Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 30.11.2021
Frankfurt: Knapp zwei Wochen vor Beginn der Festtage könen sich Frankfurter Obdachlose auch in diesem Jahr wieder auf ein ganz besonderes Weihnachtsevent freuen. Wie schon in den neun vergangenen Jahren organisiert Bernd Reisig auch in diesem Jahr einen Festschmaus für die Wohnsitzlosen der Mainmetropole. Am Donnerstag, 8. Dezember 2021 serviert er mit seiner Stiftung „helfen helfen“ ein besonderes Weihnachts-Menü für die bedürftigen Gäste. im Frankfurter Römer. Das Weihnachtsessen mit Gänsebraten, Klößen ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Essen    Gänse    Obdachlose    Charity   
von cl   Erstellt am 02.06.2022
Düsseldorf. Metro sucht mit dem Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 zum vierten Mal in Folge nach kreativen Gastro-Konzepten, die Zukunftsfähigkeit und verantwortungsvollen Konsum mit kulinarischer Vielfalt vereinen. Die Bewerbungsfrist zum Wettbewerb läuft am 18. Juni ab.Engagierte Gastronomiebetreibende können ihre Bewerbung noch bis zu diesem Termin online erreichen. Die Fachjury ist erneut hochkarätig besetzt. Sie wird aus den Top 10 Bewerbungen die drei FinalistInnen auswählen. Über die Platzvergabe eins bis ...
von cl   Erstellt am 30.01.2023
Frankfurt. Wie geplant haben die langjährigen Mitglieder der Geschäftsleitung Michael Schorm und Andreas Förster die Geschäftsführung der Casualfood GmbH zum 1. Januar 2023 übernommen. Die casualfood Gründer Stefan Weber und Michael Weigel sind zusammen mit ORIOR CEO Daniel Lutz und CFO Andreas Lindner in den neu gegründeten strategischen Beirat gewechselt.Neben den beiden Geschäftsführern Michael Schorm (Sprecher der Geschäftsführung) und Andreas Förster ist die langjährige Leiterin für ...
Schlagworte tag  
Casualfood    Geschäftsleitung    neu   
von cl   Erstellt am 16.08.2023
Hamburg/Frankfurt. Die Lowland Single Malt Distillery hat ihre erste Destillation seit über als 30 Jahren abgeschlossen. In einem besonders sorgfältig ausgewählten Ex-Bourbon-Fass gefüllt, markiert diese Charge den ersten Schritt zur Wiederbelebung der damals wie heute einzigartigen Rosebank Lowland Single Malts. Der erste Rosebank Whisky seit 1993 darf nun in diesem Ex- Bourbon-Fass reifen, um die für den Single Malt charakteristisch reichhaltigen, fruchtigen und blumigen Noten zu erhalten. Neben neuem feinem Tropfen gibt es noch andere bedeutsame ...
Schlagworte tag  
Rosebank    Destillerie    Whisky   
von cl   Erstellt am 07.03.2024
Regensburg/Frankfurt. Die fünf besten Sommeliers Deutschlands kommen nach Regensburg. Die mehrfach ausgezeichnete Sommelière Anna Rupprecht – seit Jahren ein Fixstern im Kosmos von Gastronom Anton Schmaus – holt große Namen in der Weinszene nach Regensburg in den Wine Concept Store Tipsy. Die lockeren Abende beginnen jeweils um 18 Uhr, eine Reservierung ist nicht nötig. Die Gastsommeliers präsentieren jeweils vier ihrer Lieblingsweine, die natürlich auch ausgeschenkt werden. „Gute Unterhaltung und guter Wein – ...
Schlagworte tag  
Regensburg    Tipsy    Sommeliers    Event   
von cl   Erstellt am 18.10.2016
Berlin/Königswinter. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes haben sich auch in diesem Jahr die besten angehenden Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus 16 DEHOGA-Landesverbänden gemessen. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter bei Bonn traten ein Wochenende lang 48 Teilnehmer gegen einander an. Beste Köchin wurde dabei Sandra Hofer vom Hotel Schloss Hohenkammer.  Den zweiten Platz sicherte sich Sandra Krumreich vom Hilton Berlin gefolgt von Nadine Köpfle vom Kochwerk auf dem OTTO-Campus ...
Schlagworte tag  
Nachwuchs    Azubis    Köchin    Sandra Hofer   
von cl   Erstellt am 13.04.2017
 Frankfurt. Es ist eine Aktion mit Herz und mittlerweile auch mit Tradition. Mediamanager Bernd Reisig hat bereits im Dezember sein regelmäßig stattfindendes Weihnachtsgans-Essen für die Frankfurter Obdachlose organisiert. Auch an Ostern möchte Reisig etwas für die Wohnsitzlosen der Stadt tun. Im Rahmen seines Projekt „helfen helfen“ lädt er am  Ostersamstag, 15. April 2017 gemeinsam mit dem Bürgermeister der Stadt Uwe Becker und Familie Hausmann um 11 Uhr zum Osterbrunch ins Festzelt von Familie Hausmann ...
von cl   Erstellt am 30.10.2017
Bielefeld. Die neue Einkaufsgalerie Loom bietet auch ein breites kulinarisches Angebot für die Besucher. Unter anderem hat jetzt auch Marché Mövenpick ein Restaurant im neuen Shoppingcenter eröffnet. Damit kehrt das Restaurantkonzept nach 15 Jahren zurück in die ostwestfälische Metropole zurück. Insgesamt bietet das Restaurant auf rund 300 Quadratmetern Platz für 88 Gäste. Eine großzügige Terrasse mit direkter Anbindung zur belebten Fußgängerzone lädt mit weiteren 32 Sitzmöglichkeiten ...
Schlagworte tag  
Marché Mövenpick    Bielefeld    Loom   
von cl   Erstellt am 28.06.2018
Hamburg. Ab Juli 2018 übernimmt Borco die exklusive Distribution von Marylebone Gin in Deutschland. Mit der Neueinführung wird Konsumenten ein Premium-Gin geboten, der mit einem erlesenen Geschmacksprofil aufwartet und aus dem Herzen Londons stammt. Marylebone Gin wird von der Pleasure Gardens Distilling Company im Marylebone Hotel in London destilliert. Gegründet wurde die Marke von Johnny Neill, dessen Gin Whitley Neill ebenfalls von Borco hierzulande vertrieben wird. Neill führt das Unternehmen in der 8. Generation.  Marylebone ...
Schlagworte tag  
Borco    Marylebone Gin   
von cl   Erstellt am 25.02.2019
Neu-Isenburg. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und Geschmacksvielfalt dafür steht die levantinische Kochkunst. Der neue Foodtrend aus den Ländern der östlichen Mittelmeerregion begeistert derzeit die internationale Gastroszene. Vom 18. bis zum 29. März serviert  Aramark den Gästen seiner Betriebsrestaurants im Rahmen der Aktion „Die Küche der Levante“ spannende Gerichte aus der bunten nahöstlichen Welt.  Gemüse, Hülsenfrüchte und Dips mit orientalischen Gewürzen stehen für ...
Schlagworte tag  
Aramark    Levante    Aktion   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt