Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 09.04.2020
Mühlheim a.d. Ruhr. Die aktuelle Situation rund um die Ausbreitung des Coronavirus stellt besonders Krankenhäuser und deren Mitarbeiter vor sehr große Herausforderungen. Oft bleibt dem Personal kaum Zeit für private, alltägliche Angelegenheiten, wie beispielsweise Einkaufen. Einer der größten Discounter Deutschlands will hier helfen. Mit einer besonderen Filiale unterstützt Aldi Süd das Universitätsklinikum Frankfurt und versorgt Mitarbeiter mit Produkten des täglichen Bedarfs. In der ehemaligen Cafeteria ...
von cl   Erstellt am 26.07.2021
Frankfurt. Die chinesische Hotelgruppe Huazhu Group Limited wird künftig auch von Frankfurt aus operieren. Das Unternehmen hat mit der Huazhu Investments eine deutsche Tochterfirma gegründet. Bei der Ansiedlung wurde das Unternehmen von der FrankfurtRheinMain GmbH International Marketing of the Region (FRM) in enger Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsförderung Frankfurt begleitet. Oberbürgermeister und FRM-Aufsichtsratsvorsitzender Peter Feldmann sagt: „Es ist sehr erfreulich, dass sich die Huazhou Group für Frankfurt als weiteren ...
Schlagworte tag  
Huahzu Group China    Frankfurt    Hotels   
von cl   Erstellt am 09.08.2022
München/Frankfurt. Die WOW (World of Wine)-Weinschule in Porto/Portugal ist ab sofort zertifiziert, um Kurse des Wine & Spirits Education Trust (WSET) zu unterrichten. Der erste Unterricht startet bereits im September. Die international anerkannte Zertifizierung markiert einen weiteren wichtigen Schritt in der Entwicklung des Bildungsangebots der Schule mit Sitz in Vila Nova de Gaia und soll künftig mehr Weinliebhaber in die Stadt am Douro locken. Im ersten Jahr nach der Zertifizierung wird die Weinschule der WOW die Stufen I und II in Portugiesisch ...
Schlagworte tag  
WOW    POrto    Kurse    zertifiziert   
von cl   Erstellt am 06.04.2023
München/Frankfurt. Die Jury des PETA Vegan Food Award hat den Burger „Sonnengruss“ zum Gewinner der Kategorie Bester veganer Burger ernannt. Der Burger besteht aus einem herzhaftem Pflanzenbratling aus Erbsenproteinen, Pilzen, Getreide und ist reich an Proteinen. Die vegane Goldscheibe und die scharfe Chilischotensoße komplettieren die prämierte Burgerkreation. Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland begründet die Auswahl des Gewinners: „Die Restaurantkette Hans im Glück zeigt mit ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    vegan    PETA    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 24.10.2023
Bremen/Frankfurt- Die Nacht der Hotellerie, eine einzigartige Veranstaltung zur Berufsorientierung in der Hotellerie, kehrt 2023 groß zurück. Mit vier Veranstaltungen in verschiedenen deutschen Städten und namhaften Ausbildungsbetrieben der deutschen Hotelszene bietet sie Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern sowie Lehrkräften die Möglichkeit, die faszinierende Welt der Hotellerie hautnah zu erleben. Spannende Berufe und Menschen genau dort kennenlernen, wo man später vielleicht auch arbeitet, in unterhaltsamen Workshops ...
Schlagworte tag  
Nacht der Hotellerie    Event    Ausbildung   
von cl   Erstellt am 13.05.2024
Leogang/München/Frankfurt. Das Vier-Sterne-Superior Hotel Salzburger Hof Leogang justiert seine Unternehmensphilosophie neu. Die optimierte Strategie fußt auf den drei wesentlichen Säulen Move, Connect und Recharge und führt weg von einem starken Wellnessfokus, hin zu einem ganzheitlicheren Ansatz, der Aktiv-Urlaub, Socializing und Entspannung vereint. Damit positioniert sich das Hotel noch stärker als ideale Anlaufstelle für Sport- und Bewegungs-Enthusiasten sowie Outdoor- Fans und richtet sich dabei konkret an eine junge, urbane Zielgruppe. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.09.2000
Ab 1. Oktober 2000 ist ein neuer probiotischer Joghurt der Firma Borgmann im Handel erhältlich. Dieser wird mit speziellen Kulturen hergestellt, die Bifidobakterien, Lactobacillus acidophilus und Streptococcus thermophilus enthalten. Er ist in der Naturell-Variante - welche nur leicht gezuckert ist und im Oberdeckel das Original Kölln Knusperflakes Müsli Honig enthält - sowie in der Vanilla Variante, die mit Vanille-Aroma versetzt und gezuckert ist, verfügbar. Im Oberdeckel findet sich  die Kölln Knusperflakes Müsli Selection ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.07.2001
München, Juli 2001 - Die Partnerschaft zwischen der Accor Gruppe und American Express hat in Deutschland ein neues Co-Branding-Produkt hervorgebracht. Die Accor Compliment Card vereint die Funktion einer Kredit- und Kundenkarte und ist in Deutschland die erste derartige Karte im Hotelbereich. Über das Membership Rewards Programm von American Express sammelt der Karteninhaber bei jeder Ausgabe mit der Karte Bonuspunkte in allen American Express Akzeptanzstellen weltweit. Er erhält außerdem einen dreifachen Bonus für seine Ausgaben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.04.2002
Das italienische Pasta- und Backwarenunternehmen Barilla SpA, Parma, will im Rahmen eines Kaufangebotes mindestens 50 Prozent der Kamps AG, Düsseldorf, übernehmen. Die zur Barilla-Gruppe gehörende ffynnon Vierundzwanzigste Vermögensverwaltung AG unterbreitete ein öffentliches Übernahmeangebot, das sich nach Angaben des Unternehmens an den deutschen Übernahme-Gesetzen orientiere. Nach den derzeitigen Planungen soll die Angebotsfrist in der zweiten Maiwoche beginnen. Wie das Unternehmen in einer Börsenmitteilung erklärt, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.01.2003
Mit einer Qualitätsoffensive wollen die deutschen Winzer beim Weißwein auf dem Weltmarkt an die Spitze vorstoßen. „Wir sind überzeugt, dass in unserer Branche das Potenzial steckt, um in absehbarer Zeit weltweit die Nummer eins in der Herstellung und Vermarktung von feinfruchtigen, harmonischen, trockenen Weißweinen zu werden“, sagte der Präsident des Deutschen Weinbauverbandes, Norbert Weber, in Mainz. Dieses Ziel gehört zur Zukunftsstrategie WeinVision 2020. Rund 120 führende Repräsentanten der Branche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt