Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.01.2006
Die Auszeichnung "Trophées de l'Esprit alimentaire - The French Food Spirit Awards" ist eine außergewöhnliche, hochkarätige Initiative, die seit 2003 Nicht-Franzosen dafür auszeichnet, dass sie einen erheblichen Beitrag leisten die Besonderheiten der französischen, kulinarischen Kultur wach zu halten: den "Esprit alimentaire" - die Esskultur. Diese Höchste Auszeichnung verlieh der französische Außenminister zum ersten Mal nach Deutschland, an Ernst-Ulrich Schassberger, den Präsidenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.08.2006
Convenienceprodukte sind im modernen Außer-Haus-Markt unverzichtbar geworden. Chilled Food, die gekühlte Frische, nimmt heute über alle Betriebstypen in der Gastronomie hinweg einen Anteil von zwölf Prozent ein, wie eine bundesweite Befragung mit dem Titel "Chilled Food im Außer-Haus-Markt - Erfolgsplattform für regionalen Handel und Verwender" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH ergab. Weiteres interessantes Ergebnis der Studie: Viele Verwender bevorzugen regionale Erzeuger. Mehr ...
von mb   Erstellt am 17.11.2014
Unterföhring. Neuer Wettkampf an Pfanne und Grill: Am 14. Dezember startet auf dem frei empfangbaren Sender ProSieben Maxx das Format "BeefBattle - Duell am Grill". Im Fokus der insgesamt zwölf Folgen steht ausnahmslos Fleisch.- Ausgestrahlt wird die Show jeweils am Sonntag um 14.35 Uhr. Dies teilte ProSieben Maxx mit. In der Eigenproduktion treten Fleischliebhaber mit ihren besten Rezepten an Grill und Pfanne gegen die Profiköche und Beef-Spezialisten Stefan Wiertz und Shane McMahon an, hieß es. Die Teilnehmer wählen im Vorfeld ...
von mb   Erstellt am 04.03.2016
Köln. In den Restaurants von Subway ist seit dieser Woche eine neue Sandwich-Variante erhältlich. Das Sortiment wird mit einem einem Trendprodukt der Food-Szene erweitert: Pulled Pork. Das Pulled Pork Sub werde für wenige Wochen in den Filialen angeboten, hieß es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Das Besondere am Fleisch sei seine Zartheit und der rauchige Geschmack, so Subway im Rahmen der Produkteinführung. Dieser wird durch eine spezielle und aufwändige Zubereitung erreicht: Das magere Schweinefleisch kommt zuerst für ...
Schlagworte tag  
Pulled Pork    Subway    Sandwich   
von cl   Erstellt am 14.12.2016
Berlin. Brigitte Faust, bisher Director HR Employee & Industrial Relations ist ab sofort HR Business Partner BU Germany und wird Arbeitsdirektorin von Coca-Cola European Partners Deutschland (CCEP DE). Gleichzeitig ist die 61-Jährige jetzt auch Mitglied der Geschäftsführung des Unternehmens.  In ihrer neuen Funktion berichtet Faust national an Frank Molthan und international an Nick Wall, Chief HR Officer von Coca-Cola European Partners. Zuvor war Molthan für den Bereich Personal verantwortlich. Brigitte Faust startete ihre ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Brigitte Faust    Human Resources   
von cl   Erstellt am 29.06.2017
Mönchengladbach. Bereits seit zwei Wochen hat das neue Café & Restaurant „Marasol“ geöffnet. Das Lokal auf der Abteistraße 26 liegt direkt gegenüber dem Museum Abteiberg und wird von Maria Opificius geleitet. Die gebürtige Brasilianerin will die Mönchengladbacher Gastronomie mit spanisch-mediterraner Küche und der Hausspezialität Tapas bereichern. Küchenchef ist Stefan Wächter, der für seine kreativen Kompositionen bekannt ist. Maria Opificius hat als gelernte Köchin schon ...
Schlagworte tag  
Marasol    Mönchengladbach   
von cl   Erstellt am 09.01.2018
Hamburg. Gastro-Gründer aufgepasst: Noch bis zum 15. Januar werden Bewerbungen für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 angenommen. Im Rahmen der Internorga werden die innovativsten Konzepte ausgezeichnet und die Gewinner dürfen ihre Geschäftsidee am 9. März auf der Messe präsentieren. Per Live-Voting wählt das Fachpublikum dann den Hauptgewinner direkt vor Ort. In der Jury sitzen unter anderem Patrick Rüther, Cynthia Barcomi, KP Kofler, Roland Koch und Billy Wagner. Teilnehmen können Gründer aus Deutschland, ...
Schlagworte tag  
Gastro-Gründerpreis    Internorga   
von cl   Erstellt am 12.09.2018
Hamburg. Das Champagnerhaus Lanson bringt ab dem 1. Oktober erneut eine exklusive Edition seines Black Label Brut auf den Markt. Das edle Getränk kommt so in einer besonderen Geschenkdose daher. Der Clou: Die hochwertige Geschenkdose lässt sich im Handumdrehen in eine Musikbox verwandeln, die ohne elektronische Hilfe den Ton des Smartphones verstärkt.  Die Box ist mit jedem Smartphone kompatibel wird ausgewählten Kaufhäusern und dem Fachhandel in Deutschland und Österreich als Kartonware zur Verfügung gestellt. Das Champagnerhaus ...
Schlagworte tag  
Lanson    Black Label Brut    Geschenkdose    Musik    Box   
von cl   Erstellt am 29.05.2019
Hamburg.  Nach knapp sieben Monaten Bauzeit eröffnete die Block Gruppe jetzt auf dem Dach des Grand Elysée Hotel in Hamburg  eine neue Rooftop Bar. Das Top Seven will gemütliche Loungemöbel, internationale Longdrinks, prickelnden Champagner und kleine feine Speisen verbinden. Das neue Lokal des Fünf-Sterne-Privathotels soll sich zur neuen Adresse für unvergessliche Momente in der Hansestadt entwickeln. Dafür investierte das Unternehmen rund eine Million Euro. Inhaber und Hotelier Eugen Block und seine Tochter Christina ...
von cl   Erstellt am 09.04.2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet sein selbstgebrautes helles Bier jetzt in edlen 0,33 Liter-Dosen an – die gibt es ab sofort zum Abholen an der Brauhaus-Tür oder per Anlieferung nach Hause. Noch heute kann man sich im Brauhaus Georgbraeu (Spreeufer 4, 10178 Berlin) an der „Bier-Tür“ von 12 bis 18 Uhr mit einem Dosen-Vorrat versorgen. Für alle, die nicht ins Nikolaiviertel kommen können, wird das Bier kartonweise berlinweit ausgeliefert. Der 24er Karton kostet 36,- Euro zzgl. Pfand; ab 3 Kartons kostet ...
Schlagworte tag  
Georgsbraeu    Nikolaiviertel    Dose    Verkauf   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt