Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

News in "neu" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.10.2020
Offenbach. Gute Nachrichten für vegande Flammkuchen-Fans. Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Sorte der elsässischen Spezialität an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den sieben Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in Denn’s Biomarkt. Die Marktneuheit kommt auch bei Fachleuten gut an. So wurde der vegane Bio-Flammkuchen Anfang des Jahres mit dem ...
Schlagworte tag  
Bio-Flammkuchen    vegan    neu    Denn's   
von cl   Erstellt am 09.10.2020
 Berlin. Auch Coca-Cola stellt sich auf die Winterzeit ein. So wird das Fuze Tea Sortiment jetzt um eine Sorte erweitert. Ab sofort ist die neue limitierte Geschmackssorte Schwarzer Tee Apfel Zimt von Fuze Tea als 0,4 L und 1 L PET Flasche im deutschen Markt erhältlich Für alle Verbraucher, die sich auf die Herbst- und Winterzeit freuen, bietet die neue Variante eine ausgewogene Kombination aus gebrühtem Schwarztee aus Konzentrat mit einer winterlichen Note von Apfel und Zimt. Das Highlight: Die kalorienarme Sorte lässt sich heiß ...
Schlagworte tag  
Fuze Tea    Coca-Cola    Tee    Winter    Sorte    neu   
von cl   Erstellt am 05.10.2020
Hamburg. Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. gehört zum Verband der Köche Deutschland e.V. Der Verein stellt die Kochkunst, den Berufsstand von Koch bzw. Köchin sowie deren Ausbildung in den Mittelpunkt und unterstützt entsprechende Interessen im Raum Hamburg. In seinem Einzugsgebiet führt der Kochklub Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Weiterbildungsveranstaltungen, Seminareund andere fachliche und kulturelle Veranstaltungen durch. Der Verein fördert den beruflichen Austausch und die Vernetzung in der Branche. Die ...
Schlagworte tag  
Kochclub Gastronom Hamburg    Leitung    neu   
von cl   Erstellt am 09.09.2020
Irschenberg. Die Kaffeeröster vom Irschenberg bieten ab sofort und nur exklusiv am Irschenberg auch Kaffee- und Espressokapseln an. Der Kaffee dafür wird klassisch im Langzeitverfahren geröstet und anschließend umweltfreundlich abgefüllt und verpackt. Die Dinzler Kaffeekapseln sind ab 14.September im Bohnenladen, bei gut sortierten Partnern oder online erhältlich. Alle Kapseln sind bio zertifiziert und ab sofort in Gebinden à 10 Kapseln erhältlich zu einem Preis von 8.00 Euro pro Packung inklusive geltender Mehrwertsteuer. ...
Schlagworte tag  
Dinzler    bio    Kaffeekapseln    neu   
von cl   Erstellt am 08.09.2020
Unkel/Rhein. Saft-Shots liegen im Trend: Ab September gibt es in diesem Bereich etwas Neues für Ernährungsbewusste. Rabenhorst bringt zwei neue Produkte im 60 ml Format auf den Markt. Die Premium-Shots Rabenhorst Kurkuma-Weißer Tee und Rabenhorst Ingwer-Mate bestehen aus hochwertigen Zutaten in Bio-Qualität und erweitern das bestehende Sortiment.  Rabenhorst Kurkuma-Weißer Tee vereint sorgfältig ausgewählte Orangen, Mango, Kurkuma und Zitronen mit Essenzen aus weißem Tee der Sorte Pai Mu Tan in ...
Schlagworte tag  
Rabenhorst    Saft-Shots    neu   
von cl   Erstellt am 01.09.2020
Birkenfeld. WMF Professional will seinen Kunden ganz neue Welten der Tischkultur eröffnen. Mit insgesamt sechs Besteckkollektionen präsentiert der Premiumhersteller unter dem Motto „The new easy“ eine große Vielfalt an Gestaltungsräumen für jedes Ambiente. Das Konzept steht für junge, unkomplizierte und trendstarke Designs und soll Gastronomen aus den unterschiedlichsten Bereichen ansprechen: Von Freizeitgastronomie bis zu Casual Dining, von Gemeinschaftsverpflegung bis zu Catering. Dabei erfüllt die Designsprache ...
Schlagworte tag  
WMF Professional    Beck    Kollektionen    neu   
von cl   Erstellt am 24.08.2020
Berlin. Mit Sake und Tonic (S&T) bringt das Berliner Sake Startup Go-Sake das Trendgetränk des Sommers in die Flasche und nach Europa. Denn die Kombination aus Sake und Tonic funktioniert gut. Statt sich gegenseitig geschmacklich zu überlagern, ergänzen sich die beiden Getränke bestens.  Go-Sake ist 2017 mit dem Ziel angetreten auch jüngere Menschen für Sake und das damit verbundene Handwerk zu begeistern. Dafür ist das Team von Go-Sake wochenlang durch Japan gereist und hat zahlreiche Sake-Brauereien und Brauer getroffen, ...
Schlagworte tag  
Go Sake    Sake und Tonic    neu   
von cl   Erstellt am 17.08.2020
Mönchengladbach. Der Safthersteller Hitchcock bringt jetzt eine neue „Juice Collection“ an den Start. Sie erscheint in ikonischen, edlen 0,75-l-Flaschen aus blauem Glas.  Hitchcock steht schon seit über einem halben Jahrhundert für Direktsaft in Premiumqualität. Schon in den 60er-Jahren ließ die anspruchsvolle Unternehmerin Ingeborg Hitchcock Qualitätssaft für puren Trinkgenuss für den deutschen Markt produzieren und begründete damit die Erfolgsgeschichte der Marke. Auf die Trinksäfte folgten ...
Schlagworte tag  
Hitchcock    Säfte    neu   
von cl   Erstellt am 13.08.2020
Oschersleben. Das Arena Diner. der Motorsport Arena Oschersleben wurde in den verganegenn Wochen überarbeitet und geht jetzt unter neuer Regie an den Start. Unter der neuen Führung der Braunschweigerin Stefani Fichtelmann wurde das Diner einladender gestaltet und soll nun Besucher, Teilnehmer und Durchreisende zu einem kulinarischen Abstecher einladen. Ein stilechtes Ambiente eines modernen Diners erwartet die Gäste. Detailreiche Dekorationen sollen für eine einladende Atmosphäre sorgen. So wacht beispielsweise die Figur eines amerikanischen ...
von cl   Erstellt am 30.07.2020
Frankfurt. Mirko Reeh präsentiert sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze“, das er zusammen mit der Journalistin Barbara Stromberg als „Book on Demand“ herausgebracht hat. Auf 144 Seiten gibt es Nützliches , Wissenswertes und Spannendes über Heil-, Wild- und Küchen-Kräuter, über das magische Wissen der Kräuterhexen und die berühmtesten Kräutermischungen der Welt. Beim Thema Home Growing werden praktische Tipps für den Anbau in Topf und Garten vorgestellt.  Die eigene Herstellung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt