Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Honig" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.09.2009
Achau. Durisol hat sein Weinregalsortiment erweitert: ab sofort ist die Weinlagerung in Durisol-Wabensteinen möglich. Bienen bewahren den gesammelten Honig in Waben auf, um das wertvolle Gut optimal zu lagern. Genauso ist es mit Wein. Edle Tropfen bedürfen einer gebührenden Lagerung, um den Erhalt der Qualität zu gewährleisten und die Reifung zu unterstützen. Der seit über 50 Jahren bewährte Naturbaustoff Durisol aus mineralisch gebundenem Holz ist leicht, stabil und feuchtigkeitsbeständig. Dadurch ergeben sich ideale ...
von mb   Erstellt am 02.08.2009
Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.01.2007
Berlin. Landwirtschaft, Tourismus und Naturschutz müssen keine Gegensätze sein, sondern sie können erfolgreich zusammenarbeiten. Dies ist das Ergebnis der heutigen Fachveranstaltung des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) im Rahmen der Grünen Woche in Berlin. "Die touristische Vermarktung regionaler Produkte wie Lamm, Käse, Honig oder Heu bietet der Landwirtschaft kurze Vertriebswege und dem Gast authentische Erlebnisse. Werden die Produkte zudem unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien erzeugt, so profitieren neben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.05.2006
Seit Anfang Mai ist sie unermüdlich im Einsatz und liefert uns leckeren Honig: die Honigbiene. Wie viel Arbeit in einem Kilogramm Honig steckt, was das Besondere am Honig ist und warum er so gut schmeckt, erklärt die neu aufgelegte Broschüre "Natur pur - Alles rund um Echten Deutschen Honig", herausgegeben vom Deutschen Imkerbund e. V. (D.I.B.). Hier findet sich alles über das beliebte Süßungsmittel, seine Gewinnung, seine Inhaltsstoffe, verschiedene Sorten, Verwendungsmöglichkeiten und vieles mehr. Einer Umfrage ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2006
Was serviere ich meinen Gästen?" Dies wird sich wohl so mancher Gastronom im Vorfeld der Fußballweltmeisterschaft fragen. Denn für viele Fans wird das gemeinsame Anschauen, Mitfiebern und Feiern bei einer Live-Übertragung im Lieblings-Lokal einfach zur WM gehören. Da darf die passende Halbzeitküche natürlich nicht fehlen. Kulinarische Anregungen bietet das Aktionspaket "Der ultimative Kick - Deutsche Tapas!" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Das Paket enthält eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.10.2005
Die Oetker-Gruppe verkauft den Honig-Anbieter Langnese an Fürsten-Reform in Braunschweig. Fürsten-Reform übernehme Langnese-Honig (Bargteheide) mit rund 80 Mitarbeitern zum 1. Oktober, teilte die Dr. August Oetker Nahrungsmittel mit. Zum Kaufpreis vereinbarten beide Unternehmen Stillschweigen. Oetker will sich bei der Internationalisierung auf Kernsortimente konzentrieren.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Eine aktuelle Studie des renommierten Instituts TNS Emnid macht erneut deutlich, wie wichtig dem Hotelgast das Frühstück ist. Dies gilt in besonderem Maße für all jene, die einen Wellnessurlaub verbringen möchten. Neben ruhigem Schlaf und anspruchsvollem Badkomfort nimmt das Frühstück den dritten Platz in der Wunschliste der Hotelgäste ein, wie in der von Emnid im Auftrag der Dehoga durchgeführten repräsentativen Gästebefragung festgestellt wurde. Auch ein steigender Wellness-Anspruch wurde dabei verzeichnet. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt