Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 14.09.2020
Neu-Isenburg. PepsiCo hat sich in den letzten Monaten intensiv mit dem sich verändernden Kaufverhalten der Konsumenten beschäftigt. Im Fokus dessen: die zu beobachtende sinkende Einkaufslust der Käufer sowie eine steigende Tendenz zum One-Stop-Shopping. In diesen Zeiten geht das Unternehmen neue Wege und stellt seinen absoluten USP in den Vordergrund - Anbieter von gleich zwei begehrten Kategorietreibern zu sein, die zudem ein perfektes Produkt-Pairing abgeben: alkoholfreie Getränke und salzige Snacks.  Zugleich möchte PepsiCo ein ...
Schlagworte tag  
PepsiCo    Kampagne    Multibrand   
von cl   Erstellt am 13.04.2021
Bingen. Erik und Carolin Riffel bringen mit ihrem alkoholfreien Riesling und einem Pinot Noir Rosé auf Ortswein-Niveau zwei Neuheiten heraus. „Wir nehmen uns die Freiheit, Neues auszuprobieren, auch wenn es nicht in den Mainstream passt.“ erklärt Erik Riffel. Als das Weingut seinen ersten PetNat und Orange Wein produzierte, war es schwierig, die Stammkundschaft von den Naturweinen zu überzeugen. Letztlich hat Riffel aber neue Kunden erreicht und der Erfolg gibt ihm recht: Für den Vinum-Weinguide ist Riffels PetNat „einer ...
Schlagworte tag  
Weingut Riffel    alkoholfrei    Rosé    neu   
von cl   Erstellt am 19.11.2021
Ismaning. In Ismaning bei München eröffnet Dussmann Service das erste Flavour Network: ein hybrides Restaurant-, Co-Working- & Deli-Konzept. Nach eigenen Angaben der Betreiber will man mit dem neuen Konzept den veränderten Bedürfnissen und Essgewohnheiten der Tischgäste regional, innovativ und nachhaltig begegnen. Das Flavour Network soll über den aktuellen Standort hinaus expandieren. So liegen Dussmann Service nach bereits Anfragen verschiedener Unternehmen in Deutschland vor.  Konzipiert wurde das Restaurant gemeinsam ...
von cl   Erstellt am 21.05.2022
Frankfurt. Die globale Fleisch- und Proteinwirtschaft nutzte vom 14. bis 19. Mai die IFFA: zum intensiven Netzwerken, um Innovationen zu sehen und um ihre Geschäfte voranzubringen. Nachhaltige Produktion, automatisierte Prozesse und Digitalisierung in allen Bereichen der Verarbeitung, Verpackung und des Verkaufs prägten das Angebot an den Ständen. Das starke Interesse am Thema der alternativen Proteine zeigte das große Zukunfts- und Wachstumspotenzial des Marktes. Insgesamt trafen sich rund 50.000 Besucher aus 129 Ländern ...
Schlagworte tag  
IFFA    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 20.01.2023
Münster/Frankfurt.  Vegetarisch, flexitarisch oder vegan – viele, vor allem jüngere Menschen, entscheiden sich heutzutage für alternative Ernährungsmodelle. Die Lebensmittelbranche weiß diesen Trend zu nutzen und hat in den vergangenen Jahren ihre Produktpalette ausgebaut. Dabei gibt es eine weitere, durchaus große Gruppe, die ganz eigene Anforderungen an ihre Nahrungsmittel hat und vom Lebensmittelsektor bislang kaum beachtet wird: Senior*innen. Das Projekt „Pioneering Innovative Food for Seniors“ (PIFS), ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Ernährung    Senioren   
von cl   Erstellt am 07.08.2023
Frankfurt. Mit seiner hauseigenen Stylistin Carine Landau veranstaltet das Sofitel Frankfurt Opera vierteljährliche Workshops, in denen die Pariserin die Teilnehmer in die Stilgeheimnisse und die ‚Art de Vivre‘ der Bewohnerinnen der französischen Hauptstadt einweiht. So berät Landau Gäste des Hauses sowie Einheimische in den Style Ateliers sowohl in Image- und Stilfragen als auch für einen sicheren Auftritt in puncto Körpersprache. Besonderes Augenmerk legt sie darauf, Eleganz und Zweck miteinander zu verbinden, sodass ...
von cl   Erstellt am 27.02.2024
Berlin/Frankfurt. Im Prüfungsverfahren zur international anerkannten Nachhaltigkeitszertifizierung von Sustainable Tourism Berlin (STB) gemeinsam mit Sustainable Meetings Berlin erreichten alle drei Adina Hotels in Berlin das STB Zertifizierungslevel „High Performer“ für ihre betriebliche Nachhaltigkeit. Zusammen mit der neuen umfassenden ESG Strategie von Adina und den TFE Hotels, ist die freiwillige Teilnahme am STB Programm ein wichtiger Schritt auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit in den Adina Hotels in Europa. Die Initiative, die im Jahr ...
Schlagworte tag  
Adina    Nachhaltigkeit    Berlin   
von cl   Erstellt am 07.10.2016
Bulette, Fleischpflanzerl ect. - Sie ist unter vielen Namen bekannt. In jedem Fall ist die Frikadelle nicht aus der deutschen Küche wegzudenken. Ab dem 10. Oktober ist die Fleischspezialität auch in den Lokalen der Gastronomie-Kette Alex zu haben. Die Küchenchefs des Systemgastronomen setzen dabei auf eine innovative Zubereitung und präsentieren das traditionelle Gericht in neuem Gewand.  Mit originellen Rezepturen und "hippen Kreationen" wollen die Köche der 39 Alex-Betriebe dem Hackfleisch-Klassiker einen Imagewechsel ...
von cl   Erstellt am 05.04.2017
Hennef. Zwei Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres stehen jetzt fest. In einem Live-Cooking-Wettbewerb vor 600 Fachbesuchern erkämpften sich Joël Ellenberger vom Brenners Parkrestaurant** Baden-Baden und Daniele Tortomasi von der Schwarzwaldstube*** im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn beim 3. Vorfinale die ersten beiden Plätze. Die aufstrebenden Jungköche werden am 9. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga um den Titel kämpfen.  Innerhalb von fünf Stunden mussten die insgesamt sechs Kandidaten ...
von cl   Erstellt am 20.10.2017
Duisburg. Die Bitburger Braugruppe hat gemeinsam mit den Gastronomen Sebastiano Tornetta und Calogero Nicolosi das König Pilsener Wirtshaus im Mülheimer Ruhrquartier direkt an der Ruhr eröffnet. Nach dem 2016 in Duisburg eröffneten Wirtshaus ist es bereits die zweite Flagship-Gastronomie der Marke König Pilsener. Mit dem König Pilsener Wirtshaus sollen die Marken der Bitburger Braugruppe in einem ansprechenden und neuartigen Umfeld erlebbar werden. Von der Einrichtung über die Speisekarte bis hin zum Service ist das Wirtshaus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt