Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hamburg" Schlagwort

von er   Erstellt am 13.04.2010
Hamburg. Livebookings, der Online-Marketing- und Reservierungsservice besetzt seine Top-Management-Positionen neu. Neuer Chief Commercial Officer von Livebookings wird Robert Swerling, der zuvor bei Google als New Business Development Principal EMEA angestellt war. Auch vor seiner Zeit bei Google und Livebookings hat Robert Swerling bereits eine beeindruckende Karriere vorzuweisen. Begonnen hat Swerling bei Maitland Chambers als Rechtsanwalt. Danach gründete er mit Partnern die Credit Market Analysis Limited, wo er COO wurde. Seinen Eintritt bei Livebookings ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Hamburg. Die Hamburger Kammeroper bietet Ihren Gästen beim Genuss von Webers Oper Freischütz ein ganz besonderes Erlebnis. Barocken Traditionen fröhnend können die Zuschauer nicht nur einen Ohren- und Augenschmauß, sondern auch einen Gaumenschmauß erleben. Passend zum Freischütz hat Peter Kunzig vom Hamburger Gastmahl ein Menü für die Hamburger Kammeroper kreiert. Jägercocktail und Kräuterciabatta sollen auf den Freischütz in der Hamburger Kammeroper, gefolgt von einer leichten Suppe, einstimmen. ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Hamburg. Jochen Kempf, Chef de Cuisine im Hamburger Restaurant Prinz Frederik des Hotel Abtei, kehrte diese Woche vom Gourmetfestival Bernard Loiseau 2010 auf Mauritius zurück. Im Gepäck hatte der gebürtige Hesse den Siegerpokal für den dritten Platz. Den Pokal hatte Jochen Kempf mit seiner außerordentlichen Leistung in diesem internationalen Wettbewerb, der nach der Schirmherrin Dominique Loiseau der beste seit dem Bestehen, war, verdient. In diesem Jahr wurde die Aufgabenstellung im Kampf um den Preis zu Ehren Bernard Loiseaus ...
von er   Erstellt am 31.03.2010
Hamburg. Fernet-Branca und Brancamenta werden ab sofort mit einem Flachmann verkauft. Ab heute ist die hochwertige Onpack-Promotion, solange der Vorrat reicht, im Einzel- und Fachhandel erhältlich. Borco-Marken-Import ließ verlauten, dass der Kultbitter Fernet-Branca der Fratelli Branca Distillerie S.r.l. pünktlich zur Fußball-WM 2010, wie schon in den Jahren 2004 und 2005, wieder mit einem edlen Flachmann aus polierten Edelstahl aufwartet - Nicht zuletzt auf Grund der hohen Nachfrage. Auf dem Flachmann ist der Fernet-Branca-Adler ...
von er   Erstellt am 25.03.2010
Hamburg. 30 TV-Köche wurden in einer umfassenden Umfrage des großen europäischen Online-Meinungspanel mafo.de von insgesamt 11.500 Verbrauchern bewertet. Die Ergebnisse der repräsentativen Studie rund um TV-Köche wurden nun veröffentlicht – zum Teil mit erstaunlichen Ergebnissen. Die Hauptkriterien für die Untersuchung durch mafo.de waren Glaubwürdigkeit, Kompetenz, Unterhaltungswert und Attraktivität der TV-Köche, verteilt wurden Noten von 1 bis 10. Danach besiegte der deutsche TV-Koch und Restauranttester ...
von er   Erstellt am 18.03.2010
Hamburg. Carlsberg Vorsitzender Wolfgang Burgard bekannte sich bei einer Pressekonferenz klar zur Gastronomie, als er erklärte: "Wir stellen die Gastronomie in den Mittelpunkt." Auch in den Zeiten der Krise, in der der Pro Kopf Verbrauch an Bier deutlich gesunken ist und auch die Absatzzahlen von Carlsberg, nicht zuletzt durch den Verkauf der Feldschlößchen-Brauerei in Braunschweig, gesunken sind, sei es wichtig „wegen kurzfristiger Effekte unsere langfristigen Ziele nicht aus den Augen verlieren." Burgard betonte, dass ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Hamburg. Der beliebte Connemara Peated Single Malt Irish Whiskey wechselt pünktlich zum St. Patrick's Day, dem irischen Nationalfeiertag sein altes Gewand. Die Hamburger Vertriebsfirma für den deutschsprachigen Raum, Borco-Marken-Import, die unter anderem auch Sierra Tequila und Fernet Branca distribuiert, gab bekannt, dass die Marke Connemara mit den neuen Etiketten mehr vom Grün ihrer Heimat zeigen wird. Das neue Design der Etiketten ist vornehmlich durchsichtig und unterstreicht das wundervolle Irlandgrün der Flaschen. Für den ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Berlin. Pünktlich zur Hamburger Internorga-Messe veröffentlicht Apollinaris ein Trenddossier für das Jahr 2010, das zukunftsweisend ist. En Detail wird von Apollinaris der Gast 2.0 beschrieben, der an Hand von forsa-Umfragen, Analysen des Zukunftsinstituts Kelkheim und Expertisen der Gastroszene ermittelt wurde. Das Tochterunternehmen der Coca Cola Company unterstreicht dadurch seine Kompetenzführerposition in Sachen Trends, Genuss und Service. Der Gast 2.0, den Apollinaris vorstellt, möchte wieder genießen. Er strebt nach Moderne ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Hamburg. Der Deutsche Fachverlag, mit Sitz in Frankfurt am Main, verleiht bereits zum 28. Mal den Foodservice-Preis an Profi-Gastronome, die sich durch überragende, zukunftsweisende Unternehmenskonzepte in der Branche einen Namen gemacht haben. Der Branchen-Oscar geht dieses Jahr an die Enchilada-Gruppe (Gräfelfing), den Hansebäcker Junge (Lübeck) und an Robert Brozin vom Nando's (Johannesburg/Südafrika). Damit reihen sich die drei in eine Reihe sehr berührmter Namen, wie McDonald's, Europapark Rust und Pret a Manger ein. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt