Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Gault Millau" Schlagwort

von mb   Erstellt am 16.01.2013
Freiburg. Die Region Schwarzwald im Südwesten der Republik genießt unter Gourmets einen hervorragenden Ruf. Manche halten den Schwarzwald sogar für Deutschlands schönste Genießer-Ecke. Auf jeden Fall stehen hier Spitzengastronomie und die traditionelle Küche in den Landgasthöfen ganz eng zusammen, berichtet die Schwarzwald Tourismus GmbH in einer Pressemeldung. In der Ferienregion zwischen Rhein und Nagold, Lörrach und Pforzheim existieren mehr als 370 Restaurants, Gasthöfe und Hotelküchen. Viele von ihnen wurden ...
von mb   Erstellt am 02.10.2012
Gören. Der Sternekoch Benedikt Faust veranstaltet eine Winter-Küchenparty auf der Ostseeinsel Rügen. Kurz vor Beginn der Adventszeit am 17. November ist Deutschlands größte Insel Schauplatz für die moderne Avantgarde-Küche unter dem Motto „Optik-Haptik-Geschmack". Benedikt Faust wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und kann einen Stern im Guide Michelin vorweisen. Dies berichtet die „Hanseatic Rügen Hotel- und Touristikgesellschaft mbH“ in einer Pressemitteilung. Das Event als idealer ...
von mb   Erstellt am 11.04.2012
Gault & Millau Deutschland feiert in diesem Jahr gleich zwei Jubiläen: 30 Jahre Gastronomie-Kritik und 20 Jahre Wein-Expertise. Die Jubiläumsausgaben werden im November 2012 erscheinen und sollen eine neue Optik und noch mehr Nutzwert aufweisen. Indes ist das neue Jahr beim Gault Millau Deutschland von Veränderungen auf der Führungsebene gekennzeichnet. Dies berichtet der Christian Verlag in einer Pressemitteilung. Manfred Kohnke übergibt den Posten des Chefredakteurs an Patricia Bröhm. Kohnke hatte den Restaurantführer seit ...
von mb   Erstellt am 23.03.2012
Trier. 364 Tage im Jahr haben Gäste im Becker`s Hotel und Restaurant die Möglichkeit, die Kreationen von Inhaber und Küchenchef Wolfgang Becker zu probieren. Am 29. April 2012 will er mit einer Küchenparty noch einen daraufsetzen: dann versammelt Becker insgesamt zehn Sterne, 21,5 F im Feinschmecker, 105,5 Punkte im Gault Millau und 21,5 Kochlöffel im Schlemmeratlas. In Trier werden dann nämlich fünf renommierte Gastköche aus Deutschland begrüßt. Zusätzliche Unterstützung erfährt der Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 05.12.2011
Königsstein im Taunus. Die Bilanz der Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski liest sich mehr als gut: zwei Michelin-Sterne und 33 Gault Millau-Punkte. Die großen Gourmetführer Guide Michelin und Gault Millau zeichnen auch 2012 die Restaurants der Kempinski-Hotels im Taunus mehrfach aus. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Restaurant Villa Rothschild im gleichnamigen Kempinski-Hotel in Königstein erhält im neuen Guide Michelin weiterhin ...
von mb   Erstellt am 16.06.2011
Köln. Erleben Sie sieben Spitzenköche über den Dächern von Köln. Im Gourmet Restaurant "La Vision" in Kölns außergewöhnlichsten Location, im "Hotel im Wasserturm" lädt Hans Horberth, am 19. Juni 2011 zusammen mit sechs Spitzen - Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein. Insgesamt neun Michelin Sterne präsentieren kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party. Die ...
von mb   Erstellt am 10.02.2011
Berlin. Für Gourmets bietet sich im Herbst die Möglichkeit, gemeinsam mit Sternekoch Tim Raue fernöstliche Garküchen und Restaurants zu erkunden. Auf der Feinschmecker-Reise wird beispielsweise in den Metropolen Tokio und Hong Kong Halt gemacht. Tim Raue selbst bezeichnet den Trip als eine Reise zu den Quellen seiner Inspiration. In Begleitung einer Reisegruppe des Berliner Reiseveranstalters Windrose und seiner Frau Marie-Anne geht es im Oktober diesen Jahres erstmals auf Gourmet-Reise nach China und Japan. Der Experte für asiatisch inspirierte ...
von mb   Erstellt am 17.12.2010
München. Bereits zum zwölften Mal veranstalten am 31. Januar 2011 S.Pellegrino und Acqua Panna die „Gala-Nacht der Spitzenköche“. Mehr als 60 Spitzenköche und zahlreiche Prominente werden dann im Restauranttheater teatro von Alfons Schuhbeck erwartet. Durch das Programm wird erneut der Moderator Markus Lanz führen. Das Event bietet niveauvolle Kulinarik und anspruchsvolle Artistik in einem. Zudem werden die besten Köche aus Deutschland und Österreich prämiert. Alfons Schuhbecks teatro im Spiegelpalast an der ...
von mb   Erstellt am 23.11.2010
Wolfsburg. Im Zuge der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers Gault Millau Guides 2011 gibt es für das Gourmetrestaurants Aqua im The Ritz-Carlton Anlass zur Freude: Nadja Hartl wurde jetzt als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Die 33-jährige aus dem Team von Sven Elverfeld konnte sich bereits im August diesen Jahres den dritten Platz im Jahresranking des Gourmet-Journals „Der Feinschmecker“ in der Kategorie „Beste Patissiers Deutschlands“ sichern. Nun erfolgte also der Ritterschlag in Form der Gault Millau-Prämierung. ...
von cb   Erstellt am 17.11.2010
Mario Lohninger ist Koch des Jahres 2011. Entschieden hat so der Gault Millau, der den Österreicher mit 18 Punkten ehrte. Ein Niveau, welches hierzulande nur 12 Köche für sich beanspruchen können. Tätig ist Mario Lohringer gleich in 3 Frankfurter Spitzenbetrieben: Das „Silk“, ein dem Club Cocoon angeschlossenes Bettrestaurant, das „Micro“ und das „Lohninger“ in Sachsenhausen, wo er feinste Gourmet-Küche mit traditionellen Gerichten seiner Heimat verbindet.  "Voller Entdeckerfreude ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt