Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 04.12.2019
Düsseldorf. Die 12.18. Unternehmensgruppe wird neuer Eigentümer der Schlemmermeyer GmbH & Co. KG. Nachdem das Amtsgericht München der Übernahme des Traditionsunternehmens zugestimmt hat, muss nun die 14-tägige Einspruchsfrist abgewartet werden. Das Düsseldorfer Familienunternehmen, das auf hochwertige Hotel- und Gastronomiekonzepte spezialisiert ist, wird damit nach dem Eintritt der Rechtskraft den Feinkostfachhandel mit Stammhaus am Münchener Viktualienmarkt übernehmen. Die Arbeitsplätze aller 157 Angestellten ...
Schlagworte tag  
12.18    Übernahme    Schlemmermeyer   
von cl   Erstellt am 09.09.2020
Berlin. Zwei Jahre hat der Berliner Sommelier Serhat Aktas nach einer geeigneten Location für seine erste Selbstständigkeit gesucht. Jetzt wurde er im Berliner Stadtteil Schöneberg fündig und eröffnete seine erste Bistro&Weinbar, „der Weinlobbyist“. Coronabedingt mit einer etwas längeren Eröffnungsphase ging die Bistro&Weinbar jetzt mit 100 Positionen auf der Weinkarte an den Start. Diese sollen allerdings schon bald auf 300 erweitert werden.  Der Gastraum des Bistros bietet Sitzplätze für bis ...
Schlagworte tag  
Weinbar    BIstro    Weinlobbyist    Berlin    Serhat Aktas   
von cl   Erstellt am 30.03.2021
Hamburg. Die kontrollierte Aufzucht von Fischen, Muscheln und Krebsen in Aquakulturen soll dabei helfen, den großen Bedarf an Meerestieren für den menschlichen Konsum zu decken und die Wildbestände in den Meeren zu schützen. Doch wie nachhaltig sind die gezüchteten Tiere und kann man sich am Karfreitag guten Gewissens einen solchen Fisch auf den Teller legen? Die Verbraucherzentrale Hamburg hat stichprobenartig 23 im Handel erhältliche Aquakulturprodukte, insbesondere Lachs, Forellen, Garnelen und Muscheln, hinsichtlich ihrer Kennzeichnung, ...
von cl   Erstellt am 11.11.2021
Mainz. Lothar Becker, Inhaber des „Atrium Hotel Mainz“ und „Nägler’s Fine Lounge Hotel“ im Rheingau denkt grün. Er möchte das erste klimaneutrale Hotel in Rheinland-Pfalz bauen Mit dem Vorhaben ginge für ihn ein Traum in Erfüllung.   Die Investitionssumme wird auf rund 15 Millionen Euro geschätzt.  Trotz der hohen Hürden überwiegt Beckers Begeisterung für das Projekt. Er sagt: „Das Thema Umweltschutz beschäftigt die Menschen weltweit. Das Atrium Hotel befasst sich schon ...
von cl   Erstellt am 11.05.2022
Frankfurt. Das Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker wird nach dem Weggang von Birthe Domnick von Lisa Schmitz geführt. Die 32-Jährige bringt zwölf Jahre internationale Branchenerfahrung und eine fundierte Expertise im Vertrieb mit und ist bereits seit 2017 bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen tätig, die das Haus betreibt. Bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen startete Lisa Schmitz als Sales & E-Commerce Manager für das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt und wechselte zügig als Cluster Account Manager ...
Schlagworte tag  
Gut Panker    Ole Liese    Führung    neu    Lisa Schmitz   
von cl   Erstellt am 11.01.2023
Frankfurt. Eine Tochterfirma der amerikanischen Hotelkette Hyatt hat einen Franchisevertrag mit La Manga Club, S.L. (einer Tochtergesellschaft von Grupo Inversor Hesperia) für das Grand Hyatt La Manga Club and Resort abgeschlossen hat. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten soll das Haus mit 192 Zimmern Mitte 2023 eröffnet werden. Es wird das erste Hotel der Marke Grand Hyatt in Spanien sein und wird durch das bereits angekündigte Grand Hyatt Lanzarote ergänzt, das im Jahr 2025 eröffnet werden soll. Das Grand Hyatt La Manga ...
Schlagworte tag  
Hyatt    neu    Murcia    Spanien   
von cl   Erstellt am 27.07.2023
Meschede-Grevenstein/Frankfurt. Die Brauerei C. & A. Veltins wird neuer Trikotsponsor des FC Schalke 04. Damit knüpfen die sauerländische Traditionsbrauerei und die Königsblauen an den Beginn der gemeinsamen Partnerschaft an, als bereits 1997 der Grundstein für die erfolgreiche Zusammenarbeit gelegt wurde und Veltins zum ersten Mal mit seinem Logo die Brust der Schalker zierte. Das Trikotsponsoring ist auf die Saison 2023/2024 befristet - das längerfristige Engagement des Schalker-Partners bleibt davon unberührt. Die Brauerei ...
Schlagworte tag  
Sponsoring    Trikots    Veltins    FC Schalke 04   
von cl   Erstellt am 19.02.2024
Frankfurt/Marburg. Das zu Vila Vita Marburg gehörende Marburger Esszimmer wurde unter der Leitung von Spitzenkoch Denis Feix und seiner Frau und Sommelière Kathrin Feix im letzten Jahr mit einem Michelin-Stern und vielen weiteren Preisen ausgezeichnet. Nun will der Sternekoch auch zusammen mit anderen ausgezeichneten Kollegen den Kochlöffel im Gourmetrestaurant schwingen. So dürfen sich Feinschmecker unter dem Motto „Feix meets…“ auf Kochsessions im Marburger Esszimmer freuen. Dabei lädt Feix Größen ...
von cl   Erstellt am 28.09.2016
Hamburg. Fernet-Branca hat die Kampagne "Life is bitter". gestartet. Die Kampagne gab es bereits in Schweden. "Life is bitter"soll zum einen dem Kunden die Möglichkeit geben, sich mit dem Produkt zu identifizieren, zum anderen rückt die Kampagne ein zentrales Merkmal von Fernet Branca, die Bitterkeit ins Zentrum. Beide Aspekte werden durch „einen feinen Sarkasamus verbunden“, heißt es vom Spirituosenhersteller.  Im Rahmen der "Life is bitter" Kampagne soll der Marke eine neue humorvolle Tonalität ...
Schlagworte tag  
Fernet-Branca    Werbung   
von cl   Erstellt am 27.03.2017
Düsseldorf. Stockheim. Sein 11. Food-Konzept am Düsseldorfer Hauptbahnhof hat Stockheim kürzlich eröffnet. Ida & Frida soll „trendige Geschmackserlebnisse, die eine bewusste Ernährung unterstützen“ bieten. Zu finden sind ist das Outlet in der Hauptpassage zwischen den Gleisen 14 und 15. Die Mitarbeiter versorgen durchschnittlich 600 Kunden am Tag.  Auf rund 18 Quadratmetern werden unter anderem frisch gepresste Säfte und Smoothies, Feinkostsalate (zum Beispiel Rote-Beete-Quinoa-Salat) oder auch hausgemachtes ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt