche    Senföl    Salat    Aufstrich   
von mb   Erstellt am 23.05.2013
Valencia/Hamburg. Die Tomate gilt als einer der beliebtesten Gemüsearten überhaupt. Im letzten Jahr kaufte jeder deutsche Haushalt im Schnitt 11,3 Kilogramm Tomaten. Das belegen Zahlen der Agrarmarkt-Informations-Gesellschaft. Die hohen Werte führen die Experten von SanLucar vor allem auf die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten zurück. Um sie für Hobbyköche und Genießer überschaubar zu machen, gestaltete man nun ein Tomatenkonzept, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nach Erkenntnissen von SanLucar ...
von mb   Erstellt am 29.04.2013
Berlin. Die Bundesbürger lieben Spargel. Das wird anhand der „Zahl der Woche“ des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) deutlich. Jeder Deutsche verzehrte demnach 2012 im Durchschnitt 1,6 Kilogramm des Gemüses. Insgesamt wurden im letzten Wirtschaftsjahr 127.000 Tonnen Spargel konsumiert. Das bedeutet einen Zuwachs von rund vier Prozent. Der Löwenanteil der Spargelmenge stammt aus deutscher Produktion, berichtet das Bundesministerium. Diese Tendenz nehme weiter zu. 2008 importierte man ...
von mb   Erstellt am 26.04.2013
Ahrensburg. Die Gewürzmanufaktur „Zauber der Gewürze“ bringt neue Gourmet-Salze und -Pfeffer auf den Markt. Längst hat die Sonne an Kraft gewonnen und man möchte bei schönem Wetter grillen. Mittels der Produkte von Zauber der Gewürze wird ein Barbeque gar zu einem echten Gourmet-Erlebnis. Erhältlich sind Grillgewürzmischungen im dekorativen Döschen oder ganz neu aus der Gewürzmühle, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Edle Salze und Pfeffersorten eignen sich bestens zum Würzen ...
von mb   Erstellt am 18.04.2013
Köln. Endlich ist der Frühling da. Mit dem Beginn der warmen Jahreszeit haben auch wieder verschiedene Gemüseklassiker Saison. Dazu zählt nicht nur der Spargel, sondern auch die Frühlingszwiebel. Schon seit März isst man sie hierzulande pur auf Brot oder nutzt sie zur Verfeinerung bei Suppen und Aufläufen. Das berichtet die „Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V.“ in einer Pressemeldung. Frühlingszwiebeln aus der Familie der Speisezwiebeln sind umso frischer, je grüner, länger ...
von mb   Erstellt am 19.03.2013
Köln. Rosenkohl gilt als ein echter Klassiker, insbesondere in der Winterküche. Schließlich werden zwei Drittel des Rosenkohls in der kalten Jahreszeit verkauft. Und: fast jeder dritte Rosenkohl stammt aus heimischem Anbau. Das berichtet das „Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Mit dem ersten Frost kommen die Röschen in den Handel, die Süße des Gemüses ist nämlich der Kälte gedankt. Moderne Sorten weisen aber ohnehin einen höheren Zuckergehalt auf und sind nicht zwangsläufig ...
Schlagworte tag  
Rosenkohl    Gemüse    Winterküche    Vitamin C   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt