Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Neueröffnungen"

von cl   Erstellt am 08.11.2016
Frankfurt am Main/Hamburg. Dem Frankfurter Shoppingcenter Myzeil wird bald neues Leben eingehaucht. Denn bis Ende 2018 soll im Rahmen eines Modernisierungskonzeptes im vierten Stock des Centers  unter anderem ein neuer großflächiger Foodbereich entstehen. Das Investitionsvolumen für das gesamte Modernisierung- und Umgestaltungskonzept beläuft sich Aussagen der Verantwortlichen voraussichtlich auf einen mittleren zweistelligen Millionen-Euro-Betrag.  Das neue Gastronomie- und Entertainment-Angebot soll eine Mischung moderner internationaler ...
Schlagworte tag  
MyZeil Frankfurt    Foodtopia    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 07.11.2016
Hamburg. Die Elbphilharmonie in Hamburg hat nach langjähriger Bauphase endlich ihre Pforten geöffnet. Das heißt natürlich auch, dass die Gastronomie ab sofort Gäste willkommen heißt.  Die Störtebeker Elbphilharmonie GmbH, ein Joint-Venture aus der Störtebeker Braumanufaktur, Stralsund, und der east group, Hamburg zeichnet für Störtebecker Elbphilarmonie das kulinarische Konzept auf drei Ebenen verantwortlich.  Gäste erwartet die Braugastronomie  „Beer & Dine“ auf der 5. Etage, ...
von cl   Erstellt am 01.11.2016
Stuttgart. Unter dem Titel „A Mysterious Urban Venue“ öffnet das Popup-Restaurant des Eventcaterers Rauschenberger Gastronomie ab dem 4. November 2016 bis Februar 2017 wieder seine Türen im GOLDBERG[WERK] in Stuttgart-Fellbach. Im Supper Club treffen Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges und vor allem hungriges urbanes Publikum. Die Veranstalter bezeichnen ihr Konzept als „Spielplatz für echte 'Urban Explorers'“  In den restaurierten Industriehallen ...
von cl   Erstellt am 19.10.2016
Düsseldorf. Mit dem Konzept Goodman & Filippo hat das Frankfurter Unternehmen casualfood ein neues außergewöhnliches Delirestaurant am Flughafen Düsseldorf geschaffen. Das Delikonzept verbindet Spezialitäten aus den USA und Italien und verspricht eine ganz besondere Atmosphäre. Eine fiktive Geschichte erklärt Ambiente und Einrichtung des Delirestaurants: In dieser geht um zwei kleine Jungen und ihre lebenslange Freundschaft. Die Buben aus verschiedenen Kulturen treffen im Big Apple aufeinander: Der kleine Giulio Filippo ...
von cl   Erstellt am 08.09.2016
Palma de Mallorca. Palma de Mallorca ist um zwei neue Anlaufstellen für Gourmets reicher. Sternekoch Marc Fosh eröffnet gleich zwei neue Lokale inmitten der Altstadt. Im Fosh Kitchen werden mediterrane Genüsse in entspanntem Ambiente serviert. Im Fosh Lab übernehmen die Gäste die Rolle des Gastronomie-Testers und entscheiden, was in Zukunft auf die Teller kommt. Außerdem kann man über einen großen Bildschirm dabei zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche angerichtet werden.  Das Konzept des neuen Fosh Lab ...
Schlagworte tag  
Marc Fosh    Mallorca    Palma de Malllorca   
von cl   Erstellt am 07.09.2016
Berlin. In Berlin gibt es eine neue Anlaufstelle für Craft Beer-Fans. In einem ehemaligen Gaswerk in Berlin-Mariendorf hat der US -Craft-Brauer Stone jetzt die Brewing World & Bistro Gardens eröffnet. Im 2400 Quadratmeter großen Gastraum werden nicht nur 65 Sorten Craft-Bier sondern auch internationale kulinarische Spezialitäten serviert.  „Was wir hier geschaffen haben, ist eine Destination der Weltklasse, um in einer kreativen und umweltfreundlichen Atmosphäre zu entspannen. Die Biere, das Essen und Atmosphäre sind ...
Schlagworte tag  
Craft Beer    Berlin    Stone Brewing   
von cl   Erstellt am 02.09.2016
Mannheim. Das Münchener Marktrestaurant OhJulia steht mit seinem dritten Standort in den Startlöchern. Im Mannheimer Stadtquartier Q6Q7 wird am 29. September Eröffnung gefeiert. Dann können die Gäste auf 1000 Quadratmetern, das ganze Jahr über authentische mediterrane Küche und italienisches Flair erleben. Neben Kehl und München sollen nun auch in Mannheim italienische Genussmomente serviert werden. Das OhJulia bietet Frühstückskreationen-  Lunch und Abendessen. So können Frühstücker Snacks ...
Schlagworte tag  
OhJulia    Mannheim    Italienische Küche    Pizza    Pasta   
von cl   Erstellt am 22.08.2016
Berlin. Der Burger-Lieferdienst burgerme eröffnet eine neue Filiale in Berlin. Das Münchener Unternehmen betreibt bereits mehrere Standorte in der Hauptstadt. Nun möchte man auch die Gebiete Hellersdorf, Hönow und Hoppegarten versorgen.  Der Store in der der Filiale Mahlsdorfer Str. 53 – 57 wurde komplett neu aufgebaut. Der 50 Quadratmeter große Gastraum ist in frischen Farben gehalten. Ein besonderer Hingucker sind die hellen Monitore auf der die Speiseangebote zu lesen sind. Auch wenn ein einladendes Ambiente geschaffen ...
Schlagworte tag  
Burger    Lieferdienst    Berlin    burgerme   
von cl   Erstellt am 12.08.2016
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit ...
Schlagworte tag  
OhJulia    München    Kehl    Mannheim    Italienische Küche   
von cl   Erstellt am 11.08.2016
Berlin: Süße aber auch deftige Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte von Berlins erster Dessertbar in Neukölln. Im Coda dreht sich alles um das Thema Nachspeiset. Aber auch die dazugehörige Baratmsophäre darf nicht fehlen. Im Coda hält man außerdem für jedes der innovativen Desserts die passende Getränke-Kreation bereit. Hinter der Dessert-Bar stehen der Gastronomie-Planer Oliver Bischoff und der Patissier René Frank. „Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, ...
Schlagworte tag  
Dessert    Berlin   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt