Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Gibson Beach Club sorgt im Bankenviertel für Sommerfeeling
Mainz: Neues Leonardo Hotel eröffnet im August
München: The Charles Hotel bietet jetzt eine neu gestaltete Restaurantterrasse
Ibiza: Das Fergus Style Punta Arabí verbreitet Boho-Vibes
Dorint: Jens Schmitz ist neuer Vice President Marketing

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 08.04.2015
Baiersbronn. Die Gastronomie des Schlosshotels Monrepos hat einen neuen Küchenchef. Sternekoch Harald Derfuß übernehme die kulinarische Leitung der Schlossküche, teilte „Hotel Traube Tonbach – Familie Finkbeiner KG“ mit. Heiner Finkbeiner, Hotelier der Traube Tonbach, hatte seit Bekanntwerden der Pachtübernahme vor einem Jahr nach dem richtigen Kandidaten gesucht, hieß es. Nun wurde Derfuß vorgestellt. Harald Derfuß sorgt zukünftig für die kulinarische Gesamtleitung des Anwesens, wechselte ...
von mb   Erstellt am 30.03.2015
Berlin. Die Hotelgruppe Classik Hotel Collection hat mit Daniel Noack einen neuen Küchenchef für den Bereich Food & Beverage eingesetzt. Dabei ist Noack im Unternehmen kein Unbekannter. Der gelernte Koch arbeitete bereits zuvor bei der Classik Hotel Collection (CHC): Er startete seine berufliche Laufbahn dort. Erstmals stellte die kleine Hotelgruppe einen Küchenchef für die gesamte Kollektion ein, hieß es in einer Pressemitteilung. Noack soll Kollegen in den Häusern vor Ort unterstützen. Außerdem übernimmt er ...
von mb   Erstellt am 19.02.2015
Düsseldorf. Das Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd hat mit Daniel Schmidt einen neuen Hoteldirektor. Der 35-jährige ist seit Neujahr operativer Leiter des Düsseldorfer Vier-Sterne-Hotels. Das Haus verfügt über 121 Zimmer und neun Tagungsräume. Schmidt beerbte in der Position Sandra Epper, die seit Januar 2012 in der Verantwortung stand. Dies teilte die „Event Hotelgruppe“ mit. Daniel Schmidt zeigte sich ob seiner neuen Aufgabe hochmotiviert: „Gemeinsam mit dem Team möchte ich die gute Position des ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Wiesbaden. Der neue Director of Global Sales für Central Europa der Jumeirah Group heißt Nadja Vanessa Springhetti. Die in Dubai ansässige Gruppe gab dies nun bekannt. Springhetti tritt die Nachfolge von Maija Weise an, die sich Ende des vergangenen Jahres in den Ruhestand verabschiedete. Springhetti ist zukünftig für die Märkte in Deutschland, Österreich und Schweiz verantwortlich und operiert vom neuen Global Sales Office Central Europe im Jumeirah Frankfurt aus. Vor dem Antritt der neuen Aufgabe hatte die 34-Jährige ...
von mb   Erstellt am 23.01.2015
Frankenberg. Der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan heißt Erik Arnecke. Der 31-Jährige erkochte zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne. Ab der Neueröffnung im März soll Arnecke dann die Küche des Sternerestaurants im Relais & Châteaux Hotel „Die Sonne“ Frankenberg leiten. Dies teilte das Haus mit. Erik Arnecke arbeitet bereits in renommierten Betrieben wie dem Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt. Dort wurde seit 2006 zum Kollegen des heutigen Sonne-Geschäftsführers ...
von mb   Erstellt am 15.01.2015
München. Das Ibis Styles Hotel München Ost Messe hat mit Tobias Hönning seit Dezember einen neuen Direktor. Er vereine Erfahrung und Kompetenz mit Leidenschaft und neuen Ideen, teilte "Accor Central Europe" mit. Der 35-Jährige war bereits bei Accor in Regensburg, München, Hamburg und zuletzt am ibis Hotel Augsburg Hauptbahnhof beschäftigt. Hönning tritt die Nachfolge von Hasan Karadas an, der in die Hamburger Heimat wechselte. „Wir sind froh, mit Tobias Hönning einen Direktor gefunden zu haben, der die frische ...
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Paris/München. Ab dem kommenden Januar gibt es im Fünf-Sterne-Haus Shangri-La Hotel, Paris einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilte, zeichnet dann Christophe Moret für die Speisen verantwortlich. Der gebürtige Franzose stellte seine fachliche Kompetenz, authentische Küche und Kreativität bereits in den Restaurants L'Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace unter Beweis. Moret hat rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants. Als Head Chef arbeitete er von 2003 bis 2010 im Pariser Drei-Sterne-Restaurant ...
von mb   Erstellt am 09.10.2014
Hamburg. Das Le Méridien Hamburg hat in Person von Matthias Cantauw einen neuen Küchenchef. Wie Starwoods Hotels & Resorts mitteilte, ist der 35-Jährige seit September für das „Le Ciel Restaurant et Bar“ sowie das Tagungs-Restaurant „Montparnasse“ in dem Fünf-Sterne-Hotel verantwortlich. Cantauw arbeitete zuvor als Executive Chef im Sheraton Essen Hotel. Der neue Küchenchef konnte auch bereits jahrelang Auslandserfahrung sammeln. Unter anderem war er in verschiedenen Fünf-Sterne-Resorts in Thailand ...
von mb   Erstellt am 07.10.2014
Dierhagen. Jedes Jahr zeichnet das Magazin „Der Feinschmecker“ im Rahmen eines Wettbewerbs den „Aufsteiger des Jahres“ aus. Im Finale 2014 stehen nur noch sechs Kandidaten. Unter den Finalisten findet sich auch Pierre Nippkow, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ostseelounge im Strandhotel Fischland, teilte das Haus mit. Der Sieger soll am 24. Oktober bekanntgegeben werden. Bereits die Wahl unter die besten sechs habe für Herzklopfen und für Gesprächsstoff unter Fachspezialisten und Gästen gesorgt. Schließlich ...
von mb   Erstellt am 27.09.2014
Berlin. Zur Sicherstellung von Standards in den Hotelküchen hat die Hotelmanagement-Gesellschaft „ Grand City Hotels“ Alexander Kesch als Corporate Sous Chef berufen. Wie das Unternehmen mitteilte, investiere man mit der Maßnahme weiter in die Qualität seiner Gastronomie. Kesch wird zukünftig direkt an Corporate F&B Director Shachar Elkanati sowie Corporate Chef Zion Nechaicy berichten. Zu seinen Tätigkeitsfeldern zählen unter anderem die Sicherstellung von Qualitäts-, Geschmacks- und Hygienestandards sowie die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt