Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 23.02.2017
Homburg. Die Karlsberg Brauerei ruft bundesweit das Produkt MiXery Nastrov Flavour Iced Lemon im Mehrweg-Sixpack mit der Chargennummer beginnend mit L 09 K6 und dem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) 08.17 zurück. Grund für den Rückruf ist ein Fremdkörper der in einer Flasche der genannten Chargen-Nummer gefunden wurde,  Die entsprechenden Angaben befinden sich auf dem rückseitigen Etikett. Kunden werden aufgefordert, das Produkt nicht zu konsumieren. Die Produkte mit der genannten Chargen-Nummer können in allen Märkten ...
Schlagworte tag  
Rückruf    Karlsberg    MIXery   
von cl   Erstellt am 17.02.2017
Freiburg/Hennef.  Es geht um den Einzug ins Finale auf der Anuga im Herbst. Am 2. und 3. April wird in der Klosterkirche Hennef das jeweils dritte Vorfinale der Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres ausgetragen. Während die Kandidaten live um die ersten Plätze kämpfen, gibt es für die 1000 erwarteten Besucher ein umfangreichen Rahmenprogramm. Sie können den internationalen Spitzenköchen beim Live-Cooking in die Töpfe schauen und an Workshops teilnehmen. Ein„Klostermarkt“ und die Küchenparty ...
von cl   Erstellt am 14.02.2017
Berlin. Nicht nur cineastische Highlights bereichern die Berlinale. Auch kulturell haben die Filmfestspiele in Berlin reichlich zu bieten. Das zeigte auch die Eröffnungsfeier. 2400 Gäste sahen nicht nur den Eröffnungsfilm „Django“, sondern wurden auch von den Köchen der Jeunes Restaurateurs – der  Vereinigung junger deutscher Spitzenköche – exzellent bekocht. Mit ihren ausschließlich vegetarischen Kreationen überzeugten die Sterneköche neben den Filmliebhabern auch die deutschen Stars und internationalen ...
von cl   Erstellt am 13.02.2017
Hamburg. Leckere Backwaren kaufen die Deutschen nicht nur bei den günstigen Backshops, die allerorten aus dem Boden sprießen. Kunden schätzen nach wie vor das Angebot  und die Qualität der Bäckereifiliale vor Ort. Eine aktuelle Studie des Deutschen Instituts für ServiceQualität (DISQ) hat zehn große Bäckereiketten unter die Luße genommen. Spitzenreiter ist die Bäckerei Junge, die mit einem „sehr gut“ aus der Studie hervorging.  Das Ergebnis der Studie ist durchweg positiv. So zeigt ...
von cl   Erstellt am 13.02.2017
Emsbüren. Der umweltschonenden Aufbereitung und Nutzung von Frittieröl hat sich Filtafry verschrieben. Der mobile Fritteusenservice hat jetzt das Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit“ des Rats für Nachhaltige Entwicklung erhalten. Seit 2011 werden jedes Jahr Projekte ausgezeichnet, die einen besonderen Beitrag für die nachhaltige Entwicklung Deutschlands und der Welt leisten. Filtafry ist seit 2015 in Deutschland als Franchiseunternehmen aktiv und gehört in diesem Jahr mit seinem Nachhaltigkeitskonzept rund um Frittieröl ...
von cl   Erstellt am 09.02.2017
Turin. Lavazza geht mit einer neuen Werbekampagne an den Start. Unter dem Titel „Lavazza verbindet Menschen seit 1895“ soll die langjährige Tradition und damit die Bedeutung, die ein authentischer Kaffee-Genuss all‘italiana im täglichen Leben hat zelebriert werden.   „Die neue, internationale Werbekampagne ist eine Ode an den Kaffee und stellt seine soziale Bedeutung in den Mittelpunkt”, erklärt Carlo Colpo, Head of Advertising & Media, bei Lavazza. „Mit der ‚Lavazza verbindet Menschen seit 1895’-Kampagne ...
Schlagworte tag  
Lavazza    Werbung    Spot    Kaffee   
von cl   Erstellt am 08.02.2017
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
von cl   Erstellt am 07.02.2017
Wiesbaden. Henkell geht mit einem neuen TV-Spot an den Start. Botschaft des 25-sekündigen Films ist “Du selbst bestimmst die Regeln und kreierst deine eigene prickelnde Tradition“– Unter dem Motto „Create your own tradition“ fordert die Sektkellerei die Zuschauer dazu auf, mit antiquierten Knigge-Regeln zu brechen. Der Spot ist Teil einer neuen Kampagne, die  die Marke laut Firmenaussagen „locker, kosmopolitisch und zeitgemäß“ präsentieren und so auch neue jüngere Käuferschichten ansprechen ...
Schlagworte tag  
Henkell    Sekt    Werbung    TV    Fernsehen   
von cl   Erstellt am 06.02.2017
Münster. Zahlreiche hochrangige Gäste waren anwesend als am Montag, 6. Februar das food lab der FH Münster offiziell eröffnet wurde. Unter ihnen NRW-Wissenschaftsministerin Svenja Schulze, Münsters Oberbürgermeister Markus Lewe, Sternekoch Thomas Bühner und weitere Gäste aus Lebensmittelhandwerk, Ernährungswirtschaft, Gastronomie und Wissenschaft. Das food lab muenster ist ein Projekt des Instituts für Nachhaltige Ernährung (iSuN) an der FH Münster und setzt sich aus einem Kompetenzteam aus Wissenschaftlern, ...
Schlagworte tag  
FH Münster    food lab    Thomas Bühner   
von cl   Erstellt am 01.02.2017
Neu-Isenburg. Im Winter kann eine heiße Brühe wahre Wunder wirken. Hot Pots sind in der kalten Jahreszeit Energielieferant und Sattmacher zugleich. Vom 6. bis 17. Februar werden in den Betriebsrestaurants von  Aramark gesunde, heiße Brühen aufgetischt. Die traditionell zubereiteten Brühen werden durch einen Zutatenmix aus verschiedenen Gemüsen sowie Klößchen oder Nudeln ergänzt, den die  die Gäste ganz nach eigenem Geschmack und Vorlieben selbst auswählen können. Das Powerfood steckt voller ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt