Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Termine"

von er   Erstellt am 19.04.2010
Bremen. Die Puccini-Oper Turandot wird vom 12. bis 26. Juni 2010 auf der Seebühne in Bremen aufgeführt. Giacomo Puccinis letzte Oper wird Bremen Open Air präsentiert. Kulturbegeisterte und Opernfans haben im Juni zwei Wochen lang die Gelegenheit die Oper um die orientalische Prinzessin Turandot und den Prinzen Kalaf unter freiem Himmel in der Hansestadt zu genießen. Doch nicht nur der Puccini-Oper auf der Seebühne wegen lohnt für kulturell Interessierte ein Besuch in Bremen. Historische Bauten und die von der UNESCO seit 2004 zum ...
von mb   Erstellt am 10.08.2010
Dithmarschen. Vom 21. bis 26. September 2010 finden die 24. Dithmarscher Kohltage statt. In der Region des Kohls wird damit der Erntebeginn begangen und zelebriert. Der Hauptdarsteller der sechs Tage im Nordseeland zwischen Sylt und Hamburg ist ohne Zweifel der Kohlkopf. Besucher der Dithmarscher Kohltage können sich vor Ort davon überzeugen, wie einheimische Köche neueste Kreationen und Kombinationen mit dem Gemüse zubereiten. Zu den weiteren Höhepunkten der Veranstaltung zählt ein Treffen mit den Kohlregentinnen, der Auftritt des ...
von mb   Erstellt am 08.10.2010
Bonn. Am Samstag, den 9. Oktober 2010 wird zum Abschluss der „Geschmackstage 2010 - Köstliches Deutschland" zum großen „Bundesgeschmackstest" geladen. Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und der Sternekoch Johann Lafer erwarten rund 350 Gäste im GOP-Theater in Essen zu einer unterhaltsamen Kochvorführung. Neben Varieté-Einlagen findet zudem die Siegerehrung des Bundeswettbewerbes „Unser Verein IN FORM" statt. Besucher, die ihre Sinne testen möchten, ...
von mb   Erstellt am 19.09.2011
Franciacorta. Zwischen September und November 2011 laden an insgesamt zehn Abenden ausgesuchte Spitzenköche zwischen Sylt und Stuttgart zu „Caviar & Cuvées“ ein. Vorbei sind die Zeiten als zum Kaviar unbedingt etwas prickelndes Französisches gereicht werden musste. Auf den Events können Gourmets und Feinschmecker ihren kulinarischen Horizont erweitern und die harmonische Verbindung der erstklassigen Franciacorta-Cuvées vom Weingut Bellavista und Kaviar aus der Prunier-Manufaktur testen. Dies berichtet Organize in einer ...
von mb   Erstellt am 19.03.2012
Rijswijk/Bremen. Die Eröffnung der diesjährigen Matjes-Saison erfolgt am 6. Juni 2012. Bereits zum 29. Mal feiert man dann den Startschuss für den bundesweiten Verkauf der Delikatesse aus dem Meer. Als besonderer Höhepunkt gilt die Versteigerung des ersten Matjes-Fasses. Dies berichtet das „Holländische Fischbüro in Deutschland“ in einer Pressemitteilung. Im Rahmen der Versteigerung können Unternehmen aus ganz Deutschland ein Gebot für den ersten Matjes im Jahr 2012 platzieren: der Erlös werde für einen ...
Schlagworte tag  
Matjes    Fisch    Hering    Matjes-Saison    MSC   
von mb   Erstellt am 12.03.2013
Berlin. Das große Karfreitagsbuffet im Holiday Inn Berlin-Mitte ist mittlerweile schon eine richtige Tradition. Hotelgäste und Einwohner der Bundeshauptstadt dürfen sich auch in diesem Jahr zur Osterzeit wieder auf das kulinarische Highlight freuen. Das Holiday Inn Berlin-Mitte lädt am 29. März ab 18 Uhr zum großen Karfreitagsbuffet in das hoteleigene Restaurant „Movie“. Das berichtet das Haus in einer Pressemitteilung. Für 22 Euro pro Person gibt es Fisch- und Fleischvariationen aus Topf, Pfanne und Ofen. Genau ...
von mb   Erstellt am 01.10.2013
Berlin. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine fleischlose Ernährung. Am heutigen 1. Oktober wird der Weltvegetariertag gefeiert. Etabliert wurde der Termin bereits im Jahre 1977. Die „North American Vegetarian Society“ regte den Tag der Fleisch-Abstinenzler im Rahmen des Welt-Vegetarier-Kongresses in Schottland an. Ziel: jedes Jahr solle an die Vorteile einer fleischfreien Ernährung erinnert werden. Hierzulande organisieren sich Befürworter im Vegetarierbund Deutschland. Der VEBU liefert in einer Pressemeldung aktuelle Zahlen ...
von mb   Erstellt am 21.09.2009
Darmstadt. Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) veranstaltet ihre diesjährigen Lebensmitteltage am 23. und 24. September in Darmstadt. Getagt wird im Maritim Rhein-Main Hotel. Lebensmittelangebot und Ernährungsverhalten sind Spiegelbilder der Gesellschaft und ihrer strukturellen Veränderungen. Wohlstand, soziale Unterschiede der Bevölkerungsstruktur und deren Heterogenität, verschiedene Anspruchsniveaus und Werte sowie das aktuelle Qualitätsbewusstsein bestimmen die Konsummuster. Das Tempo des sozialen Wandels hat sich ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Whisky-Begeisterte und Branchenkenner haben die einmalige Gelegenheit, die Master Distiller der Whiskybrennereien Maker’s Mark und Laphroig im Live Chat zu treffen. "Distillery Live" heißt das Event, bei dem „The only handmade Kentucky Straight Bourbon“ auf „The World's favourite Islay Single Malt Scotch Whiky“ trifft. Vertreten durch ihre Master Distiller findet am Samstag, dem 26. September 2009 um 13.00 Uhr auf www.distillerylive.us.com eine Diskussion zu der interessante und freundschaftlichen ...
von mb   Erstellt am 25.11.2009
Köln. Das Rheinland ist landläufig eher weniger für seine Oliven bekannt. Am Freitag den 27. November ab 11.00 Uhr ist es allerdings soweit: im Kölner Olivenhain beginnt die Oliven-Ernte. Der Olivenhain im Westen der Dommetropole ist ein Projekt des deutschen Olivenbaumpioniers Stephan Marzak. Geerntet werden sowohl Leccino-Oliven als auch ihre kleineren verwandten, die Canino-Oliven. Marzak legte den ersten Olivenhain nördlich der Alpen auf dem Gelände einer Baumschule in Pulheim-Stommeln an. Nach dem Umzug seiner Olivenbäume ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt