Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lidl: Fruchtschule startet mit Ernährungswerkstatt ins neue Schuljahr
Blend Republic: Start-up bringt Kaffee, der schön machen will, heraus
Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Verkostung: Weingut J. Neus präsentiert Spätburgunder
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow

News in "Balsamico" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.07.2018
Frankfurt. Das Verbrauchermagazin Öko-Test für seine aktuelle Ausgabe 17 Marken Aceto Balsamico di Modena  unter die Lupe genommen. Kritik gibt es dafür, dass einige Hersteller Zucker zusetzen, der nicht aus Weintrauben stammt. In neun Produkten steckt zudem ein künstlicher Farbstoff. Immerhin acht Marken kann das Verbrauchermagazin empfehlen. Ins Original, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP,  darf ausschließlich gekochter Traubenmost und Wein. Die Weintrauben dafür stammen aus der Region. Der Most nimmt beim Eindicken ...
von mb   Erstellt am 07.05.2013
Meerbusch. Seit dem Monat Mai hat Mazzetti sein Sortiment an Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto erweitert. Das berichtet das Familienunternehmen in einer Pressemitteilung. Die neue Essigkomposition Bio Condimento Honig weist mehr als vier Prozent des typisch italienischen „Miele di Millefiori“ Vielblüten-Honig aus der Region Modena auf. Das naturtrübe Produkt ist vollmundig und extra mild. Der Balsamico kommt ohne Zusatzstoffe oder Aromen aus und ist in der 250-ml-Glasflasche zu einem ...
von mb   Erstellt am 05.04.2012
Frankfurt am Main. Es ist die zweite kürzliche Neueröffnung von Lior Ehrlich in der Hessenmetropole: die Trattoria Amici im Westend empfängt seit Mitte März Gäste. Das Restaurant befindet sich in einem Eckhaus in der Bettinastraße und ist geprägt von der italienischen „Dolce Vita“. Dies berichtet Trattoria Amici Frankfurt in einer Pressemitteilung. Das Innere des Restaurants erinnert an ein Wohnzimmer. „Sie ist mein persönlichstes Restaurant.“, berichtet der Frankfurter Gastronom und Unternehmer ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
München. Pizza ist in Deutschland einer der  beliebtesten Imbisse beim Einkaufsbummel oder in der Mittagspause: Laut einer Studie des Marktforschungsinstuts Konzept & Analyse füllen 71 Prozent der Bundesbürger ihre knurrenden Mägen unterwegs bevorzugt mit den belegten Teigfladen. Der Feinkosteinzelhändler Emilia bringt Pizza jetzt vom Fastfood in die Liga der Feinkost und präsentiert den italienischen Klassiker in den neuen „Pizza und Pasta“-Restaurants in Edelvariation. Aus der Massenware Pizza wird ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Meran. Das Tiroler Hotel Castel veranstaltet vom 2. bis 5. November zum siebten Mal das Dine & Wine Gourmetfestival. Angekündigt haben sich diverse Sterneköche und Spitzenwinzer. Eingeläutet wird das Festival mit einer Vertikalverkostung mehrerer Jahrgänge des Barbaresco La Gallina von La Spinetta – Rivetti. Am Abend präsentiert dann Didi Dorner, der der Sternekoch vom Landhaus Stainach in der Steiermark seine „Cuisine Intuitive“. Für die musikalische Untermalung sorgt am ersten Abend die Gruppe „Heaven ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt