Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 07.06.2018
Eschborn/Magdeburg. Bereits vor einigen Tagen hat Kanne Café eine neue Cafeteria im Universitätsklinikum Magdeburg eröffnet. Das Unternehmen wurde m Rahmen eines Konzeptwettbewerbes zur Neugestaltung des Empfangsbereichs im Hauptgebäude, Haus 60a, ausgewählt. Seit Mitte März war das Foyer zu einem modernen einladenden „Come In“ mit Cafeteria, Shop, Lounge sowie einer Spielecke umgestaltet  worden. Die Compass Group eröffnete damit bereits das vierte Konzept dieser Art. Im Januar hat die Compass Group den Kauf ...
Schlagworte tag  
Compass Group    Kanne Café    Magdeburg   
von cl   Erstellt am 14.02.2019
Eschborn. Ramen stammen aus Japan und liegen derzeit voll im Trend. Das hat auch die  Compass Group, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland erkannt. Ab dem 14. Februar bietet sie unter der Marke Eurest und dem Food-Konzept Vitalien Balance japanische Ramen an. Die Gäste können aus drei  Variationen auswählen: Sesame Chicken, Kyushu Pork und Veggie Miso. Die trendigen Ramen wird es zukünftig donnerstags in den teilnehmenden Eurest-Betriebsrestaurants geben - im Wechsel zu den im Mai 2018 eingeführten ...
Schlagworte tag  
Compass Group    Eurest    Ramen   
von cl   Erstellt am 20.12.2019
Berlin. Das H’Otello K’80 am Savignyplatz präsentiert sich ab sofort mit einem neue Bar- und Lounge Konzept. Stilvoll, urban und mit fein selektierten Drinks, so möchte die neue Bar Amélie die Gäste willkommen heißen. Die Leitung hat Bar Manager Arthur Wiebe übernommen.  Die modern eingerichtete Bar verfügt über 40 Sitzplätze. Der Barbereich mit langer Theke bietet zudem Platz für bis zu 20 Personen. Für das neue Konzept ist Arthur Wiebe selbst verantwortlich. „Nachdem das vorherige ...
von cl   Erstellt am 25.09.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Eine Experten-Jury hat jetzt für die Getränke Zeitung die Pils-Biere der Discounter unter die Lupe genommen. in einer Blindverkostung 19 Pilsbier-Marken von den Discountern Aldi Nord und Süd, Lidl, Netto, Norma und Penny unter die Lupe genommen. Das Ergebnis ist ernüchternd, denn keines der verkosteten Produkte entspricht geschmacklich der Kategorie Pils. In der Jury saßen Benjamin Brouër (Diplom Biersommelier und stellvertretender Chefredakteur vom Gastronomie-Fachmagazin Fizzz), Dominik Durner (Professor ...
Schlagworte tag  
Pils    Bier    Test    Verkostung    Discounter   
von cl   Erstellt am 13.04.2021
Mönchengladbach. Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de hat jetzt die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität erhalten. In Zeiten, in denen wegen vieler Pandemie-Beschränkungen das Einkaufen verstärkt online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden immer häufiger online gehandelt und versendet. ...
Schlagworte tag  
Gourmetfleisch.de    Zertifizierung    DLG   
von cl   Erstellt am 22.11.2021
Rüdesheim am Rhein. Seit Jahren träumte das Graue Haus, der einst legendäre Tempel für Wein und Genuss vor sich hin. Ein massives Holztor versperrte zuletzt den Blick auf das älteste Steinhaus Deutschlands. Manuel Stirn, Unternehmer aus Wiesbaden (Betreiber des "Trüffel") erweckt die Schlemmeradresse im Rheingau jetzt zu neuem Leben.  Geplant sind mehrere gastronomische Einheiten. Dreißig Plätze bietet das Fine Dining Restaurant, das Herzstück des Grauen Hauses. Im Bistro mit 22 Plätzen trifft man ...
Schlagworte tag  
Rüdesheim    Graues Haus    neu   
von cl   Erstellt am 23.05.2022
Münster/Dortmund/Rheine. Sie sollen sich für Großküchen eignen, nachhaltig sein und schmecken: Im praktischen Teil des Forschungsprojektes „Außer-Haus-Angebote – nachhaltig und gerecht gestalten“ (GeNAH) der FH Münster entstehen etwa 50 Rezepturen, die diesen Ansprüchen genügen. „Ein wichtiger Baustein für die Küchen ist die Produktentwicklung“, sagt Prof. Dr. Petra Teitscheid vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN). Die Wirtschaftswissenschaftlerin leitet das Projekt ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Rezepte    Großküche    Forschung   
von cl   Erstellt am 20.01.2023
Frankfurt. Die Redaktion des Fachmagazins Weinwirtschaft aus dem Meininger Verlag hat die besten Weinabteilungen des Jahres 2023 im deutschen Lebensmittelhandel ausgezeichnet. Unter den Bewerbern ragten zwei Konzepte besonders heraus. Otmane Khairat von akzenta in Wuppertal wird als Weinberater des Jahres ausgezeichnet, Kaufland in Karlsruhe-Grünwinkel als Weinabteilung des Jahres. Die Preisträger wurden am 17. Januar 2023 im Rahmen der Mundus Vini Biofach-Verkostung im Restaurant Tables in Neustadt an der Weinstraße ausgezeichnet. Weinabteilung ...
von cl   Erstellt am 08.08.2023
Köln/Frankfurt. Die Hospitality befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel, der durch digitale Innovationen, sich verändernde Kundenbedürfnisse und neue Trends geprägt wird. Das befindet die Deutsche Hotelakademie (DHA) und hat eine WebAcademy, eine interaktive kostenfreie Webinarreihe mit Experten aus der Praxis aufgelegt. Hier dreht sich alles darum, wie man den Herausforderungen begegnen und die besten Talente für Unternehmen gewinnen kann.„Die Employee Journey als strategischer Hebel ­– so gewinnst Du Talente ...
Schlagworte tag  
Webinar    DHA   
von cl   Erstellt am 28.02.2024
Köln/Frankfurt. Außergewöhnliche Genussmomente sind im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg an der Tagesordnung – schon allein, weil das Luxushotel unweit der Metropolen Köln und Düsseldorf mit der Spitzenküche von Joachim Wissler im Restaurant Vendôme europaweit Maßstäbe setzt. Doch nicht nur Fine Dining Fans kommen hier auf ihre Kosten. Die Trattoria Enoteca mit ihren toskanischen Spezialitäten und die stylische Salvador Dalí Bar laden zu kulinarischen Highlights in entspannter Atmosphäre ein. Für Erlebnisse der besonderen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt