Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.05.2004
Nachdem sich Sarah Henke bereits Anfang des Jahres mit einem herausragenden ersten Platz beim lokalen Berufswettbewerb der Gastronomie an den Berufsbildenden Schulen III in Göttingen für die Teilnahme an der Niedersächsischen Landesmeisterschaft qualifiziert hatte, überzeugte sie nun auch auf Landesebene: Die 21-jährige erzielte Ende April in Lüneburg das mit Abstand beste Ergebnis und erreichte somit auch bei diesem Wettbewerb den ersten Rang im Ausbildungsberuf Köchin. Dabei behauptete sie sich gegen 20 Konkurrentinnen und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.10.2004
Udo Hankh, Hotel Lindenhof, Alte Emsstraße 7 in 48282 Emsdetten (Tel: 025729260) wurde von Eurotoques - der unabhängigen Verbraucher-Initiative der Bevölkerung und der Spitzenköche - vertreten durch den Vize-Präsident Eurotoques Europa und Präsident Deutschland - Österreich - Schweiz, Herrn Ernst-Ulrich Schassberger, Ebnisee/Schwäb. Wald, zum Eurotoques-Chefkoch ernannt. Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Spitzenköche Europas, denn in den Kreis der Eurotoques-Chefköche kann ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.07.2006
Ausgewogene Ernährung kommt am Arbeitsplatz oft zu kurz: Keine Zeit fürs Frühstück, zu wenig Flüssigkeit tagsüber, mittags schnell ein Sandwich am Schreibtisch und zwischendurch Schokolade und Kaffee. Das neue Produkt von SV Deutschland fit4life® bietet dazu eine gesunde Alternative! Mit einer Speise aus dem fit4life® Konzept nimmt der Gast bis zu 500 kcal zu sich. Er ernährt sich ausgewogen in der Zusammensetzung lebensnotwendiger Nährstoffe. Dass bewusste Ernährung am Arbeitsplatz somit ganz einfach möglich ...
von bs   Erstellt am 16.10.2014
Bad Reichenhall. Der Fachkräftemangel gilt unter Hoteliers als leidiges Dauerthema. In manchen Regionen der Republik nimmt der Mangel besorgniserregende Ausmaße an. Laut einer Umfrage des Statistik-Portals „statista“ sehen sich rund ein Viertel aller Gastgewerbler vom Fachkräftemangel stark betroffen. Sechs Prozent gaben an, „sehr stark“ unter der Problematik zu leiden.Mit 33,8 Prozent sieht sich die Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen jedoch nur gering betroffen. 16,7 Prozent gaben sogar an, dass das Thema für ihren ...
von mb   Erstellt am 21.12.2015
Neckarsulm. Der Craftbier-Boom macht auch vor den Discountern nicht halt. Nun wirft Lidl mit einer eigenen Marke seinen Hut in den Ring. Kleine Brauereien setzten wie jetzt auch große Konzerne auf den Trend. Die Lidl-eigene Craftbeer-Range startete Mitte November unter der Dachmarke „Matos powered by Perlenbacher“. Bei Perlenbacher handelt es sich um die hauseigene Biermarke. Zunächst bietet der Discounter drei besondere Bierspezialitäten an. In der Präsentation von Lidl hieß es, dass „durch die Verwendung erlesener ...
Schlagworte tag  
Lidl    Craftbiere   
von cl   Erstellt am 24.11.2016
Neumarkt. Über gleich mehrere Auszeichnungen kann man sich beim Neumarkter Lammsbräu freuen.: Mit Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei alkoholfrei konnten die Oberpfälzer jetzt die Awards des Ernährungsmagazins „eathealthy“ in der Kategorie Erfrischungsgetränke für sich entscheiden. Bereits im Oktober waren bei den vom Verein Bio Hotels verliehenen „Best of Bio beer 2016“-gleich vier Sorten der Traditionsbrauerei ausgezeichnet worden.  Die „eathealthy Awards” der gleichnamigen Zeitschrift orientieren ...
Schlagworte tag  
Bio-Bier    Neumarkter Lammsbräu    Awards   
von cl   Erstellt am 29.05.2017
Mainz. Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele und wird in den kommenden drei Jahren die Festspielgäste im Heylshofpark kulinarisch verwöhnen. Bisher war der Mainzer Caterer bereits für die Ausrichtung des Nibelungen Dinners im Andreas Stift zuständig. Nun liegt fast das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele, die vom 4. bis 20. August stattfinden, in den Händen des Mainzer Unternehmens.  Gauls Catering wartet für das Event mit frischen Ideen und kreativen Konzepten auf. So setzt der Caterer auf einen ...
von cl   Erstellt am 11.12.2017
Köln. Rike Saridakis von der Harry's New York Bar in Frankfurt ist Siegerin des Riemerschmid  Null Promille Cup 2017. Mit ihrer Kreation „Señor Jen-gibre de la Mate“ gewann sie beim Finale in Köln im Belle Booze den ersten Platz, dotiert mit einer Siegprämie von 1.000 Euro. Den zweiten Platz sicherte sich Terence Lister vom Ona Mor, Köln. Platz 3 belegte Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn. Rike Saridakis setzte sich gegen neun Teilnehmer bei dem Mixwettbewerb von Deutschlands größtem Siruphersteller ...
Schlagworte tag  
Rike Saridakis    Null Promille Cup    Köln   
von cl   Erstellt am 16.08.2018
Essen.  In den USA zählt der „Sloppy Joe“ zu den bekanntsten Fast Food Kreationen. Seit seiner Erfindung in den 30er Jahren sind Generationen von Amerikanern mit dem „schlampigen Joe“ großgeworden. Bei diesem Verwandten des Hamburgers wird Hackfleischsauce mit Jalapeños und Käsesauce auf einem Burgerbrötchen serviert. Die Gastro-Kette Bobby & Fritz bringt den amerikanischen Klassiker nun mit dem „Sloppy Bob“ nach Deutschland. Damit präsentiert das Unternehmen seine ganz eigene Version ...
Schlagworte tag  
Bobby & Fritz    Sloppy Joe    Sloppy Bob   
von cl   Erstellt am 30.04.2019
Essen/Mühlheim. Ab dem 2. Mai bietet Aldi 15 Bio-Produkte unter der Traditionsmarke Schneekoppe an. Damit will der Discounter sein Standardsortiment im Bio-Segment weiter ausbauen.  Um den Sortimentszuwachs zu unterstützen, werden alle Schneekoppe-Produkte zwischen 9. und 25. Mai vergünstigt zu einem Probierpreis verkauft.   Einige Artikel, die bislang als Aktionsware nur unregelmäßig im Angebot waren, sind ab sofort dauerhaft verfügbar. Apfelessig in den Varianten „klar“ und „naturtrüb“ ...
Schlagworte tag  
Aldi    Schneekoppe    Philipp Lahm   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt