Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2002
Mehr als 600 Accor Hotels der Marken Sofitel, Novotel und Mercure bieten mit ihrem Angebot "Accor Summer Sale" in den Sommermonaten bis zu 50 Prozent günstigere Preise an. Das Special gilt vom 28. Juni bis 2. September 2002 in ausgewählten Hotels in Europa, Nordamerika und Asien-Pazifik. Im Arrangement enthalten ist eine Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Accor bietet mit seinem Angebot "Accor Summer Sale" für jeden Geschmack das passende Hotel, ganz gleich ob man ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2002
Beim Mittagessen am Arbeitsplatz halten die Deutschen kräftig-deftigen Menüs unverändert die Treue. Das geht aus einer Auswertung der Menünachfrage von rund 100.000 Tischgästen hervor, die der Verpflegungsanbieter apetito (Rheine) in Düsseldorf vorstellte. Danach eroberten herzhafte Menüs sieben Plätze in der Top Ten der am meisten nachgefragten Mittagsmahlzeiten. Kräftig-deftige Klassiker wie Rostbratwürstchen Nürnberger Art oder die Rinderroulade in Soße stiegen sogar in der Beliebtheit gegenüber ...
Schlagworte tag  
Mittagessen    Arbeitsplatz    Deutschland   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.10.2001
Der Bundesverbands Vorsitzende des deutschen Getränkefachgroßhandels erklärt, die absagen vieler Feste und Feiern hätten im September zu Umsatzrückgängen von bis zu 20 Prozent geführt. Zwar habe sich die lage inzwischen beruhigt, die meisten Betriebe hätten ihre Gewinnerwartungen für das laufende Geschäftsjahr aber deutlich nach unten korrigiert. Bereits im ersten Halbjahr 2001 seien die Erträge leicht zurückgegangen. Damit kann der Großhandel die Positive Bilanz des Vorjahres wohl nicht fortsetzen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.01.2004
Hanoi - Der amerikanische Fast-Food-Konzern teilte am Dienstag mit, er habe vorübergehend all seine Schnellrestaurants in Vietnam geschlossen. Nachdem die Vogelgrippe in dem Land bisher sechs Menschen getötet hat, darunter fünf Kinder, wolle man alle Zweigstellen auf ein reines Fischmenü umstellen. Allein in Ho-Tschi-Minh-Stadt, der Handelsmetropole des Staates, wurden acht KFC-Filialen geschlossen. "Das hat uns schwer getroffen", sagte ein Manager der Kette der Nachrichtenagentur Reuters. Vietnam hatte die Verarbeitung von Hühnerfleisch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2002
Klinik-Atmosphäre adé: Anti-Aging, Schönheits-Operationen und medizinische Wellness-Behandlungen weit weg vom Klinik-Alltag bietet das Steigenberger Kurhaus Hotel und Sanatorium in Bad Kissingen. Umgeben von Service, Komfort und Küche eines First-Class-Hotels kann der Gast sich vital & schön verwöhnen lassen. Mit diesem einzigartigen Angebot setzt das Steigenberger Haus in puncto Gesundheit, Wellness und Beauty neue Maßstäbe: Im Südflügel des Hauses öffnet im August 2002 nach rund fünfmonatigen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.10.2001
Bundeslandwirtschaftsministerin Renate Künast hat entgegen den Erwartungen im Rat der EU Agarminister keinen Vorstoß zur Streichung der EU Exporterstattung für Lebend Rinder unternommen. Nach einer Meldung des Handelsblatts habe Künast diesen Vorschlag ihren Kollegen zunächst nicht vorgelegt. Grund sei zu wenig Zeit, um eingehend über die stark umstrittenen Revision der Internationalen Konventionen über den Tierschutz bei Langzeittransporten von Lebend Rindern zu diskutieren. Hintergrund: In der ersten Phase hat sich die EU ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.01.2002
Im Geschäftsjahr 2001 setzte die Bitburger Getränkegruppe 13,95 Millionen Hektoliter (13,58 Mio. hl) und damit 2,7 Prozent mehr an eigenen Getränken ab. Der Bierabsatz verringerte sich gegenüber dem Vorjahr geringfügig von 5,06 Mio. hl auf 5,03 Mio.hl (minus 0,6 %). Das Segment der alkoholfreien Getränke verzeichnete demgegenüber einen enormen Schub. Hier stieg der Absatz um rund 4,7 Prozent von 8,52 Mio. hl auf 8,92 Mio. hl. Der Absatz bei den bierproduzierenden Tochterunternehmen entwickelte sich unterschiedlich. So wuchs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.10.2002
Unter dieses kulinarische Motto stellen CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und Klüh Catering eine gemeinsame Aktionswoche, die in der Zeit vom 7. bis 18. Oktober in allen 70 Klüh-Betriebsstätten durchgeführt wird. Die Aktionsidee ist gleichermaßen für Mitarbeiter und Patienten der Klüh-Häuser konzipiert. Sie greift gezielt Wünsche und Nachfragen aus dem Care-Bereich nach mehr Kreativität auf. Gerade attraktive Aktionen bieten hier optimale Ansatzpunkte, Patienten und Gäste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.07.2006
Während der Fußball-Weltmeisterschaft können sich Lufthansa-Gäste an Bord an den Köstlichkeiten ausgewählter „Fußballköche“ erfreuen. Auf der Langstrecke wird das kochende Fußballteam vom italienischen Starkoch Saverio Pugliese angeführt. Für die Deutschland- und Europaflüge besteht die „kulinarische Teamaufstellung“ aus Johann Lafer, Martin Öxle und Ralf Zacherl von der „Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.“. Der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.07.2006
SSP Deutschland GmbH heißt ab sofort Deutschlands Spezialist für Verkehrsgastronomie und Handel. Bislang als Mitropa bekannt, blickt das Unternehmen auf eine 90jährige Geschichte in Deutschland zurück und voraus in eine internationale Zukunft, die vor rund zwei Jahren mit der Übernahme durch SSP begonnen hat. "Der neue Name soll bewirken, dass sich auch unsere Mitarbeiter in Deutschland als Teil unserer weltweiten Gesellschaft verstehen. Unseren Partnern und Kunden wird die Namensänderung auf einen Blick unsere globale Ausrichtung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt