Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Schokolade" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.08.2010
Leipzig. Bereits die vierte Ausgabe der LE GOURMET steht in der sächsischen Metropole ins Haus. Vom 3. bis 5. September 2010 gilt die Leipziger Messe als Treffpunkt für Feinschmecker und Gourmets. Renommierte Spitzenköche, beliebte Künstler und kulinarische Experten werden auf der LE GOURMET ebenso zugegen sein wie rund 140 vertretene Firmen und Marken. Dies bedeutet ein 20-prozentiges Wachstum gegenüber dem Vorjahr. Zur Garde der anwesenden Spitzenköche zählen Sante de Santis oder Kiyoshi Hayamizu, erstmals dabei sind Rainer ...
von mb   Erstellt am 12.08.2010
Düsseldorf/Bad Bederkesa. Pastrygalaxy geht im Herbst mit mehreren Schokoladenverkostungen und Genießerworkshops in eine neue Runde. Probieren können Schokoladenfreunde dann wieder aus einer großen Auswahl von hochwertigen Produkten, darunter auch Pralinen. Zudem erfolgt eine ausführliche Erläuterung zu den Unterschieden bei den Rohstoffen, der Aromenvielfalt und der Verarbeitung. Zu den Bestandteilen des Seminares zählen detaillierte Informationen über Kakao und Schokolade, eine umfangreiche Schokoladenverkostung, Brot ...
von mb   Erstellt am 06.07.2010
München. In privaten Kochkursen und als Firmen-Event gibt die Köchin Zara Valenti aus der bayerischen Landeshauptstadt Anleitungen und Hilfestellungen für jeden ambitionierten Feinschmecker, der das Kochen erlernen will. Im Oktober diesen Jahres übernimmt die Köchin die Leitung von Kursen an der Volkshochschule in München. An mehreren über das Semester verteilten Terminen widmet Valenti ihre Zeit mit den Schülern verschiedensten Aspekten des Kochens und der Küche. Die ersten drei Kurse tragen die Titel „Einkaufen ...
von mb   Erstellt am 29.06.2010
Stuttgart. San Coa – Club Chocolat versorgt Freunde der Süßwaren mit einem Abonnement-Konzept. Als deutscher Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters fungiert man hierzulande als zuverlässiger Versender hochwertiger Pralinen. Das Abo-Konzept gilt in Großbritannien als überaus erfolgreich, jeden Monat werden auf der Insel über 100.000 Pralinenliebhaber mit den exquisiten Kollektionen versorgt. Der Kakao aus dem die Pralinen hergestellt werden, stammt teilweise von eigenen Plantagen aber auch aus Selbsthilfe-Projekten ...
von mb   Erstellt am 28.06.2010
Bruckmühl. Ein Ambiente und Angebot der besonderen und vielfältigen Art erwartet Besucher des Geschäftes „Erlesenes & mehr...Alexander Weyerer“ im bayerischen Bruckmühl, das zwischen Rosenheim und der Landeshauptstadt München liegt. Im Geschäft von Alexander Weyerer sind neben feinen Gaumenfreuden auch hochwertige Gastro-Artikel und Möbel-Wohnaccessoires erhältlich. Zudem können verschiedene Geschenkartikel erworben werden. Alexander Weyerer übernimmt auch die Funktion als Einrichtungsberater ...
von mb   Erstellt am 08.06.2010
Berlin. Pastrygalaxy ist am 10. Juni 2010 zu Gast im Bikini Haus in der Bundeshauptstadt: Hans Decker spricht am Donnerstag auf dem „Annual Architecture and Design Symposium for Hospitality“im Rahmen des „The Design Hotels™ Future Forum 2010“. Gegenstand des Vortrags sind die Ergebnisse im Bereich der Gastronomie, Bewirtung, des Kochens und Genießens, wenn „man zwei gegensätzliche Dinge zusammenführt”. Dies läuft bisweilen auch unter dem Begriff „Hybrid Thinking“. Hans Decker verwendet ...
von mb   Erstellt am 31.05.2010
London. Anlässlich der Wimbledon Lawn Tennis Championships veranstaltet das Swissôtel The Howard in der britischen Hauptstadt einen speziellen Afternoon Tea. Ab dem 1. Juni bis einschließlich 4. Juli 2010 stehen Tennis-Schläger, Tennis-Bälle und das Netz in Form von Shortbread-Biskuits als Snack zur Verfügung. Sogar der grüne Tennis-Rasen sei essbar, heißt es in einer Pressemitteilung des Hotels. Der Afternoon Tea wird in der Mauve-Bar des Hauses serviert. Neben dem essbaren Tennisplatz werden Erdbeertörtchen, Schokoladen-Minze ...
von mb   Erstellt am 07.03.2010
Basel. Die Schweizer Airline Swiss bietet ihren Gästen ein kulinarisches Highlight: im Rahmen des Konzeptes „Swiss Taste of Switzerland“ versorgt ein ausgewählter Sternekoch jährlich für drei Monate die First und Business Class der Fluglinie mit kulinarischen Spezialitäten. Johan Breedijk, Küchenchef des „Art Deco Hotel Montana” bekocht die Fluggäste bis Anfang Juni bei einem Flug in die Schweiz. Auf diversen Hin- und Rückflügen aus der Schweiz werden für die Gerichte vor ...
von mb   Erstellt am 18.02.2010
Soufrière. Touristen und Einheimische kommen auf der Karibikinsel St. Lucia in den Genuss einiger Gourmetfestivals im Jahr 2010. Im April startet die Festivalsaison mit dem dreitägigen Event „Cooking in Paradise“. Chefkoch Allen Susser und sein Team bekochen die Besucher mit einheimischen karibischen Gerichten und veranstalten einen Kochkurs, der zum Nachkochen anleitet. Vom 9. bis 11. April 2010 präsentiert das Gourmetfestival „Cooking in Paradise” die Spezialitäten der karibischen Küche mit ihren multikulturellen ...
von mb   Erstellt am 24.01.2010
 Am Montag, den 25.01. um 21:00 Uhr begleitet der Fernsehsender Phoenix eine kulinarische Schatzsuche in Asien. Mark Brownstein hat einen besonderen Beruf: Er ist Foodhunter. Der Jäger des besonderen Geschmacks ist immer auf der Suche nach unbekannten Leckerbissen - auch an Orten, an denen man diese nicht vermutet. In der Wüste Rajasthans sucht er den Ker-Busch, der am Rand der Sanddünen gedeiht. In Udaipur stößt er auf den „Elefantenapfel", eine Frucht mit extrem harter Schale, die köstlich schmeckt, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt