Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 11.11.2021
Wiesbaden. Klaus Burkhardt, Geschäftsbereichsleiter Foodservice bei der Vendis Gastro GmbH & Co. KG (Karlsberg-Gruppe), wechselt zum 1. Februar 2022 in leitender Funktion zur TIFA eG (Wiesbaden), einer der führenden Großhandels- und Dienstleistungsgruppen in der bundesweiten Belieferung der Marktbereiche Gastr-nomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Großverbrauch mit Hauptsitz in Wiesbaden. Burkhardt wird als Prokurist die Leitung des Zentraleinkaufs, die Betreuung der TIFA-Mitgliedsbetriebe und die Weiterentwicklung der TIFA-Gruppe ...
Schlagworte tag  
Klaus Burkhard    Vendis    Karlsberg    TIFA eG   
von cl   Erstellt am 11.05.2022
Frankfurt/Höchstadt an der Aisch. „Mezcal San Cosme“ wird auf der Pro Wein in Düsseldorf die neueste Version seiner „Edición Artesano“ in Europa präsentieren. Der neue „Mezcal San Cosme Edición Artesano Vol. IV“ ist weltweit auf 2.000 Flaschen begrenzt. der empfohlene Verkaufspreis liegt pro Flasche bei 89 Euro.Jede der alljährlich erscheinenden Sonder-Editionen, die nur in streng limitierten Mengen als Einzelabfüllung auf den Markt kommen, widmet sich einer speziellen Wildagave und deren ...
Schlagworte tag  
Mezcal    neu    ProWein    San Cosme   
von cl   Erstellt am 11.01.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Isabella Glutenfreie Pâtisserie nimmt am Veganuary teil und stellt mit rund 70 Prozent des Sortiments ein großes veganes Angebot zur Verfügung. Isabella Glutenfreie Pâtisserie beschäftigt sich seit der Gründung im Jahr 2015 mit genau diesen ernährungsspezifischen Themen und setzt seit Beginn auf ein komplett glutenfreies Sortiment, das gleichzeitig Produkte für Allergiker und Food-Individualisten anbietet. Daher ist das Angebot des Düsseldorfer Unternehmens rund um Gründerin Isabella ...
von cl   Erstellt am 27.07.2023
Seoul/Frankfurt. In Zusammenarbeit mit der renommierten koreanischen Brauerei „Playground Brewery“ führt Korean Air mit „KAL's Lager“ jetzt ein eigenes Bier ein.Das Bier verbindet die Aromen von tropischen Früchten mit einem erfrischenden Geschmack und sorgt für ein angenehmes Trinkerlebnis. Es wird in einer Dose angeboten, deren Design das Thema Reisen aufgreift: Es zeigt ein Korean-Air-Flugzeug, das in den blauen Himmel aufsteigt. „KAL's Lager“ ist ab heute in den Lounges ...
Schlagworte tag  
KoreanAir    Bier    neu   
von cl   Erstellt am 16.02.2024
Frankfurt/München. Mit einem Vorjahresumsatz von mehr als 8 Millionen Euro netto sind die HeimWerk Restaurants ins neue Jahr gestartet. Und in dem soll die Kette, wenn es nach den Betreibern geht weiter wachsen. Nach dem Start in Berlin Ende 2023 soll im Frühjahr 2024 ein weiterer Standort in Düsseldorf folgen. „2024 wird uns mit fünf Standorten in eine neue Umsatzregion mit deutlich über 10 Millionen Euro Netto-Umsatz bringen. Die Gesamtanzahl an Mitarbeitern in den Betrieben und der Verwaltung ist bereits 2023 um gut 20 Prozent ...
Schlagworte tag  
HeimWerk Restaurants    Expansion   
von cl   Erstellt am 27.09.2016
Networking in Sachen Slowfood: Während der Terra Madre Salone del Gusto - dem alle zwei Jahre stattfindenden größten internationalen Slow-Food-Event in Turin, Italien wurde die Slow Food Chef Alliance Deutschland gegründet. Die Vereinigung ist ein Netzwerk aus professionellen Gastronomie-Kräften, die sich der verantwortungsvollen Verarbeitung und Verwertung ihrer Produkte verschrieben haben.  Die Slow Food Chef Alliance Deutschland ist ein dynamisches Netzwerk aus Küche, Bar, Service und ihren Partnern: den Erzeugern guter, ...
von cl   Erstellt am 27.03.2017
Oestrich-Winkel. Zum dritten Mal in Folge konnte die Familie Allendorf eine Auszeichnung als Top-Weinmacher verbuchen. Bei der Verleihung des 20. Großen Internationalen Weinpreises „Mundus Vini“, der auf der  „ProWein“ in Düsseldorf verliehen wurde, durfte Max Schönleber das Siegertreppchen besteigen. Im Rahmen der Sonderauszeichnung „Best of Show Pinot Noir Germany“ hatte ein „2014 Assmannshäuser Höllenberg Spätburgunder VDP.  Grosse Lage“ aus dem Weingut Fritz Allendorf ...
von cl   Erstellt am 11.10.2017
Hamburg. Eine große Chance für engagierte Nachwuchsköche bietet sich im Rahmen der Internorga. Beim innovativen Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer auf der Messe haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen die Möglichkeit, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Zu gewinnen gibt es neben dem Titel eine Gourmet-Kreuzfahrt, Sachpreise und einen Überraschungspreis. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die ...
von cl   Erstellt am 24.05.2018
Frankfurt. Gute Nachrichten hat Marché Mövenpick für umweltbewusste  Kaffeeliebhaber. Das Unternehmen führt ab sofort nachfüllbare Thermobecher ein. Beim Kauf des Bechers gibt es die erste Füllung mit Kaffee gratis und bei jedem weiteren Gebrauch 20 Cent Rabatt. Mit der umweltbewussten Thermobecher-Aktion will Marché Mövenpick nach eigenen Angaben seinen Beitrag dazu leisten, auf das Thema Nachhaltigkeit aufmerksam zu machen. Die Thermobecher aus 100% recyclebarem Material sind noch bis Ende des Jahres in allen ...
von cl   Erstellt am 04.02.2019
Jena. Seit Anfang des Jahres hat Dorfner Catering einen neuen Kunden. So hat das Unternehmen das Vollcatering im Betriebsrestaurant des Beutenberg Campus in Jena übernommen. An dem Standort befinden sich außerdem Institute der Friedrich-SchillerUniversität, der Max-Planck- und Fraunhofer-Gesellschaft sowie des Landes Thüringen. Das Dorfner-Team bedient hier täglich rund 700 Gäste. Der Auftrag hat eine Laufzeit von vier Jahren.  Neben dem klassischen Mittags-Catering kümmern sich die zehn Mitarbeiter – bestehend aus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt