Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Restaurant" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2007
New York. Bau-Unternehmer Donald Trump (60) hat vor, das berühmte Restaurant in New Yorks Central Park «Tavern on the Green» zu kaufen und wieder aufzumöbeln. Seiner Meinung nach hat es das mit tausend kleinen Lichtern geschmückte Restaurant nötig. Es war zuletzt in den 70er Jahren für zehn Millionen Dollar renoviert worden. «Die 'Tavern on the Green' ist nicht mehr das, was es mal war. Es ist vorbei», sagte Trump der «New York Post». Eigenen Angaben der Geschäftsführung zufolge macht ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.11.2006
Lassen Sie Ihre Gäste eintauchen in ein orientalisches Weihnachtsmärchen... Der Winter steht bevor - Zeit für neue Ideen und traumhafte Dekorationen. Besonders in der kalten Jahreszeit schaffen ausdrucksvolle Farben eine angenehme Atmosphäre und sorgen für eine behagliche Stimmung. Setzen Sie mit exklusiven Accessoires und bezaubernden Dekorationen märchenhafte Akzente in Ihren Räumen. EIN FEST FÜR DIE SINNE - LICHTERZAUBER AUS DEM ORIENT Mit zauberhaften Lichtspielen, stimmungsvollen Farben und faszinierenden Effekten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2006
Zeulenroda. „Wir überlegen nicht – wir machen!“ so Stephan Bode, Geschäftsführender Direktor des Seehotels Zeulenroda, zur Frage „Bio – ja oder nein“. Dass er und die anderen mittlerweile 35 von Bioland empfohlenen und zertifizierten BIO-Hotels damit absolut richtig liegen, bestätigte der erste internationale Kongress zum Thema Bio für Hoteliers und Gastronomen: Knapp 200 Fachleute aus Deutschland, Schweiz, Irland und Frankreich nahmen teil und informierten sich bei Fachvorträgen und bei den 40 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2006
München. Sechs Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. Bereits zum fünften Mal vergibt der Leaders Club diesen Award an Konzepte, die innovativ, multiplikationsfähig und noch keine zwei Jahre am Markt sind. Die Award-Verleihung findet am 30. Oktober 2006 in München im Gasteig statt, gefolgt von der After Show-Party im „Gast“. Die Schirmherrschaft hat Brigitte von Welser übernommen, die Geschäftsführerin des Gasteig. Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.09.2006
Düsseldorf. Der Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Industrie findet wieder parallel zu den Internationalen Fachmessen HOGATEC, InterMeat, InterMopro und InterCool statt. Veranstaltungsort ist wie 2004 das Gastro Vision Eventschiff. Es ankert direkt am Ausgang Süd der Messe Düsseldorf neben dem Hotel Restaurant Schnellenburg.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.08.2006
Die Gastronomen sind immer mehr gefordert, wenn es darum geht, die bestellten Gerichte ansprechend auf dem Teller anzurichten. Beliebt für außergewöhnliche Präsentationen war schon immer die Anrichtung auf Spießen aller Art. Doch haben sich die Gäste bislang nicht nur die Finger, sondern auch die Tischdecken peinlich verschmutzt oder sich sogar – beispielsweise beim Verzehr von Schaschlik- oder Spießgerichten – böse verbrannt. Jeder Gastronom hat sich wohl manches Mal schmunzelnd vom Kampf einer seiner Gäste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.07.2006
Ausgewogene Ernährung kommt am Arbeitsplatz oft zu kurz: Keine Zeit fürs Frühstück, zu wenig Flüssigkeit tagsüber, mittags schnell ein Sandwich am Schreibtisch und zwischendurch Schokolade und Kaffee. Das neue Produkt von SV Deutschland fit4life® bietet dazu eine gesunde Alternative! Mit einer Speise aus dem fit4life® Konzept nimmt der Gast bis zu 500 kcal zu sich. Er ernährt sich ausgewogen in der Zusammensetzung lebensnotwendiger Nährstoffe. Dass bewusste Ernährung am Arbeitsplatz somit ganz einfach möglich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2006
Tim Mälzer bietet arbeitslosen Köchen, die bislang in keine Küche und keine Schublade passten, die Chance auf einen Arbeitsplatz. Ohne Vorurteile sucht der VOX-Koch ein eigenwilliges Team für ein eigenwilliges Restaurant. Erwartet werden: Liebe und Leidenschaft zum Kochen, Einsatz, Engagement, Teamgeist und ganz wichtig: Eine abgeschlossene Kochausbildung. Geboten werden: Ein Arbeitsvertrag in Tim Mälzers neuem Restaurant, neue Herausforderungen, neue Perspektiven und eine großartige Zeit.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2006
Die Billigtickets der Bahn bei der Restaurant-Kette McDonald's sind knapp eine Woche nach dem Start der Sonderaktion noch nicht vergriffen. Die Bahn gibt sich deswegen allerdings noch nicht enttäuscht. Von den insgesamt 1 Mio. Fahrscheinheften ist weiterhin eine sechsstellige Zahl zu haben, wie ein Bahnsprecher auf Anfrage der Financial Times Deutschland sagte. Das Angebot mit vier Tickets für zusammen 99 Euro soll bis Ende März in 1.000 Filialen laufen, so lange der Vorrat reicht. Bei einer ersten Aktion der Bahn beim Discounter Lidl im vergangenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.02.2006
Im TV- ORF 2 startet eine neue Fernsehsendung, in den monatlichen Folgen werden die wechselnden Gastköche im Hangar-7, Restaurant Ikarus in Salzburg vorgestellt. In der Kulinarischen Weltreise präsentiert Eckart Witzigmann Spitzenköche im Hangar-7. Die erste Sendung berichtete über den Januar-Gastkoch Juan Amador aus Langen bei Frankfurt/Main. Der "Koch des Jahrhunderts" Eckart Witzigmann besucht jeden Monat einen der besten Köche der Welt - Hongkong oder Sao Paolo, Sydney oder New York. Vor Ort werden die außergewöhnliche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt