Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 23.04.2020
Neckarsulm. An diesem Montag startet Lidl deutschlandweit seine neue 360-Grad-Kampagne "Wenn Sommer, dann Lidl". Im Rahmen dieser werden sommerliche Produkte wie beispielsweise  Grillgut und -zubehör, Eis und Gartenausstattungen in den Vordergrund gerückt.  Sommerklassiker wie Eis und Grillspezialitäten stehen unter anderem im Fokus von "Wenn Sommer, dann Lidl". Die Eigenmarken "Gelatelli" und "Grillmeister" bieten für jeden Geschmack etwas und machen richtig Lust auf ein kühles Eis oder ...
Schlagworte tag  
Lidl    Kampagne    Sommer   
von cl   Erstellt am 08.12.2020
Frankfurt. Das virtuelle Weinfest der Südlichen Weinstraße geht am 26. Februar 2021 in die zweite Runde. Ab sofort können die verschiedenen Pakete bestellt werden.  Im April fand das erste virtuelle Weinfest der Südlichen Weinstraße statt, an dem mehr als 2.700 Zuschauer teilnahmen.Am 26. Februar 2021 kommt das „Pfälzer Weinfest für Dehäm“ wieder per Livestream in die Wohnzimmer Deutschlands.  Das von der Tourismuszentrale Südliche Weinstrasse e.V. organisierte Format spart ...
Schlagworte tag  
Wein    Event    virtuell    Weinfest    südliche Weinstraße   
von cl   Erstellt am 29.07.2021
Krombach. Vitamalz hat einen festen Platz in den Herzen der Malztrunkfans. Die  Markenliebe kann man mit dem neuen Sneaker von Vitamalz und hummel jetzt auch an den Füßen demonstrieren. Für die Sneaker Kooperation "The New Oldschool" mit der Sportartikel- und Fashion-Marke hummel wurde ein klassischer hummel Tennis-Schuh aus den 80ern ausgewählt. Der überwiegend weiße Schuh mit Gum-Sohle wurde dezent mit den ikonischen Vitamalz Regenbogenfarben akzentuiert. So entstand ein authentischer und zeitloser Sneaker für ...
Schlagworte tag  
Vitamalz    Sneaker    Hummel    limited Edition   
von cl   Erstellt am 08.02.2022
Hamburg. Eine gesunde und nachhaltige Ernährung liegt deutschlandweit im Trend. Gelegentlicher Fischverzehr ist Teil einer gesunden Ernährung, denn Fisch liefert wertvolle Fettsäuren, Eiweiße und andere wichtige Nährstoffe. Gut für den Menschen heißt jedoch nicht automatisch gut für den Planeten, im Gegenteil. Die Weltmeere sind in einem schlechten Zustand und die Fischbestände schrumpfen. Welchen Fisch man da noch guten Gewissens essen kann, zeigt der aktualisierte Fischratgeber der Verbraucherzentralen Berlin und ...
von cl   Erstellt am 12.08.2022
Bibano di Godega di Sant’Urbano/Frankfurt. Die von Sandro Bottega geleitete Bottega SpA, Weingut und Destillerie im Veneto, präsentiert Negroni in modernem Style. Das brandneue Produkt ist jetzt auf dem deutschen und europäischen Markt erhältlich. Der neue Bottega Negroni wird über den qualifizierten Wein-, Feinkost- und Lebensmittelhandel verkauft. Stationär wie online, aber nicht über die Discounter-Ketten. Der empfohlene Verkaufspreis an Endverbraucher beträgt 14,90 Euro für die 70 cl-Flasche und 4,50 Euro für ...
Schlagworte tag  
Negroni    neu    trinkfertig    Bottega   
von cl   Erstellt am 13.04.2023
Köln/Salzburg. Seit Ende 2020 gehört das Dorint City-Hotel Salzburg wieder zur bekannten deutschen Dorint Hotelgruppe mit derzeit 66 Häusern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Haus in der Salzburger Innenstadt ist eines der Lieblingsdomizile von Individualreisenden für einen Kultur- oder Städtetrip und zugleich ein führendes Tagungs- und Seminarhotel in der Mozartstadt. Derzeit wird das Dorint in Salzburg komplett modernisiert. Rechtzeitig zu den Salzburger Festspielen im Sommer soll das Traditionshotel dann in neuem ...
Schlagworte tag  
Salzburg    Dorint Hotel    neu    Modernisierung   
von cl   Erstellt am 27.10.2023
Frankfurt. Der Dining-Bereich der Ambiente ist global die unerreichte Nummer eins in Sachen Haushalt, Tisch und Küche. Für 2024 wächst das erfolgreiche Segment der internationalen Konsumgüterleitmesse flächenmäßig weiter –und belegt wieder das gesamte westliche Frankfurter Messegelände. Dort präsentiert die Ambiente eine einzigartige Produktvielfalt sowie die Dining-Trends von morgen. Als wichtiges Zukunftsfeld bietet das Special Interest HoReCa erneut innovative Gastronomiekonzepte für das internationale Objektgeschäft. ...
Schlagworte tag  
Ambiente    Frankfurt    Messe    HoReCa    Dining   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2000
Das beizli - Konzept erklärt sich durch seine Vielseitigkeit, von der Gastronomen wie auch Werbepartner stark profitieren, denn beizli ist die Karte mit den Karten. Eine beizli-card besteht aus zwei mittig trennbaren Teilen. Solange diese zwei Teile zusammen sind ist die beizli-card ein allbekannter Bierdeckel. Der Clou aber ist die Trennbarkeit an der vorperforierten Sollbruchstelle, denn wird beizli getrennt, erhält man 4 Werbeträger in Form von Visitenkarten zum mitnehmen. Der beizli - Effekt erklärt sich in seiner Eigenschaft als Werbeträger. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2001
Die Toppinos haben sich als Produkt bereits etabliert. Nun wurden die tiefgekühlten Topping-Platten um die Geschmacksrichtung Champignon/ Steinpilz erweitert. In einer cremigen Bechamelsoße mit Käse befinden sich Scheiben von Champignons und Steinpilzen. Mit Hilfe der Toppings, die auch in den Geschmacksrichtungen „Allgäuer Art“, „Mornay“ und „Caprese“ erhältlich sind, lassen sich vielseitige Gerichte zaubern. Die Zubereitung der Aufläufe und Gratins gestaltet sich einfach, da die Toppings in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.11.2003
Cross over" heißt das Stichwort der kreativen Küchenkünstler seit einigen Jahren. Mediterran trifft asiatisch und harmoniert mit klassisch-französischen Aromen, kreolisch verträgt sich mit arabisch. Kokosmilch und Koriander sind auch bei uns vertraut. Die Ländergrenzen sind also längst gesprengt, und nun kochen die Küchenmeister "über Kreuz", was vormals streng getrennt war: vereinen Fisch- und Fleischgang, Herzhaftes mit Dessert. Pionier einer provozierend neuen Küche war der Spanier Ferran Adrià, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt