Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. ...
Schlagworte tag  
Wisag Catering    mexikanisch    Aktion   
von cl   Erstellt am 17.06.2020
Koblenz. Dr. Oetker geht jetzt mit dem Gastronomiekonzept Frau Renate an den Start. Der Store wurde für den Handel auf Franchisebasis entwickelt. Am Montag eröffnete der erste Teststore im Edeka Markt Goerzen in Koblenz. In dem ersten kulinarischen Markenerlebnis des Bielefelder Nahrungsmittel-unternehmens gibt es traditionelle und moderne Angebote, Speisen und Rezepte sowie Dr. Oetker Produkte. So soll Frau Renate Bäcker, Bistro und Convenience-Store vereinen.  Die angebotenen Speisen werden in Teilen mit altbewährten Dr. Oetker Produkten ...
Schlagworte tag  
Dr. Oetker    Gastronomie    Konzept    Frau Renate   
von cl   Erstellt am 27.01.2021
Berlin. Die Corona-Pandemie stellt Lehrende und Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverlag ‚Twinkl‘ hat jetzt Lernheld*innen gewürdigt, die einen besonderen Beitrag zur Bildung während der Pandemie leisten. Anlass ist der diesjährige Internationale Tag der Bildung der UNESCO (24.1.). Das Slow-Food-Projekt Edible Connections wurde dabei als eine von fünf Initiativen prämiert.  Seit Ausbruch der Corona-Pandemie ist auch das Bildungssystem mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert. ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Bildung    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 09.09.2021
Wien. Im Zuge der Mehrheitsbeteiligung (74 Prozent) der Linzer VIVATIS-Gruppe am Wiener Feinkostspezialisten WOJNAR tut sich etwas in dessenFührungsetage: Neben Nina Nadler (Qualitätsmanagement, Marketing, IT, Einkauf und HR) und Daniela Wojnar (Verkauf, Produktion, Produktentwicklung und Technik) ist seit August auch Michael Schietz Teil der Geschäftsführung von WOJNAR. Schietz zeichnet für die Bereiche Finanzen, Controlling, Strategie und Aufbauorganisation verantwortlich. Die auf Entwicklung und Wachstum der österreichischen Traditionsmarke ...
von cl   Erstellt am 17.03.2022
Köln/Frankfurt. Das Ameron Hohenschwangau ist bald wieder da: Vor mehr als einem halben Jahr waren durch starke Regenfälle so gravierende Schäden am Gebäude entstanden, dass eine Renovierung notwenig war. Jetzt soll das Traditionshotel am Alpsee im Juni wieder seine Pforten öffnen. Die Arbeiten in den verschiedenen Bereichen des „Haus am See“ sind nach Angaben des Betreibers so weit fortgeschritten, dass der operative Betrieb wieder aufgenommen werden kann. Einzig Spa- und Fitnesseinrichtungen wären noch eingeschränkt, ...
Schlagworte tag  
Ammern    Hohenschwangau    Wiedereröffnung    Juni    Althoff   
von cl   Erstellt am 10.10.2022
Frankfurt. Mit der Unterzeichnung einer Franchise-Vereinbarung mit Valor Hospitality und Globus Hotels erweitert die Deutsche Hospitality ihr Portfolio um das IntercityHotel Tashkent, das im ersten Quartal 2023 in der usbekischen Hauptstadt eröffnet werden soll. Mit dem IntercityHotel Tashkent feiert die Deutsche Hospitality ihren Markteintritt in Usbekistan. Mitten im Geschäftszentrum Mirabad gelegen, bietet das Haus 122 Zimmer, ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und zwei Restaurants. Das Haus ist nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen ...
von cl   Erstellt am 26.05.2023
Wien/Frankfurt. Verena Brandtner-Pastuszyn und Georg Pastuszyn, Inhaber des Henriette Stadthotel in Wien, sind die Gewinner des Swissfeel Förderpreises für Nachhaltigkeit. Dieser wurde ihnen von Christian-Ulf Reschke, Mitglied der Geschäftsleitung von Swissfeel, in Düsseldorf persönlich überreicht. Mit diesem Förderpreis, der hier auf Basis des "Sustainable Hospitality Awards" vergeben wurde, soll das vorbildliche Engagement von Hotels auch materiell belohnt werden.Der im Jahr 2022 ins Leben gerufene Swissfeel-Förderpreis ...
von cl   Erstellt am 15.12.2023
Frankfurt. H Rewards, eines der größten Treueprogramme in der Hospitality-Branche, arbeitet jetzt mit den Luxus-Shopping-Destinationen von The Bicester Collection zusammen, die von Value Retail entwickelt und betrieben werden. H Rewards-Mitglieder profitieren somit von noch exklusiveren Angeboten. Durch die Kooperation im Lifestyle- und Designbereich sollen zudem neue Zielgruppen als potenzielle neue H Rewards-Mitglieder angesprochen werden. Dank solch engagierter Partnerschaften interpretiert H Rewards das traditionelle Bonusprogramm neu. The ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.01.2001
Seit dem 1. Janaur 2001 versorgt die Aramark die 2.300 Mitarbeiter der BASF Coatings in Münster mit gastronomischen Dienstleistungen. Die Aramark konnte sich gegenüber 11 anderen Ceatering-Unternehen durchsetzen, weil sie der BASF das vorteilhafteste Konzept vorlegen konnte. Der Mitarbeiter ist nicht an bereits festgelegte Menüs gebunden, sondern kann Art und Menge der Angebotspalette frei wählen. Dieses neue System entspricht den Vorstellungen von Mitarbeitern, die mittels einer vorangegangen Umfrage ermittelt worden waren. Die Belegschaft ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.09.2001
Der französische Tourismus-Konzern Accor fährt nach den Anschlägen in den Vereinigten Staaten seine Investitionen im Hotelbereich massiv zurück. Die bislang geplanten Investitionen würden um 20 bis 35 Prozent reduziert, sagte Accor-Chef Jean-Marc Espalioux am vergangenen Mittwoch in Paris. Accor unterhält unter zahlreichen verschiedenen Labels - etwa Novotel, Sofitel, Ibis und Mercure - weltweit 3.600 Hotels und hat insgesamt 145.000 Mitarbeiter. Nach dem derzeititgen stand wolle das Unternehmen seine Expansionspläne aber lediglich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt