Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Branchennews"

von bs   Erstellt am 08.10.2008
London. Die Modernisierung der Pizza Hut Kette ist in vollem Gange. 18 Millionen Pfund ist die Muttergesellschaft YUM! Brands bereit über die nächsten 6 Jahre für die 700 Units Großbritanniens auszugeben. Ein wesentlicher Teil davon ist die technische Modernisierung und die Erweiterung des Angebotes, aber eben auch der Namenswechsel von Pizza Hut in Pasta Hut. Pizza wird es natürlich weiterhin noch geben, doch auch Pasta. Ein großer Fokus wird auf die Gesundheit der Kunden gelegt. Man wird das Salz reduzieren, die Öle austauschen ...
Schlagworte tag  
Pizza Hut    Pasta Hut    YUM! Brands    Pizza    Salz    Öle    Verbraucher    Gast   
von bs   Erstellt am 01.10.2008
Berlin. Deutschland ist immer noch einer der größten Außer-Haus-Märkte Europas. Laut der jüngsten Umfrage des internationalen Marktforschungsinstitut CHD Expert im Oktober 2008 wurden in 2007 9,2 Milliarden Essen außer Haus ausgegeben. Immer wenn Menschen freiwillig oder unfreiwillig außerhalb der eigenen vier Wände gewerbliche Verpflegung in Anspruch nehmen, handelt es sich bei dem Anbieter um ein Außer-Haus-Outlet. Mit einer jährlich durchschnittlichen Wachstumsrate von +2.4% und 9,2 Milliarden ausgegebene ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.07.2008
Cheeseburger-Streit: Burger King sagt McDonald's neuen Kampf an Eine neue Debatte hat die Fast-Food-Kette Burger King entfacht. Grund dafür ist ein neuer Doppel-Cheeseburger für einen Dollar, den Burger King auf den Markt bringen will. Damit wird dem Konkurrenten McDonald's der Kampf angesagt. Laut dem "Wall Street Journal" will Burger King diese Aktion zunächst einmal nur in drei Filialen als vorläufige Testphase anbieten. Bis jetzt gab es noch keine Antwort von McDonald's. Die Reaktion auf den um etwa einen Drittel größeren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.06.2008
"Mit dieser Eröffnung setzen wir einen weiteren Meilenstein auf dem Weg, auch in Deutschland die Nummer 1 im Fastfood-Bereich zu werden." Marco Wild, Area Development Manager Subway Deutschland, Österreich, Schweiz steuert von der Systemzentrale in Köln aus die Expansion des weltweiten Franchisegebers Nummer 1. Das starke Wachstum - seit rund zwei Jahren eröffnet in Deutschland in etwa jeden dritten Tag ein neues Subway Restaurant - wird begleitet von einem ebenso starken Ausbau der Strukturen. Rund 90 Mitarbeiter stellen einen bestmöglichen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.01.2008
Die Schnellimbiss-Kette Kochlöffel hat den zweiten Franchise-Standort in Polen eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilt, gibt es derzeit neben den zwei Franchise-Betrieben sechs weitere Kochlöffel-Restaurants in Polen. Geführt werden die polnischen Standorte unter dem Markennamen „Conieco". Franchise-Partnerin im südpolnischen Rybnik ist die 43-jährige ehemalige Handelsvertreterin Elzbieta Sidorowicz. Auch in weiteren südpolnischen Städten wie z. B. in Krakau und Gliwice möchte Kochlöffel mittels Franchising ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.11.2007
Die Organisation Beste Österreichische Gastlichkeit stellt ihr neues Portal www.boeg.at am 21. November 2007 in Wien vor. Die Marketing Organsiation, der über 250 Restaurant und Hotelbetriebe in Österreich angeschlossen sind bietet ihren Gästen dann noch mehr Informationen über die Restaurants sowie die Möglichkeit der Online-Tisch-Reservierung via BookaTable an.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2007
Die vor der Übernahme durch Nestle stehende Mineralwasserfirma Henniez hat im ersten Halbjahr 2007 mehr Gewinn und Umsatz gemacht.Der Mineralwasser-Produzent Henniez hat Gewinn und Umsatz im ersten Halbjahr gesteigert. Zum guten Ergebnis der neuen Nestlé-Tochter trugen das schöne Wetter im Frühling und die steigende Nachfrage nach Mineralwasser bei. Der Umsatz von Henniez stieg um 3,4 Prozent auf 81,33 Mio. Franken, wie das Unternehmen am Freitag bekanntgab. Der Gewinn legte um über 50% zu und kletterte von 2,62 Mio. auf 3,94 Mio. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.08.2007
Frankfurt/Main (AP). Nicht nur die Milchpreise steigen in den nächsten Wochen weiter, im Herbst müssen nach Einschätzung von Branchenkennern auch die Besitzer von Ölheizungen tiefer in die Tasche greifen. Der Milchindustrie-Verband (MIV) teilte am Dienstag in Bonn mit, angesichts einer Verdopplung der Weltmarktpreise für Milchprodukte seit Jahresbeginn werde der Handel die neuen Preise an die Kunden weitergeben. Mitunter sei das schon geschehen. Von einer neuen Preiswelle wollte der Milchindustrie-Verband indes nicht sprechen, es handele ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2007
Hamburg. Die Essener Restaurant Gruppe, Mongo´s, setzt ihren Expansionskurs weiter fort. Ab Mitte September 2007 eröffnen Christian Blech und Spiridon Soukas ihr achtes Restaurant. Das Mongo´s Hamburg befindet sich im Szenestadtteil Eppendorf. Im Mittelpunkt des Konzeptes steht die frische, fettarme asiatische Küche.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2007
Wiesbaden. Das Statistische Bundesamt hat mitteilt, das der Umsatz des Gastgewerbes in Deutschland im Mai 2007 nominal um 2,3% und real um 4,7% niedriger als im Mai 2006 lag. Im Vergleich zum April 2007 sank der Umsatz im Gastgewerbe im Mai 2007 nach Kalender- und Saisonbereinigung um nominal 1,9% und real 2,3%. Alle drei Bereiche des Gastgewerbes blieben im Mai 2007 nominal und real unter den Umsatzwerten des Vorjahresmonats: Das Beherbergungsgewerbe (nominal - 3,4%; real - 5,6%), das Gaststättengewerbe (nominal - 1,7%; real - 4,4%) sowie die Kantinen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt