Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Lebensmittelbranche" Schlagwort

von cl   Erstellt am 14.04.2021
Frankfurt. Mit der Modern Bakery Moscow hat die Messe Frankfurt ihre erste Präsenzmesse in Europa im Jahr 2021 erfolgreich veranstaltet. Weitere Fachmessen für die globale Lebensmittelbranche befinden sich bereits in Vorbereitung. Die Process Expo in Chicago ist noch in diesem Jahr geplant. Anfang 2022 soll die Meat Pro Asia in Bangkok stattfinden, gefolgt von der Tecnofidta in Buenos Aires und der Frankfurter Leitmesse IFFA im ersten Halbjahr 2022. Nach Aufhebung aller Beschränkungen für Kongresse und Ausstellungen in Moskau veranstaltete ...
von cl   Erstellt am 13.01.2021
Münster. Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch. Mit der Produktentwicklung vor allem solcher Lebensmittel beschäftigt sich eine neue Ausgründung aus dem food lab der FH Münster: die Novel Vegan Crafts GmbH & Go. KG. Deria Entemeier und Kai Dobbertin, Absolventin und Absolvent der Hochschule, haben das Unternehmen dank intensiver Unterstützung der TAFH Münster GmbH, einer Tochtergesellschaft der FH Münster, mitgegründet. Die TAFH Münster GmbH übernimmt als Projektentwickler und Innovationsförderer ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Lebensmittelbranche    Forschung   
von mb   Erstellt am 11.02.2010
Gotha. Am 15. und 16. Mai 2010 findet die 15. Deutsche Grillmeisterschaft statt. Die German Barbecue Association krönt in diesem Jahr im thüringischen Gotha den Grillkönig des Jahres. Der Vereinigung zufolge hat die Meisterschaft auch über die Grenzen des Landes hinaus Beachtung erlangt. Deshalb wurde die Meisterschaft in diesem Jahr erstmals international ausgeschrieben. Die Grill-Elite misst sich in Gotha in zwei Klassen: Amateure und Profis. Teams, bestehend aus maximal acht Personen, können teilnehmen. Während die Profis fast ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2004
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat angesichts des Preisdrucks in der Lebensmittelbranche vor Qualitätsverlusten und Verschlechterungen der Arbeitsbedingungen in der Ernährungsindustrie gewarnt. „So schön preiswerte Lebensmittel für den Verbraucher sind: Je billiger sie angeboten werden, um so gravierender sind die Auswirkungen auf die verwendeten Zutaten, die Herstellungsbedingungen und die Konditionen der Mitarbeiter“, so NGG-Vorsitzender Franz-Josef Möllenberg. Der Wert von Lebensmitteln werde von ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt