Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.10.2004
Die Danone SA, Paris, wird nach Angaben ihres CEO im laufenden Jahr organisch möglicherweise stärker wachsen als 2003. Im vergangenen Jahr hatte Danone ein organisches Umsatzwachstum von 7,2 Prozent verzeichnet. CEO Franck Riboud sagte der Zeitung "La Tribune" (Montagausgabe), er sehe noch ausreichend Wachstumsmöglichkeiten für das Unternehmen über Zukäufe, da sich 60 bis 70 Prozent des weltweiten Getränke- und Nahrungsmittelgeschäfts im Besitz von Familien oder unabhängigen Unternehmen befänden. (vwd) ...
Schlagworte tag  
Danone    Getränke    Nahrungsmittel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.08.2006
ERVE-Spezialreiniger für extreme Temperaturen, die effektiv reinigen und die Kosten erheblich reduzieren können. ERVE ALASKA – reinigt den Kühl–und Tiefkühlbereich bis minus 30°C – ohne vorheriges Abtauen. EVOSOL THERM -entfernt eingebrannte Fette und Öle der Friteuse und des Grills von 100-180°C heißen Oberflächen, direkt nach Betriebsende. Besuchen Sie unsere homepage: www.erve.de oder rufen Sie uns an: 02351-985 95-0.
von bs   Erstellt am 04.09.2013
Hamburg. Mit Baileys Chocolat Luxe kündigt DIAGEO eines seiner innovativsten Produkte der letzten zehn Jahren an. Zum ersten Mal verschmilzt in einer Flasche über 30 Gramm echte belgische Schokolade mit edlem Cremelikör und sorgt so für pures Schokoladenvergnügen. Ab Oktober 2013 wird das neue Produkt bundesweit im deutschen und österreichischen Handel erhältlich sein. Die Einführung wird durch umfangreiche Marketingmaßnahmen unterstützt.Baileys Chocolat Luxe vereint zwei erlesene Gaumenfreuden, die gleichermaßen ...
von mb   Erstellt am 14.11.2014
Berlin. Fischfang in der Ostsee: Im Rahmen eines Treffens mit Fischereivertretern aus Mecklenburg-Vorpommern in Freest (Gemeinde Kröslin) hat sich Bundesfischereiminister Christian Schmidt zur aktuellen Lage informiert. Laut Aussagen der Fischer habe sich der Hering gut erholt, Sorgen bereite jedoch der Dorsch. Während der Gespräche wurden insbesondere die Auswirkungen der Reform der gemeinsamen Fischereipolitik, die Perspektiven der Fördermöglichkeiten sowie die spezifische Situation der Herings- und Dorschfischerei thematisiert. Schmidt ...
Schlagworte tag  
Fischfang    Fisch    Hering    Dorsch   
von mb   Erstellt am 02.03.2016
Düsseldorf. Der diesjährige Sieger des Bocuse d’Or Germany heißt Marvin Böhm. Der Junior Sous Chef des 3-Sterne-Restaurants Aqua im Wolfsburger The Ritz-Carlton Hotel stach gemeinsam mit seiner Commis Hanna Karthaus am 22. Februar auf der Intergastra fünf weitere Spitzenköche aus. Damit ist Böhm einen gewaltigen Schritt weiter auf dem Weg zum „Oscar der Gastronomie“. Im Rahmen des deutschen Vorentscheids für den Kochwettbewerb Bocuse d’Or stand Zuchtstör mit Kaviar sowie deutscher Lammrücken ...
Schlagworte tag  
Marvin Böhm    Bocuse d’Or Germany   
von cl   Erstellt am 13.12.2016
Bremen. Im Zuge des Umbaus des Bremer Flughafen-Terminals wurde jetzt das Marktcafé BRE eröffnet. Hier greift man ein Konzept auf, das der Betreiber Lagardère Travel Retail bereits an den österreichischen Flughäfen in Salzburg und Graz umgesetzt hat.   Im Café haben 65 Gäste Platz. Das Interieur ist an den historischen Stadtkern Bremens und seinem Schnoorviertel angelehnt. Die Bar wurde dementsprechend rustikal und einladend gestaltet. Angeboten werden neben Kaffee-Spezialitäten, Tees und Heißer Schokolade ...
von cl   Erstellt am 28.06.2017
Mainz. Sommerzeit ist in jedem Fall auch Grillzeit. Das Open-Air-Brutzeln erfreut sich bei den Deutschen immer größerer Beliebtheit. Dabei sind Würstchen weiterhin ein Dauerbrenner im Grill-Sortiment – die Hersteller versuchen sich deshalb mit Namens-Kreationen wie „Bratmaxe“ oder „Bruzzzler“ zu übertrumpfen, die so richtig nach Grillvergnügen klingen. Sternekoch Nelson Müller macht am Dienstag, 1. August 2017 , 20.15 Uhr im ZDF den Test und nimmt  Fleisch, Würste, Marinaden, Saucen und Co. ...
Schlagworte tag  
ZDF; Nelson Müller    Grillen   
von cl   Erstellt am 08.01.2018
Erbendorf. Seit 1957 produziert die Brenner-Familie Schraml, Gin. Und seit fast 200 Jahren betreibt das Traditionsunternehmen im beschaulichen Erbendorf in der Oberpfalz ihre Steinwälder Hausbrennerei. Inzwischen wird die Brennerei in sechster Generation geführt. Der Markenname ihres Gins – „Kaiser Hill 16“ – ist auch eine Reminiszenz an seine Herkunft, denn „Kaiserberg 16“ war die Adresse des ehemaligen Stammhauses der Brennerei in Erbendorf, und dort wurde dieser klassische London Dry Gin in den 50er Jahren auch ...
von cl   Erstellt am 11.09.2018
Berlin. Die Bitburger Braugruppe GmbH, die Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH und die Krombacher Brauerei haben jetzt eine Zusammenarbeit im Bereich digitale Services für den Getränkefachgroßhandel (GFGH) und den Außer-Haus-Markt vereinbart. In Kooperation mit den GFGHs wollen die  Partner, die Digitalisierung und das e-Commerce Business im Außer-Haus-Markt in Deutschland federführend mitgestalten. Dadurch sollen auch bestehende Kundenbeziehungen zwischen GFGH und Gastronomen gestärkt und der Aufbau neuer Kundenbeziehungen ...
von cl   Erstellt am 28.05.2019
Freising. Am vergangenen Freitag hat die Staatsbrauerei Weihenstephaner offiziell sein neues Logistikzentrums im Freisinger Gewerbegebiet Clemensänger eröffnet. Die neuen Lagerhallen haben eine Fläche von 10.700 Quadratmetern.  Der wesentliche Grund für den Bau des Logistikzentrums war der Platzmangel am Weihenstephaner Berg, an dem die älteste Brauerei der Welt seit Jahrhunderten ihre mehrfach ausgezeichneten Bierspezialitäten braut. Das Brauereigelände ist umgeben von den modernen Institutsgebäuden der Technischen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt