Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Spinat" Schlagwort

von cl   Erstellt am 02.03.2021
Hamburg. Iglo feiert in diesem Jahr den Tag der Tiefkühlkost am 6.März mit einem besonderen Jubiläum: der Blubb wird 60 Jahre. Der perfekte Anlass, um die Geschichte des beliebten Tiefkühl-Klassikers aufzuwärmen. 1961 erblickte ein Produkt das Licht der Welt, welches das Unternehmen zum Pionier der Tiefkühlindustrie machen sollte: Die erste Packung Blubb-Spinat lief vom Band und verwandelte Deutschland in eine Nation der Spinatesser. Wurde der Spinat zuvor von vielen Kindern wegen der Bitterstoffe verschmäht, schmeckte er mit ...
Schlagworte tag  
Iglo    Spinat    Blubb    Jubiläum    60 Jahre   
von mb   Erstellt am 03.02.2014
Düsseldorf. Eigentlich ist der Frühling nicht mehr so weit entfernt: doch manchmal hat der Winter einen langen Atem. Manchen vergeht der Spaß an den üblichen Wintergerichten und Kohlsorten. Dabei lässt sich auch in die Winterküche Abwechslung bringen – zum Beispiel mit Spinat aus der Tiefkühltruhe. Das berichtet der Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie in einer Pressmeldung. Der Spinat zählt zu den beliebtesten Tiefkühlgemüsen überhaupt. Die grünen Blätter ...
von mb   Erstellt am 06.09.2009
Frankfurt am Main. Im September bringt der Lebensmittelkonzern Nestlé 14 weitere NaturNes-Produkte auf den Markt. Die Früchte, Gemüse und Menüs im praktischen Becher sind für Babys im gesamten ersten Lebensjahr und auch darüber hinaus konzipiert. Nestlé gab dies jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Die neuen Produkte seien frei von Zusätzen wie süßenden Saftkonzentraten, Salz oder Verdickungsmitteln, so der Lebensmittelgigant. Im September führt Nestlé sechs neue Früchte im Becher sowie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2006
Was serviere ich meinen Gästen?" Dies wird sich wohl so mancher Gastronom im Vorfeld der Fußballweltmeisterschaft fragen. Denn für viele Fans wird das gemeinsame Anschauen, Mitfiebern und Feiern bei einer Live-Übertragung im Lieblings-Lokal einfach zur WM gehören. Da darf die passende Halbzeitküche natürlich nicht fehlen. Kulinarische Anregungen bietet das Aktionspaket "Der ultimative Kick - Deutsche Tapas!" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Das Paket enthält eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.02.2006
Dürfen Gurke und Tomate auch im Winter auf den Teller? Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe - was steckt in unserem Gemüse? Woher kommt es? Und wie wird es verarbeitet? Spinat, Sellerie und Kohl - wie bekomme ich Kinder dazu, Gemüse gerne zu essen? Ist die biologische Schädlingsbekämpfung wirksam? Dies sind nur einige Facetten, die auf dem 5. Forum zum Thema "Gemüse" der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) beleuchtet werden. Ernährungsfachkräfte, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt